Shooting Star Pattern In forex.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Shooting Star Pattern In forex.
    salam :Yeh aik Candlestick pattern hota hai yeh akhri Singlestick Pattern hai iss ky bad Jo candlestick pattern ayen gy wo 2 ya us sy zyada candles sy mil kr banen gy ,Shooting star ka naam Japan ky logo ny Doobta howy sitary ky upper rkha hai .Shooting Star jab banta hai us din wo achi teezi dekhany ky bad open price ya low price ky pass aa kr band ho jata hai.iss leay usy Shooting star kehty hain.
    Shooting Star chart mai Sub sy zyada dekhai deny wala candlestick Pattern hai ,yeh intraday chart mai HER rooz dekhai deta hai.Thanks.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Shooting Star Pattern In forex.

dear members is markeet main har wo pattern jis main hamako markeet k baray main kuch na kuch experience milta jaye hamaray liye wo sab say ziada better bhi hay aur hamain aisa pattern say kuch na kuch seekh kar he kaam karna chaye aur agar ham isk chart say har kisam k pattern ko jaan kar usay samjh kar kaam kartay hain to hamaray liye is say barrh kar aur koi bhi achi baat nai hay uar aisa karnay main hamko makreet say bahut kuch seekhnay ko mil sakta hay aur hamain aisa karnay main markeet say bahut kuch seekhna chaye.
    • #3 Collapse

Hamesha pet*****fer Lo karte hue Forex Mein kam Hamesha imandari se karna hoga Achcha Patron Hoga To Hamen market mein charge sheet Ka Pata chalega Is Tarah Hamare liye kamyabi bahut acchi Hogi isliye kamyabi ke liye Hamen acche Waqt Main Usko samajh raha hoga Hamesha market Ko samajhna Hoga market ko samajhne ke bad hi Ham Jab acchi trading Lagate Hain to hamare liye paise kar Yahan per kamyabi bahut Aasan Ban jaati hai isliye Hamen chahie mostly good work Karen always Karen always take a good time mein Karen isliye Ham Jab Bhi kam ko Hamesha Pehle Baat banane ke liye Karenge to hamare liye kamyabi bahut Aasan Hogi kamyabi ke liye acche delete karna aapke important hai aap agar aisa Nahin Karenge to Forex aapko bilkul kamyabi Nahin Dekha ki kamyabi use Surat Mein Milegi Jab aap apne Karm ki mahtari Se Karte Hain Aap Jaisa Nahin Karenge to Forex ki Humne bhi nahin milegi
      • #4 Collapse

Agar petrol ke bataave kam Karenge to face Nagpur Dhokha Nahin Dega aapko Yahan per koi bhi risk Nahin Dekha aapko mistake Nahin Jaega isliye kamyabi Kriya chahne Lage Yaad Kare Tu Hi kamyabi possible ho jayegi Khud kam Kare to Hi kamyabi Paise Wala Kam Nahin Karenge to kamyabi 47 Nahin Hogi isliye main chahie Mera Shishe focus Karta Hai kamyabi focus ho jaega isliye kamyabi ke liye Maine theek ho important banaa
        • #5 Collapse

Walekum assalam yes dear aapane bahut Thi acchi post Hamare Sath sher ki hai no doubt Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To Agar Ham Forex trading Mein successful trader Banna Chahte Hain To Humko market se related different important patterns ko carefully study karna hoga otherwise Hamare liye Forex trading Mein kamyabi Hasil karna Mushkil ho jaega shooting patterns tabhi Ek bahut hi important patterns tar Hai jisse related aap learning Hasil Karke to maximum profit Hasil kar sakte hain aur Forex se related apni education ko complete kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Achcha taaja Sacchi kamyabi hoti hai bahut Sare benefits Milte Hain trading karne ke liye ke yahan per market ki direction Kaise fast Hogi Kaise Hogi iske liye Mein chahie Hamen pivot value ko aur se check karna chahie is per focus karna chahiye jisse Hamen bahut acchi trading karne ka mauka mil sakta hai aur Hamari analysis Kamyab ho sakti hai jisse Ham acchi trade lagakar Achcha prapt kar sakte hain Hukum kar Achcha fayda Hoga Se Kam Nahin Karega kya fayda Nahin milega
            • #7 Collapse

her pattern forex mian ik specific learning rakhta hy koi kesi traha sy to koi kesi traha so hamien sary pattern ko seekhna chaye aur pher ik acha profit bhi kama sakty hn ager ham mehant ky sath work karty hn to so hamein is mian mehant karny chaye aur pher ziada sy ziada work karny ki koshish karny chaye aur pher himat ky sath work bhi karna chaye jis sy pehr ik acha fiada bhi hosakt ahy aur pherk amyabi bhi hoskty hy so ha mein is mian mehant karny chaye aur pher kamyabi bhi hosakty hy
              • #8 Collapse

dear hmain forex main analysis kar kay he hum is main kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab toty hain jo forex main acha or mayare kam karty hain forex iak best online business hai hamain forex main knowledge ko gain karna hoga pher he hum is main kamyab hon gay
                • #9 Collapse

yah hamara ek shootings 70 kam hai aur ismein hamara achcha hi kam hone ke liye yah socha hota hai ki yah ek hamari bahut sara serial hai aur hamesha mein jo jo bhi kam karna hai to ham ismein 6 kar sakte hain aur har har kisi ki achcha ismein ab kabhi na kam nahin ho sakti hamen bhi apna kam mein shahid apne soch ke sath hi karne se hi zyada kam ho sakta hai aur ismein hamen itna nuksan nahin ho sakta to hamen bhi ismein apne nuksan ko dekhne ke liye jo mehnat karte rahenge to is per mein ek din successful zarur ho payegi aur apna jo bhi kam shoot hota hai jo kam hamara ho sakta hai to usme hamen utna zyada hi kam mil sakta hai to ham ismein apni kitni acchi kam karte hain to utna ham ek din apne aap ko successful bana sakte hain aur isiliye har kisi ki success holi usmein ho jaati hai jab tak bahut ismein aapane soch ko ek achcha samajhte rehte hain aur apna kam acche se karte rehte hain hamare jitne bhi dost hai ismein kam karte hain aur hamare ke jitne bhi member hote hain to vah yah sochkar kam karte rahte hain ki unko 1 na ek din zarur hi bahut jyada kam milega aur woh ek na ek din zarur kamyab ho jaenge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

shooting start hammer is jaise buhat hi ache pattern agar ap ko milen to is mein ap ke liye buhat hi achi earning ho sakti hai agar ap is mein mehnat karain aur acha kaam karian to ap ke liye achi earning ho sakti hai mehnat se kaam karan agar ap mehnat se kaam karain ge to ap ko sare patterns ko use karna a jaye ga aur is mein ap ne daikhna hai ke mukammal trend ke bad hi is mein ap ko enry leni hai tab ap earn kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X