Indicators ki nisbat self expernce ka use zeyada useful hota hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Indicators ki nisbat self expernce ka use zeyada useful hota hay
    indicators ka istemal apni trading mein karna bhi important hai aur unka bhi istemal members ko karna chahie lekin members ko apna experience bhi istemal karna chahie lekin kuchh aise members Hain Jo indicators Ka istemal Kar Rahe hote hain aur yahi vajah hai ki vah trading se related experience hasil nahin karte is tarah Se Kam Karne ka members ko koi fayda nahin hota aur indicators per depend karke apni trading ko karna samajhdar hi wali baat nahin hai members ko apna experience acchi tarah Se hasil kar lena hoga aur yah experience members ko trading se related hasil karna hoga aur usko apni trading mein acchi tarah Se istemal bhi karna hoga members ka experience hi unko apni trading mein maximum acche results de raha hota hai aur yah experience members ko improve kar lena chahie agar members ko indicators ki vajah se acchi help mil rahi ho to yah indicators ka istemal members ko kar lena chahie lekin ine per depend nahin karna chahie members ko sirf apne experience per acchi tarah Se depend karna hoga aur agar members is per chitra depend karenge to tab unko success milegi successful ho jana itna aasan Kam nahin hai iske liye members ko mehnat karna hoti hai aur apni mehnat ne members ko maximum experience hasil karna hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Indicators ki nisbat self expernce ka use zeyada useful hota hay

Trading karte hue agar aap indicator ka use karte hain to hamesha Aise indicators ka use Kiya Karen jo aapko simple strategy ke sath Kamyab hone Mein madad Karen agar aap trading karte hue self-confidence per Bharosa Karte Hain To fir aapko Aur Bhi Jyada fayda Milta Hai indicator ka use tab Kiya Karen Jab aapko trading mein koi problem on yah aapke reading skills acche Na Ho Agar aapke trading scale acche ho to hamesha Apne analysis Ko Diya Karen aur indicator ko Jyada follow na Kiya Karen Jab Bhi aap trading Karte Hain To Hamesha Apne reading skills to improve karne ke liye knowledge or experience gained Karte Raha Karen aur demo account practice Karen Jitna Jyada aap kaun se practis karte hain itna hi aapke reading skills improve hote hain aur apne liye acchi se acchi achievement karte hue Kamyab ho sakte hain Hamesha self-confidence ko improve karne ke liye Apna knowledge or experience gained Karte Raha Karen tabhi aap Forex ki market Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Dear friends Forex main jo topic choose Kiya gaya hai vah bahut hi jyada Achcha hai aur Hamari life mein bhi iska bahut Aham kirdar hai To Aaye aap Ham Apne topic ki taraf badhate Hain topic Mein poochha gaya hai ki indicators Ka istemal Karna Jyada behtar hai yah Banda apni self-confidence per apni trading Karen dear friend main to aapko Ek Mashwara Dena Chahta Hun Ki aapko Agar Apne upar yakin yakin hai to aap bagair Kisi indicator ki self-confidence ki buniyad per aap apni trading ko kar sakte hain aur iske liye aapko market ka analysis jaruri hai agar hm khus sy analysis kary gy to wo hmary liye zayda acha ho ga kun k jab hmy profit ho ga tab b hmy samjh aye gi k kis tarha sy hmy profit hova hai or jab loss ho ga tab b hmy pata chaly ga k hm ny kon si galti ki hai jis k waja sy hmy loss hova hai or wo galti hm dobara nai kary gay laken jab hm dosry k sahary chlty rahy to hm khus sy kam kar k kamyab nai ho sakty aur self trading karni chahiyay kue k is k bhot sy faiday hain aik tw ham ksisi k aupar depend nae karty ham independent rehty hain aur dosra ye k ham khud forex ko seekh jatay hain ham khud market ko analyse karna seekh jatay hain aur forex trading k business main jo log copy pasted ya koi bi trade ko copy kr k trading krty hain unko forex trading ka business kuch bi ni deta kio k jo log khud annaylsis kr k forex trading main trading krty hain hamesha ini ko experience bi hota hy aur yeh log profit bi hasil karty hain.
      • #4 Collapse

Forex trading mn Vahi aadami Kamyab Hota Hai Jiske pass Jyada experience Ho aur jo jo Jyada knowledge Rakhta Ho Kyunki aapke paas Jitna Jyada vah Na Lage Aur experience hoga aap Utari hi acchi trade kar Sakenge isiliye Kisi dusre per depend na Karen aur apne experience ko use karte hue trade Karen Taake fayda Ho ho aur accha profit mile.
        • #5 Collapse

Yes dear aapane bahut hi acchi advice apni post Mein describe Ki Hai no doubt Jab aap Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Humko different approaches ko follow karna Hota Hai Jab Ham market Mein kam kar rahe Hote Hain To inmein Ham indicators ko bhi properly utilised kar sakte hain aur uske sath sath self-analysis bhi kar sakte hain is se related Mein Kuchh formation of share karna chahta hun jisse aapka advantage ho sakta hai.

