Bonus ka ek sath ana achy traders k liye perfect time hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus ka ek sath ana achy traders k liye perfect time hy
    Dear forex members jesa k ap sb ko maloom hy k forex ne 2 weeks ka bonus late kr dia tha jis ki wjh se kafi sary log smjh rhy thy k bonus shyd monthly time per chla gya gya hy or bahut se log forex ko sahi time dena bhi chor chuky thy lekin apko naa umeed nhi hona chahiye
    Jesa k ab 2 weeks ka bonus ek sath agya hy or ye achy traders k liye bahut acha mauqa hy k wo apne seniors ko foolow kren achi trades lgain aur acha profit hasil kren
    Achy traders k liye perfect chance hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus ka ek sath ana achy traders k liye perfect time hy

dear friend apki bat bilkul theak ha forum ki trf sa two week ka bonus aik sath milnay pr sb memberan bahot khosh hn keun k achha bonus milnay pr achhay trader achhi trading kr sktay hn aur easy ho kr trading kr k forex trading mn bahot achha profit bhi hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

forum main bous ko use ka rk hi hum achys ayt rader ban sakty hain so hamain chahye is k rules ko follow kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum perform kar sakty hain so hamain chahye is k baryy m ain ghr main beth k hi hum acha arn karny k kabil hon gay tab hi hum real mai kam kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum perform kar skty hain ta k earn karein gay aur sucess hon gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mahrkhalil7 پيغام ديکھيے
        Dear forex members jesa k ap sb ko maloom hy k forex ne 2 weeks ka bonus late kr dia tha jis ki wjh se kafi sary log smjh rhy thy k bonus shyd monthly time per chla gya gya hy or bahut se log forex ko sahi time dena bhi chor chuky thy lekin apko naa umeed nhi hona chahiye
        Jesa k ab 2 weeks ka bonus ek sath agya hy or ye achy traders k liye bahut acha mauqa hy k wo apne seniors ko foolow kren achi trades lgain aur acha profit hasil kren
        forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear friend aapane bilkul theek hai kyunki bonus last two week sy nahin a Raha tha to kuchh log pareshan ho gaye the so ab bonace ek saht any ki vajah se sab log bahut khush Hain ab acchi trader is mein acchi trading karenge aur Dil lagakar kam karenge to inko fayda hasil hoga so hamen main Dil laga kar kaam karna chahie hardworking karni chahie aur mehnat karni chahie aur bonus ki vajah se mayose nahin hona chahie so Ham trading karke accha bonus hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

bilkul ham agar mehnat se kaam karain ge to hmain acha bonus mil jatye ga aur ham acha bonus le saken ge agar ham ne mehnat se kaam karna hai to hi ham kaam kar sakte hain agar ham mehnat se kaam karte hain to ham earn kar sakte hain agar ham ne demo pe kaam karna hai to ham kameyab ho sakte hain agar ham ne kaam karna hai to ham earn kar sakte hain aur ham kameyab ho sakte hain hmain chahiye ke ham practice ko focus karian ta ke hmain knowledge ho jaye
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mahrkhalil7 پيغام ديکھيے
              Assalamu alaikum therefore this number aapane Sahi kaha ke achcha bonus Hasil karne ke liye aur ke liye trade aur accha trade information trade aur time investment ki bahut jarurat Hoti hai kyunki garam time lagayenge nahin to Ham kaise apna achcha Karenge.
              Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham forum ke upar acchi quality working Karenge aur apni post aur threads quality ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki post Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex forum per acchi quality working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha profit bhi De Sakenge.
              • #8 Collapse

ok yes they are you are right itna bonus milta hai jitna ka milta hai to usmein hamare jo bhi member hote hain jo jyada laut lagate hain aur zyada kam karte rahte hain to vah ismein apna kam hamesha hi soch samajh Kar kar sakte hain aur jo member hote hain vah ismein aasani se hi apna kam aasan samajh sakte hain hamen bhi ja soch kar rakhna chahie ke ham agar apni soch ko ek achcha samajhte hain zyada soch rakhte hain to hamare liye bahut kam achcha ho jata hai aur hamare soch bhi acchi ho jaati hai aur isliye apni soch ko hamesha achcha samjhenge to hamara kam surur successful ho payega aur ham apna jitna bhi online business karte hain itni soch rakhte hain vah hamen na kam nahin samjhega to ham jitna bhi online soch rakhenge is mein hamara kam acche se ho payega aur hamari soch bhi acchi ho sake ki aur jitni hamari soch acchi ho sakti hai to ham utna ek na ek din apne aap ko achcha samajh sakte hain aur aajkal market hamari soch main bhi nahin hoti aur isiliye hamen market mein jitna ho sake to laut jyada na lagaen ismein faida ho sakta hai
                • #9 Collapse

assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge aap bilkul theek bol rahe hain sahi hai kyunki agar aapke pass phone 70 hoga to aap usko invest karke kafi achcha profit Kama sakte hain isiliye koshish karenge jyada se jyada mehnat ke sath kam Karen Taki aapko acche se achcha bonus male aur use bonus co-invest karke aap acche se accha profit Kama sake
                  • #10 Collapse

Ager aap Forex Forum Pr Kam Karty hain Toh Aap Ko Bonus Kay Lihaz Say kabi be Pershan Nahi Hona Chaye Ku Kay Bonus Hamesha Mily Ga Aap Ko Bas Ap ko Apni MEhnat Or Hard Working Per Focus Karna Chaye Ku kay Hard working He aap Ko Successful bana Sakti Hai.iss kay ilawa Aap Forex Main kabi Kamyab Nahi Ho Sakty hain Forex Ka Business Boat He Tough Business Hai iss Main Kamyab Hony Kay Liy aap Ko Din Rat mehnat Say Kam karna Parta hai.Or ab Jo Kuch week Ka Bonus Acha Aya Hay toh iss say Kuch Traders kay Liy Boat Asani Peda hoi hai abb Boat say Traders Ko Trading karny kay Liy Perfect Balance mil chuka hai or aisy Balance kay Sath Trades Kar Kay Acha Profit Banaya ja Sakta Hai iss Liy Aap Ko Chaye Kay Aab Manaement Kay Sath Kam karein or perfect Planning Ka USe LAzmi AKrein Apny Trading Account Ko Protect Karna Boat Zrori Hota Hain Ku Kay Aisa Kar Kay He Aap Apni Future Trading main Successful Ho Sakty hain or Acha Future Bana Sakty hain.
                    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                    • #11 Collapse

Jesa k ab 2 weeks ka bonus ek sath agya hy or ye achy traders k liye bahut acha mauqa hy k wo apne seniors ko foolow kren achi trades lgain aur acha profit hasil kren.ni trade me apko bhut sa experience chahaea hota hai jis se ap apne business ko strong kar sakte hain or is se apni life ko happy or successful bna sakta hain ye apki bhut help kar sakta hai.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare Forex ke doston Ham logon ka 2 week ka bonus delay ho gaya tha Jiski vajah Se ummid Ki Jaati Hai Ke is week mein Main Ham logon ka bonus ekattha aaega Jo hamari trade ke liye bahut hi Achcha Ho Ga aur ham Ishwar acchi income Haasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

g haan jo aik saath agya ha bonus bohat acha hogya ha sab k liye usko samjhne sekhne k liye knowledge ka huna must ha or agr ap forex ko dekhte hain to ye ek global business ha iski news ko sajhne k liye apke pass taleem bhi huni chahye apko pata huna chahye kon c news kia impact de.
                          • #14 Collapse

Abhi Hamen Jo bonus Ek Sath Mila Hai To is Humko bahut Achcha fayda Mila Hai Hamesha Hamen Apne bonus ko Sahi use karna chahie aur apne liye Achcha profit gain karne ki koshish Karte Rahana chahie Jitna Sada home information on Abid ke sath Apne kam ko perform karte hain itna hi Hamen Achcha fayda Milta Hai expert traders abhi kam karte hain aur apne bonus ko use karte hain to uska Sahi use karte hue apni trading Mein fayda uthate Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forum most important bous ko use ka rk hello hum achys ayt rader ban sakty hain so hamain chahye is okay guidelines ko follow kar ok hi hum achy say trader ban sakty hain tab hello hum perform kar sakty hain so hamain chahye is ok baryy m ain ghr fundamental beth ok hello hum acha arn karny okay kabil hon homosexual tab hi hum real mai kam kar okay hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum perform kar skty hain ta okay earn karein homosexual aur sucess hon gay

اب آن لائن

Working...
                              X