Forex ma experience ki kaya limits hi??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex ma experience ki kaya limits hi??

Ji han aapane bilkul theek hai ki frocks Mele Mein Ladki Bahut Yaad Hai Agar aapke pass experience aaya tha bhi aap limit ko complete kar sakte hain Agar aapke pass expedient nahin hai to aap Koi Aisi kam hai kar sakte Jis Santan ke pass experience Hai Vahi Michelle judgement complete kar sakta hai bahut Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Aslamalikum pak forex forum ek online business hay forex m experience ki both zarorat hoti hay or jis ko is Kam ka experience hota hay to wohe ya Kam kar sakta hay or jis ko is Kam ka experience ni hota to wo kamyab ni ho sakta or jb Ham trading karty hay to ap is ka experience hota hay is m ham koi galti ni karty or jis ko is ka experience ni hota wo Kamyab ni ho sakta or jis insan k pass knowledge or experience ho wohe Kam karay
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members hn jee aapane Sawal to bahut Achcha kiya hai ki Forex may experience ke limits kya hai Tu Forex may experience ki koi limit hi nahin hai aap jitne experience Hasil Karenge vah aapko kitna hai top Lagal Tak Lekar Jaega Ek expert Raider ke pass experience Itna Jyada Hota Hai Uske bad bhi vah experience Hasil Karta rahata Hai Kyunki Forex mein experience ki koi limit hi nahin hai aap Jitna experience Hasil Karoge Aap Ke Liye utna Hi Achcha hai aap utna hi success Hasil kar paoge to koshish karni hai Jitna Jyada mehnat Karoge utna Jyada experience hasil kar paoge
        • #34 Collapse

forex trading mein hamen experience Hasil karna hota hai aur accident 700 karne ki koi bhi limit nahin hoti Ham ismein unlimited experience aasu karke earning kar sakte hain agar hamen ismein kamyabi Hasil karni hai to hamen Dil se koshish karna hoga aur Dil se koshish karke hi ham ismein har mod per kamyabi Hasil kar sakte hain isliye hamen kabhi bhi is mein rukna nahin chahie aur acche waqt ka intezar karna chahie kyunki achcha waqt hi hamen kamyabi dila sakta hai
          • #35 Collapse

Mere Pyare dost Mein Kamyab hona hai to uske liye main mehnat karna chahie aur knowledge or experience ki to ismein Koi limit Nahin Hoti unlimited knowledge or experience Hasil kar sakte hain bus mehnat ki jarurat hota hai automatically hi Hamara experience or knowledge jata hai
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend experience ki koi bhi limit Nahin Hoti Forex Mein Hamesha aap mehnat Karen agar aap Main To Nahin Karenge to aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Kamyab Vahi Hote Hain Jo mehnat karte hain agar aap mehnat Karenge aur experience ko game Karenge aur learn karna sikhenge tabhi aap Aage badhenge frocks mein agar aap Laga Karenge to aap kabhi bhi Aage nahin kar sakte truck Mein Hamesha Vahi Kamyab Hote Hain Jo Maine Karte Hain Jo Maine To Nahin karte ho kabhi bhi Kamyab Nahin Hote balki Hamesha loss ka Samna Karte Forex mein jo Lal Aaj karta hai vah kabhi bhi kam Yad Nahin hota hai isliye agar aap Lala Chuna Kya Karen balkeshwar ke sath kam Kya Karen agar aap Sabar ke sath kam Karenge tabhi aap Aage badhenge aur Kamyab Honge Pratham sirf kamyabi Hasil kar sakta hai jo Delhi ka target Delhi complete karta hai aur Apna target complete karta hai agar aap kamyabi Chahte Hain Tu trading Mein Hamesha Sabar ke sath kam Kiya Karen Jo Sabar Nahin karte hue kabhi bhi kam Yad Nahin hote
              • #37 Collapse