Dear according to my point of view aapko indicators ko bhi ignore nahin karna chahie aur apne self-analysis bhi karne chahie Kyunki jab tak aap indicators copy trading per reply Nahin Karenge aap kabhi bhi profitable trading nahin kar sakte isliye Jab aap Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to aapko different important indicators ki help Jarur leni chahie agar aap indicators ko ignore Karte Hain To aap market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte Kyunki indicators aapko bahut hi best indications provide kar rahe Hote Hain.

Dear indicators ke sath aap apni trading co profitable banane ke liye aur Apna experience build karne ke liye self-analysis bhi kar sakte hain no doubt self-analysis bhi bahut jyada important hote hain aur aapke liye bahut helpful hote hain but Jab aap self-analysis kar rahe hote hain to ismein aapko bahut jyada care Karni chahie Kyunki sometime self-analysis karte hue aap se Kuchh mistake ho sakti hain agar aap calculation karte hue self-analysis Mein Kuchh mistakes Karte Hain To aapke liye bahut jyada problem ho sakta hai aur aapke account per is karne ke Titli effect Ho Sakta Hai Jiski wajah se aap aap disappointed bhi ho sakte hain isliye self-analysis Karte ya bahut jyada carefully is per focus karte hue aap apne analysis Karen otherwise aapko bahut Sare problem ho sakte hain.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha hai aapane indicator ke istemal apni trading Mein karna bhi important Hai Magar Unka bhi istemal members ko karna chahie lekin members ko Apna experience bhi istemal karna chahie Kyunki Jis member ke paas hai Jitna experience hota hai vah utani hi trading kar pata hai aur Itna hi Achcha profit and kar pata hai ab Har member alag Tarah Se trading karta hai aur Har member ki hi apni Ek strategy hoti hai jo indicator Ka istemal Kar Rahe hote hain aur Usi vajah Se Hi unko just utna hi experience hota hai aur jo trader indicator ke alava dusri Jagah per Bhi istemal Karte Hain Apna mind use karte hain aur apne aap Ko Itna Jyada prepare kar lete hain ki unko self experience ki Bihar pavva kam Karte Hain To vah kamyabi Hasil kar sakte hain aur bahut acchi earning begin kar sakte hain Ham Forex Mein just indicator par depend Nahin ho sakte hain Hamen sirf experience gained karna chahie aur self experience ham just apne aap ko improve karke hi kar sakte hain without self experience Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte hain na hi Ham forest Duniya Mein Kabhi Kam Mein Kamyab ho sakte hain hamare pass self experience Hona bahut jyada jaruri hai aur sirf experience bahut automatic karta hai ISI Bihar per Hamara Jitna Jagah knowledge hota hai aur Jitna Jyada experience hota hai ham utna hi Sata kahaniyan hote hain aur Itni hi jyada acchi earning bhi gain kar paate Hain
            • #7 Collapse

Forex trading business egbe Jose technical business hai Hamen trading karte waqt koshish karni hai ki Ham indicator Se Jyada Apne experience aur apni learning power ko strong karte hue trading Karen Jitna Jyada Ham Apne experience ke according trading Karenge forex market Mein Kamyab Ho Jaenge aur Forex mein jyada Se Jyada Apne experience ko improve karte hue Forex trading Karen Hamen apni experience ke liye demo Kaun per kam karna chahie Jitna Jyada Ham Dam account per kam Karenge Ham Kamyab Ho jaenge mehnat karna struggle karna aur Forex mein jyada Se Jyada Apne learning power ke capacity ko improve karte hue trading karna bahut jyada jaruri hai indicators Hamen trading Mein help Karte Hain Magar indicator Hamen bahut jyada late notification provide karte hain Jiski vajah se Hamari late entry hoti hai aur Hamen sometime loss ka bhi Samna karna padta hai dear members Apne experience ko improve Karen aur apni candlestick pattern ko understand karte hue trading Karen Agar Ham candlestick pattern ko easily understand Kar Le To Ham market se acchi earning Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain forex market Mein Kamyab Hona aur apni earning ko increase karna vah Jyada jaruri hai dear members Forex mein jyada Se Jyada koshish karen apni experience ko improve karne ki aur apni learning power ko increase karne ki Jitna Jyada Hamara experience aur ab Mhari learning power improve Hogi Ham utna easily Forex Mein without indicator profitable trading kar sakte hain aur apni earning ko increase kar sakte hain indicators ko use karne ke bhi Kuchh methods Hai Jisko proper use karna aur follow karna bahut jyada jaruri hai Magar expert Raider prefer Karte Hain Ki Ham Hamesha apni experian score increase Karen aur apne experience ko hi use karte hue trading Karen kabhi bhi kisi indicator par depend na Karen aur kuchh se market gana Raksha karte hue trading Karen Taki market Mein easily acchi earning Hasil Kar Li Jaaye
              • #8 Collapse

