best experience+best knowledge=good trading
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

best experience+best knowledge=good trading
    humain aagar achay say trading kurni hai to es kay liye humain achaay say experience kay sath or achay say knowledge kay sath sath humain es main apna kam kurna chahiye agar hum es maain achay say apna kam kuray gaay or achay say experience r knowledge kay sath sath hum es main apnaa kam kuray gaay to hum achaay say trading bhi kur pay gaay or kamyabi bhi gain kur lay gaay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: best experience+best knowledge=good trading

Best knowledge best experience Agar hasil kar lete hain to aap bahut acchi trading kar sakte hain bilkul sahi Kaha aapane agar aap apna knowledge badhate Hain learning Hasil karte hain experience Hasil Karte Hain trading ka Forex ka to aapko bahut jald success mil sakti hai aur bahut acchi success mil sakti hai lekin aapko Yad Rakhna chahie ki trading ke Hawale se Forex ke Hawale se aapko learning karni hai knowledge Hasil karna hai tu hi aap acche Kamyab trader Ban sakte hain mehnat Karen jald jald ab aur Hasil Karen per aur accha profit kamaye
    • #3 Collapse

Bast experience bast knowledge bast trading aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ka pass bast experience or bast knowledge ho ga tu aap bast analysis kray gay tu aap achi analysis ka sath achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai agr aap ka pass acha knowledge or experience nahi ho ga tu aap ko nakaami hi ho gi
      • #4 Collapse

Forex trading Mein kam Karte hamare pass experience or knowledge Kaho na bahut jyada Jaruri hota hai agar hamare pass experience and knowledge Achcha Hoga To Ham acchi quality wala work kar Sakenge aur apne business ko successful Bana Sakenge Agar Ham market acche trader Banna Chahte Hain To iske liye Hamen market ki movement ko dekhna chahie ki market Kis Tarah movement kar rahi hai market ko Dekhte hi Hamen analysis karna chahie Taki Ham market Mein acche tarike se trade Laga sake kabhi bhi market Ko Dekhe bagair trade Nahin Lagani chahie is se Hamen loss ho sakta ha
        • #5 Collapse

g ha ager experience acha hoga aur bahut hi ziada hoga to pher ja ker ik achy trading bhi hogy jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamen is mian mehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada so hamein is mian ik achy eanring bhi hosakty hy so hamein is mianmehant akrnyc haye jis sy pehr kafi ziada fiada bhi hsoatk ahy so hamien is mianemhant karny chaye jis sy pehrkamyabi bhi hosakty hy so hamein ism ianmehant karnyc haye jis sy pehr kafiz iada so hamein is mianmehant karny chaye jis sy pherkafiz iada
          • #6 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achay knowledge aur experience pe hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

yes my dear best trading kernay ka liayhamare pass achcha experience hona chahie aur ismein hamara jitna bhi achcha experience ho sake kaham apna kam bhej shak karna chahe to aasani se hi kar sakte hain aur apne aap ko kamyab bana sakte hain to jo log apne aap ko kamyab banna chahte hain to unki ismein jyada hi main aat ho sakti hai aur ismein agar hamari zyada hi manata sakegi to ham ek na ek din jarur rahi successful ho jaenge aur apne aap ko kamyab samajh sakenge agar har insan ka mu hota hai to sirf uska kam achcha ho jata hai aur mein zyada kam kar leta hai aur ismein hamen bhi zyada kam karne se koi na kam na samajhna hoga aur ismein ham apne aap ko bhi kamyab banana chahte hain to sirf apna kam acche se karta hain aur har kisi ka kam achha hota rahata hai to share per apne kaam se hi hota rahata hai aur agar hamen bhi apna kam achcha karna chahie to ham apne aap ko bahut hi aasan samajhna chahie aur ham jitna biya asan kam karenge jitna mehnat karenge to kitna zyada hi main aat ka ka milta rahega aur ham utna kam kar sakenge kiya jab tak hamare pass acchi meena tumse karegi aur har insan ko nakam na hone ki vajah se bhi vah kam zyada karna chahie to apna kam acche se kar lete hain aur unko acchi soch mil sakti hai to hamen bhi ismein achcha kam karne ke liye hamesha apne aap ko kamyab banana chahie
              • #8 Collapse

