Trading man mistakes ko avoid kerna sa loss hota ha....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading man mistakes ko avoid kerna sa loss hota ha....

my pals your best questions market ek hamari soch ke sath aisi hoti hai hamen ismein apne jitne bhi hamara jitna bhi loss hota hai to usko recover karne ke liye hamen yah sochne ke liye aana hota hai ki hamari agar aaj koi mistake ho gai hai aaj ham jo lat lag gai hai to usko hamen yah sochana chahie ki hamari jo lada aaj lag gai hai to hamen usko agarwal workplace mein ja rahi ho to hamen usi waqt use raat ko khatm kar dena jaaiye aur uske sath aur laad laga deni chahie aur usne hamen achcha per earnings ho sakega to hamare liye bhi kam ho sake ka agar ham ne ek lad lag gai aur humne socha kijiye lalat ab vah in step with jayegi aur ham apni lat bhi upar ki laga li hai to ismein vah vah nahin a rahi hai to hamen yah sochana chahie kajolot upar le gai hai to use ham jaldi band kar are ke area of interest wali laut lagate hain aur hamara final bhi recover ho jaega aur hamare ismein income bhi ho jaega to hamen jitne bhi apne kaun ki and management karni chahie to ham utna zyada hi fi dasak karya kar sakte hain aur is hamara kam bhi achcha ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Trading man mistakes ko avoid kerna sa loss hota ha....

Masala Kumar gulab mein bahut acchi baat kahi hai agar aap trading karte hue mistakes to avoid karenge to aapko hundred percent nuksan hoga isliye koshish karenge trading mistakes na karen to kam se kam Karen Kya karenge to aapko chahe kya mehnat ke sath achcha vargikaran tabhi to aap mujhe kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
      X