Ham Sabko Apna normal IQ level improve karna chahie because knowledge improve hone se Hamari learning increase hoti hai aur ham kam karte hain to hamare andar experience level increase hota hai Ashok Ham Sabko Apna experience level increase karne ke liye kamyabi Hasil karne ki koshish Karna Hogi Jo Ham Sab Ko Dil Laga kar Apna Kam karna chahie aur apne bonus ko improve karna chahie Agar Ham Sab apni Dil Laga kar Apna Kam karte hai To Ham kam Hote Hain Hum Sab Ko Dil Laga kar kam karna chahie Aur mehnat Ke Sath Apna Kam karna chahie mehnat ke sath Kiya Hua kam kabhi bhi nahin Hota To Ham Sabko Apna Kam Dil Laga kar karna chahie Agar Ham Dil lagakar Apna Kam Karte Hain To Ham Kaun Hote Hain Ham Sabko main Karke Apna bonus level improve karna hoga vah bonus ko improve karne ke liye Hamen mahine ki bahut jarurat Hogi to isiliye Hamen kam karna chahie Aur Dil lagakar Apna Kam karna chahie Agar Ham Sab Apna Kam Dil Laga kar Karte Hain To Ham Kamyab hote hain to isiliye mehnat ke sath Hamen Apna Kam karna chahie Aur Dil lagakar kam karna chahie Agar Ham Dil Laga kar kam Karen To Hamen kamyabi Hasil Hogi so Ham Sab Ko Apne time pass online Aakar mehnat Karke Apna Bole syllable improve karna chahie aur apne bonus ko improve karne se hi Hamen kamyabi hoti hai so Ham Sab Ko Dil Laga kar apni Man ke sath Apna Kam karna chahie
                • #9 Collapse

Bahut hi acchi information aapane Hamare Sath share Ki Hai Is Tarah infirmation share Karke aapane Hamare knowledge ko increase kar diya hai aaj ke apne topic Mein Ham indicators aur self experience ke about baat karenge market Mein maujud indicators bahut hi important hote hain aur Hamare liye in indicators ke bare mein knowledge experience Hasil karna bahut Jaruri hota hai Kyunki market Mein maujud Tamam indicators Hamen bahut hi acchi information provide karte hain aur Market ko samajhne Mein Hamari bahut jyada help Karte Hain isiliye Har vah member Jo Pariksha Mein kam karna chahta hai uske pass indicators ke about knowledge aur information Ka Hona jaruri hai bahut se trader Aise hote hain Jin ke pass self experience hota hai aur vah Market Mein indicators ko bilkul bhi istemal nahin Karte Aise trader kabhi bhi Forex Se Achcha bonus Hasil nahin kar paate Agar Ham Forex Mein self experience ko use karte hain To Hamen indicators ko bhi Jarur use karna chahie aur Hamen Apne acche experience aur knowledge ke sath indicators ko use karna chahie Taki ham Apne Karm ko Behtar banaa Paye

Successful trader kabhi bhi Aisa Nahin Karte vah Hamesha self experience ko use karne ke sath sath indicators ke about bhi information ko Hasil Karke indicators ka use karte hain market Mein different type ke indicators maujud hote hain Inki shapes aur Inki information Ek dusre se bahut different hoti hai different hone ki vajah se Hue Hamen different information provide Karte rehte hain aur inke information Hasil karna Ek trader ke liye bahut Jaruri Hota Hai
                  • #10 Collapse