G han hamen forex men bahut himat kay sath kam karna chahey kun kay agar hum kisy bhe kam men mahnat nahin karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men bahut sakon kay sath apna kam karna chahey kun kay agar hamaray pass acha kniowledge hoga tu hum as men achy kamyaby hasil kar saken gy kun kay agar hamaray pass acha knowledge nahin hoga tu hum as men nakam ho jayen gy as lia hamen forex men trading karny kalia acha experience bhe hona chahey tabhy hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men bahut himat ur sakon kay sath apna kam karna chahey
                • #9 Collapse

Hmm good treading krni hy acha profit hsil krna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra learning kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh soch semjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utba hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

Ji Ham Sabko Apna experience level increase cal care kamyabi Hasil karne par focus karna chahie aur ISI se Ham Kamyab Honge so dilwakar Konkani aur Mahila ke sath Apna Kam karo mehnat Kaisa kam karne mein Hamara bahut hi advantage hai so Ham Sabko timely online Aakar time pass mein hi Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikumDear friend jaisa ki AAP sab jante Hain ki main bahut hi achcha trading business hai jismein hum apne bahut acche apni kahan se kar sakte hain ise hamen hamenacche experience or knowledge se Ham acchi se acchi hai jisse hamen kamyabi mere ko Ham kamyab Ho jaaye to experience se Kam nahin karenge to hamen kabhi kamyabi nahin hogi Ham na kam ho jaenge hamen chahe kam mein apne Xperia se meena se acchi se acchi Kahani chahie jisse hamen bahut fayda aur hamen achcha profit mere thank you so much
                      • #12 Collapse

Aap log Honge ji aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki aap Logon Ko chahie ki best experience best knowledge is equal to a good work Jab aap best experience Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki uske liye Forex per Jyada Se Jyada kam Karen hardworking Kare Jab aap Jyada hardworking Karenge to aapko best Jab aap Iske Upar Jyada Se Jyada kam Karenge isliye aap Logon Ko chahie ki aapko pahle sabse hard working Karni Hogi hardworking ke bad hi aapko experience has a log experience Hasil karne ke liye aapko aur Express Jyada Se Jyada hardworking Karni Hogi Taki aapko good morning aur Jyada Se Jyada profit Aaj Hi Ho
                        • #13 Collapse

Salam aall members jesa ky ap janty hen ky kisi bi kam kalaiy humain achy nknowlage ky sath sath acha experience bi bhut zarori hota knowladge our exprence 2 alg alg chezain hen yeh dono chezain ap frox men use kren gen to ap bhut zaida profit kama sakty hen is leay ap mukamal knowladge kay sath trading strt kren demo account py our jb apko mikaml experience ho jaiy to ap real trade kren knowledge humain advice's say book say mobile say milta hia per experience kalaiy humain khud kam krna prta hia tb ja ky hum aik achi trade ker skty hen
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum therefore as members aapane bilkul theek kahan hai ke Best earning ke liye hamare pass knowledge Hona chahie experience Hona chahie tab jakar Ham acchi trade kar Payenge Aur cprofit Bhi Hasil kar Payenge bagair practice experience or knowledge ke Ham trade lagakar lost Mein Jaenge Ham profit Hasil nahin kar Payenge to sabse pahle Hamen chahie ki Hamen knowledge Hasil karna chahie demo account per practis karne chahie Uske bad Apne real account Mein Aakar trade Lagani chahie tha ki Hamen Jyada Se Jyada profit hasil ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Mein trade karne ke liye hamare pass best knowledge for best experience hona bahut jyada jaruri hota hai Ham experience aur knowledge ke bagair Forex trading Mein trade nahin kar sakte hamen chahie ki ab mehnat aur Dil lagakar kam Karen tab hi Forex Mein acchi tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain hamen jyada mehnat karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X