What is Volume Spread In forex.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is Volume Spread In forex.
    Salam.. Members aj phir ap ky pass kuch inforamtion ly ky haazir howa hun umeed hai ap sub ko pasnd aye gi.
    Volume Spread Yeh aik essa Tool hai jo hum kisi bhi time frame mai used kr skty hain,Iss ko hum weekly used bhi kr skty hain iss ko daily ya One hour py bhi used kr skty hain.Iss mai Candle used nhi ki jatin .Iss volume mai range bar hoti hai iss bar mai closing show hota hai iss ki opening show nhi hoti iss mai high low Show hota hai.
    Thanks.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is Volume Spread In forex.

Spread Hamen market ka batata Hai market ke bare mein acchi message karne mein help deta hai isliye Hamen chahie Ek dusre ka Sath Den Forex Mein kam Aisa Karen acchi trade Laga market Ko Dekhkar market ko dekhne ke bad hi Hamesha kamyabi Hasil karne mein aapke help Hogi acchi helpline Mein corporate hota hai agar corporate Hamara good hoga to hamare liye kamyabi very very good interesting very very less Hogi isliye good time to time nahin Karenge to hamare liye kamyabi bilkul Aasan Nahin Hogi isliye Hamen chahie mostly good work Karen always Karen acche se Karen acche Waqt Mere Tu Hi Kam yah Bimari acchi hai
    • #3 Collapse

Agar Sab pata nahin Ho kam kam karne ke liye star band ho gaya hai isliye kamyabi collection separate kahan aapke infiltrator Nahin Karenge To Kabhi Nahin Milega Aisa Karenge to kamyabi ho gai hai isliye acche Waqt Mein kamyabi ko acche nelesa karna Hamare liye improvement hota hai Khoob kam Karen
      • #4 Collapse

Volume spread market ki movement ki range humy btata ha humy is ko jis time frame main istamal karny gy us k mutabiq he humy market ki jahan tak movement ho sakti ha humy btay ga jtna time frame bara hota ha utna he is main sahe range nikal k hum behtar trading kar sakty han ye humy range data ha is sy kam ya ziada bi movement ho sakti ha par volume spread k limit sy both ziada aagy ni jati ha
        • #5 Collapse

spread gap hota hai agar ham is mein mehnat se kaam karte hain to ham ye janet ahian ke ham ne wohi trade karni hai jis mein hmain achi trading mile agar ham mehant se kaam karte hain to ham kameyab ho sakte hain aur ham earn kar sakte hain hmain mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se demo pe kaam karain ge to ham kaam kar sakte hain hman chahiye ke ham practice se kaam karain agar ham practice se kaam karian ge to ham earn kar saken ge
          • #6 Collapse

gee han dear forex main pair ya koi bhe metal is ke low or high value main difference hota hai is ko hum volume kahty hain or is ka dosra name spread bhe hota hai hamain forex main dil laga kar kam karna hoga pher he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo ismain lagan say or mahna say forex main kam karty hain forex iakbest online business hai hamain forex main acha or mayare kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay
            • #7 Collapse

Volume Or Spread Ke Boat Ehmiyat hain Forex Market Main Ku Kay Forex Market Main Ye Do Ahim Parts Hain Jo Kay Forex Trader Kay Profit Per Asarandaz Hoty hai.iss Liy humy Jab Be Koi Broker Use Karna Chaye Toh Uss Main Different Pairs Per Spread Ko Lazmi CHeck karna Chaye Ku Kay Jab aap Spread Or Currency pairs Ku Management kay Sath Trading Karty hain Toh Tab he Benefit Hota hai Iss Liy Ap Ko Spread kay bary main Lazmi Pata Hona Chaye.
              Spread:
              Spread Kise Be Pairs Ke Ask Proce Or Bid Price Hoti Hai Jo Kay aap ko Kise Be Currency pairs Ko Buy Ya Sell karny Per Kuch Pips Dyna Hoti Hain Kuch Brokers Ka Commission Hota Hai.Or Kuch Brokers Spread Charge karty Hain Iss Liy Hamesha Low Spread Broker He Chose Karna Chaye Or Tabi aap Acha Profit gain kar Sakty hain.
              Volume:
              Volume Session kay hissab say increase Decrease Hota rehta hai Jab Be Currency Ke Strength Hogh Hoti hai Toh Vulume Per Kafi Effect Karti Hai Boat say Traders Sir Volume Ko Trade Karty Hain.Ku Kay Market main Volume Ko Use Kar Kay Kafi Acha Profit Banaya Ja Sakta hai iss Liy Aap ko Volume Kay Bary main Information Hona Lazmi Hai.
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
              • #8 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main markt ko semjhna KY lia spert ka istml krty hy is sa hm market ki bht hi acha information hsil hoti hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsik kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

Volum spread is very important in frox trading hum jb bi koi broker use krty hen to humain uski spread our market ko her crruncy men try kerna cheay q ky humain kisi broker say acha faida tb mil sakta hia
                  Spread
                  Spread Kise Be Pairs Ke Ask Proce Or Bid Price Hoti Hai Jo Kay aap ko Kise Be Currency pairs Ko Buy Ya Sell karny Per Kuch Pips Dyna Hoti Hain Kuch Brokers Ka Commission Hota Hai.Or Kuch Brokers Spread Charge karty Hain Iss Liy Hamesha
                  Volumes
                  Volume Session kay hissab say increase Decrease Hota rehta hai Jab Be Currency Ke Strength high Hoti hai Toh Vulume Per Kafi Effect Karti Hai Boat say Traders Sir Volume Ko Trade Karty Hain.Ku Kay Market main Volume Ko Use Kar Kay Kafi Acha Profit Banaya Ja Sakta h
                  • #10 Collapse

Jeet 18 spread kitna bada ho Hamen Lord Sai Ratna Hi Kam Lagana chahie aur supride Jitna Chhota Ho Hamen lot size itna hi Jata Lagana chahie iska matlab hota hai ki Jitna Jyada spread Hoga aapki trade uthana Jyada nuksan se start Hogi so isliye Hamen Subah raat ko dekh kar apni Trading Company chahie Aur mehnat Ke Sath Apna Kam karna chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat Honge Ji Bhai Jaan aapane bahut Achcha Sawal poochha Hai Ki what is volume spread and Forex Ji Bhai to main aapko batata challenge jo bhi a hote hain Unka friend Hota Hai Ek X hota hai usko volume spread Kaha Jata Hai Jisko Ham tradin per karte hi pahle usko Ada Karte Hain Uske bad hi Hamara profit Shuru Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                      X