Bilkul dear member aapki baat bilkul theek hai ham indicator ka istemal Karke apni trading ko profit table banaa sakte hain lekin indicator ko istemal karne ke liye bhi experience chahie hota hai aur ham Agar experience ke sath indicator istemal Karte Hain To Yahi Hamare liye profitable sabit ho sakta hai lekin Agar hamare pass indicator se related experience nahi hai to Ham kabhi bhi market Mein achi se nahin kar sakte kyunki market main trading karne ke liye experience bahut important hai yah Baat bilkul sahi hai ki indicators Hamare liye bahut fayde Mann sabit hote hain lekin Aisa Har indicator hi Hamare liye profitable sabit nahi hota isliye Hamen indicators ko bhi analyse karna hota hai aur is se experience Hasil karna hota hai tab hi ham profitable indicator ko select kar sakte hain aur aisa tab hi Nahin Hai Jab Ham Unki status ke bare mein asali hai aur Dekhte Honge isliye bahut jyada important hai ki Ham trading se related Har EK chij ke bare mein experience aur knowlege rakhne aur tab hi Ham trading ke liye inter Ho
                    • #11 Collapse

Self experience aur indicators:
                      Baat ap ki theek hay experience ki zyada value hay indicators just trend find krwa sakta hay kaam apnay experience se krna hay aap kay paas experience nahi aya aap ko treading karni chahiya. iss kay saath sath aap ko chahiya kay aap news ko bi sath sath check karo kay agar market flow over ya down hoi hay to quen hoi thi iss kay sath sath indicators aap ko bata tay hane kay market kis taraf ja chuki hay koshish karni chahiye kiun ke forex me aap apne experience ke mutabiq he earn ya lose karte hain jitna acha experience ho ga utan he acha earn karen ge or jitna kam ho ga utna he loss me aap jaty jayen ge forex aik bohat zaida hard business hay es main bohat zaida experience ki zaroorat hay, hum apnay experience say say es main profit earn kar saktay hain.
                      • #12 Collapse

Indicator Ka istemal Mein Hamen Forex trading mein bahut jyada help karta hai indicators Ki bad self experience ka use Bhi Jyada hi useful ho sakta hai lekin vah bhi sirf use Surat main jab Ham ine indicators ko acchi Tarah Se learn kar lenge Jab Ham Inko acchi Tarah Se learn kar lenge tab bhi Ham Apne self experience se ismein Apna Kaam bahut hi acche tarike Se Kar Sakenge frustrating Mein kam karte waqt ine indicators ko use karna pahunch gaya tha Jaruri hota hai Kyunki ine indicators ki help Se Hi Ham market to acchi Tarah Se learn kar sakte hain

Market Mein main bahut se candlestick patterns hote hain korkai traders in patrons ke alava Kuchh aur alamat Kothi istemal Karte Hain jinhen Ham indicators Kahate Hain yah indicators tadad mein bahut hi jyada Hote Hain Hamein indicators ko free mein use karte hain aur Agar Ham market Mein acchi trade Lagana chahte hain aur ek acche trader Banna Chahte Hain To uske liye Hamen chahie ke Ham indicator ka istemal Soch samajhkar Karen Ham sirf UN indicators ko select Karen Jo ke market mein bahut hi jyada popular Hain

Market mein bahut se indicators hote hain jaise ki fibonacci moving average bullinger bands MACD parabolic sar stockstick RSi Iske alava Aur Bhi bahut se indicators Hote Hain jinki Har share market ko acchi Tarah Se learn kar sakte hain aur usmein aur ek acchi success Hasil kar sakte hain Agar Ham market Mein Ek acchi earning Hasil karna chahte hain aur apne business ko successful banana Chahte Hain To Hamen Apna Kam in Tamam indicators ko use karte hue hi Jari Rakhna chahie Jab Ham Apna Kam inke recording Karenge tab bhi Ham ismein Kamyab Ho Payenge yah to ma'am indicators Ek dusre se bahut hi jyada different hote hain isliye Hamen inke difference ko acchi Tarah Se Samajh Kar Apna Kam Jari Rakhna chahie
                        • #13 Collapse