Dear Forex member main aapki baat se agree karta hun Forex trading ki Business mein Achcha experience Hamen acchi information aur learning se Hasil Hota Hai aur hamare pass Forex trading ke about Jitna Jyada experience or knowledge hoga itna hi Hamen is business ko samajhne aur sikhane mein madad milegi aur ham acchi earning Hasil kar sakte hain market ki movement ko Samajh Kar aur signals ko follow karti hui hai perform karne se a Hamen main acchi earning Hasil hoti hai isliye Hamen Forex trading mein Main trading karte waqt market ka analysis aur Market trend ko follow karte hue trading Karni chahie aur Jyada Se Jyada demo account per practice Karte Rahana chahie jisse Hamare trading skills ko improvement milegi aur Hamari thinking abilities bhi improve hongi Forex trading main perform karne ke liye Hamen unlimited experience ki Zaroorat hoti hai jo Hamen apni senior member se guidelines aur informative tips Lekar Hasil karna chahie
                • #38 Collapse

dear friend forex may experience ki koi limit Nahin hamen jitna jyada experience hoga itna hi hamen fayda hoga isliye hamen koshish karne chahie ki jyada Se jyada apne experian score increase Karen Taki hamen profit bhi achcha le saken forex mein jo member jyada earning hasil kar rahe hote Hain unki yahi vajah hoti hai ki vah Apna experience ko jyada Se jyada increase karte hain hamen bhi din Raat mehnat karke aur struggle karke apne experience ko increse karna hoga
                  • #39 Collapse

Forex experience ki koi limit Nahin Hai aapke pass jitni Achcha experience Hoga aap utani hi acche Arvind Karenge aapka experience Jaise Jaisa badhta Jayega aapki bhi badhate Jindagi experience ki limits aapke Upar depend Karte Hain ki aap kitne learn karte hain aap kitne Forex ko samajhte Hain
                    • #40 Collapse

haan, kamyaab tajir aik pesha war tajir ki terhan hota hai. woh kamyaab hain kyunkay un ke paas ghair mulki currency ki duniya ke baray mein achi maloomat aur istiqamat hai. kamyabi ke husool ke liye woh yahan sakht mehnat karte hain. woh demo account ki ghair mojoodgi ko bakhoobi jantay hain aur un ke jazbaat par acha control hai. . is ki wajah se hum yeh keh satke hain ke forex ke kamyaab tajir pesha war tajir hain .
                      • #41 Collapse

dear members forex mai experience hasil krnay ki koi limit nai forex ki market itni barai hai kay rozana lakoon log issya join krtay hain aur different mind kay log different way se trading krtay hain aur iss ka sb se bara faida ap ko hota hai kay ap ko seknay kay liye boht kuch milta hai aur ap kay experience mai izafa hota hai, dear dosto forex ik musalsal learning ka process hai ao ko rozana kuch naiya seeknay ko milta hai.
                        • #42 Collapse

Mere Pyare dost Forex trading main to experience or knowledge Hasil karne ka koi Gam Nahin Hai Ham Agar Chahe to demo account Aur mehnat Ke jariye Apne experience and knowledge ko unlimited bana sakte hain lekin iske liye Hamen hardworking ki shaadi jarurat Ho Gaya isliye main ismein hardworking karna chahie Kyon Ke dwara hardworking ke kabhi bhi knowledge unlimited Nahin ho sakta
                          • #43 Collapse

Forex form a quotation online trading business hai jismein Ham Kam Nahin Hua theatre profit kar sakte hain isiliye main tarikh Mein Forex may experience se kam karna chahie jisse Hamen bahut fayda Hoga Ham Kamyab Ho jaenge is Jahan Mein Chahe Hamen Dam account per Nahin Hogi jisse Hamen main ijaafa Hoga vah Ham acchi se acchi trade post ko Sakenge aur Kamyab Hona Sakenge thank you so much
                            • #44 Collapse

Th word expeience jo ka hr kaam ma huna chahiya forex ma aghr experience naa hu tu iss ma kaam app nahi kr saktah sah7 saw q ka bandah expeerince saw zyadah bachtah ha aghr forex ka ilawa bi kisi cheaz ma experine nahi ha tu yaa befaidah ha experience bnanah ka liya bi logho ki zindagii ghyzr jati ha aghr experiene a jai tu insan assani saw hr cheaz ma kamiyabi hasil kr saktah ha or forex ma bi achi karkargi kr saktah ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

dear member aapke is Sawal ka han bahut se member Apne Apne knowledge ke mutabik aapko jawab Denge Aur Main aapko Apne knowledge ke mutabik hi batana Chahta Hun Ki Forex may experience ki koi bhi limit Nahin Hai Hamen use Waqt Tak experience Hasil karna chahie aur Hamen karna padta hai jab tak Ham Forex Mein trading kar rahe hain Kyunki experience Ek Aisi chij Hai Jiske bare mein Ham ya nahin kah Sakte ki iski limit hai ya ya Ham isko complete kar liya hai aisa bilkul Nahin Hai Ham aur aapane jab tak trading karni hai Hamen experience Hasil karna hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X