Ji forex main self experience say barh kar kuch bhi nai hay. Q keh jab ham forex main apna maximum time spend kar kay isko learning aur knowledge hasil karny kay liye use karty hain to hamain is business ki nature aur barikion ko jan'ny ka moqa milta hay. Iskay sath forex trading kay liye analysis karna easy kaam nai jis kay liye zabardast mehnat ki zaroorat hoti hay. Ager jo traders analysis karna seekh jaye to woh apni har trade ko safe rakhna bhi janta hay. Uski har mumkin koshish hoti hay keh woh apni mistakes ko control karay, jaldbazi say bachy aur koi aisi kotahi na kary jis say iski trading entry loss ka sabab bany aur isko pachtawah ho. Analysis kay bad ager demo per trading practice main mukhtalif strategies per planning kay bad testing ki jaye to forex main trading seekhna bahut useful hota hay. Q keh demo account hamain forex trading seekhny ka mukamal moqa daita hay. Live trading sessions main ham demo per tab he acha experience hasil kar sakty hain jab ham market ki movemet ko samjh kar trend kay uper trade karain ya counter trend strategy use karty huye pending orders say trade karain. Jab acha experience ho jata hay to market ki next move ko samjhna bahut asan hota hay. Laikin is kay liye bahut ziada experience ki zaroorat hoti hay. Jo traders market ki sai prediction karny main expert ho jaty hain unky nazdeek market ko samjh kar apni marzi say sell ya buy karna hamesha profitable aur mumkin ho jata hay.

Is liye aik acha trading ka experience he indicators kay bad hamain sahi trend ka tayun aur trade karny main madadgar sabit hota hay.
                          • #14 Collapse

self expereince sab se better hota hae is main hamen cahiye ke hum is main kabhe bhe himmat na hara karen hum is main kam ko serious le kar is main mehnat kara karen jo log is main mehnat sahe tarah se kar jate hain wohe to is main success bhe hasil kar he jaya karte hain bas hamen is main dil se kam kar he lena cahiye take hum is main success bhe hasil kar saken or is main hum kamyab ho saken hum agar is main kam ko better tarah se karna cahte hain to hum is main success bhe hasil kar he jate hain bas hamen is main jo kam karna hota hae hum us ko sahe tarah se kar len take hum yahan se kuch hasil to kar saken or is main hum is tarah se kamyab ho he jate hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main kam ko better tarah se kar he jate hain to is tarah se he to hum is main kuch hasil bhe kar he jate hain agar hum is main kar jate hain mehnat q ke mehnat karne wale kabhe bhe nakam nhe hote hain jo log is main kam karte hain wohe to is main success he le jate hain bas hamen apna genuine kam karte rehna ho ga is tarah se he to hum is main success bhe le jaya karte hain bas is main hum tab he to is main success bhe le sakte hain bas hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke hamen cahiye ke hum is main agar himmat har jate hain to hum is main kuch kar he sakte hain to hamen cahiye ke hum is main bas apne kam par he focus kara karen hum agar is main apne kam ko time dete hain to hum is main kamyab ho jaya karte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

self experience ke related aapane bahut hi good topic ko choose diya hai aur main aapki is post se hundred percent agree hun kyunki Mera apna experience yahi hai ki Hamen apne selfie experience working karni chahie aur Hamen kabhi bhi totally indicators be depended nahin hona chahie kyunki jo bhi trader indicators ki help se market mein trading karte hain vah aksar lose Ho jaate Hain kyunki market mein indicated hamare liye itni jyada useful nahin hote hain jitna hamara on experience hota hai isliye Hamen self experience ke sath hi working karni chahie.

importance of self experience:

hamari trading mein self experience ki bahut jyada important hoti hai aur ham jab tak self experience working nahin karte Hain to profitable trading nahin kar sakte hain isliye Hamen jarur self experience ko approved karna chahie aur self experience ke sath working karni chahie.

jab Ham Bar Bar Bar pet ki practis karte hain aur market ke related knowledge hasil karte Hain to tab hi Ham apni abilities ko approved kar sakte hain aur apna experience bana sakte hain Hamen market ki sikke Lage aur experienced aap hi milta hai jab Ham iske liye struggle karte Hain to tab hamara self experience banta hai aur self experience a market mein survive karna aur market trading karna bahut hi easy hota hai.

No indicator for perfect result:

market mein analysis ke liye koi bhi aisa indicator nahin hai Jo Hamen perfect analyse Bata sake indicator hamari trading mein just indicator indication ke liye use hota hai aur ham market mein indication ke liye Hi indicator ko use kar sakte hain aur agar Ham total indicator be depended hote Hain to Ham kabhi successful nahin ho sakte hain isliye Hamen kam se kam indicator ko use karna chahie aur jitna bhi possible ho sake Hamen apni technical method ko approved karna chahie kyunki jitna Ham apne experience ko approved karenge hamari success ki utani hi big chances honge isliye experience ko approved Karen aur kam se kam indicator pe depend Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X