kam se kam kitni post krni chiy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: kam se kam kitni post krni chiy

Assalamu Alaikum forex member Hame daily 40 se 50 post kar leni chahie isase yah Hoga Kya Mara weekly target 300 Tak post complete ho jayegi Agar hamari ek Wiki 300 post Hoti Hai To usse Hamara bonus bahut Achcha a jaega aur ham usse acchi trade lagakar acchi earning kar Sakenge aur yah sab tab mum ke naya Jab Ham isko Rona time Denge is per mehnat Karenge To Hamara weekly target complete ho jaega Hamein minimum 200 post to ak week ma kr hi leni chahie isase fayda Hoga Kya Mara bonus bahut Achcha Aata Rahega Agar Ham kam post Karenge To Hamara bonus bahut Achcha Nahin aaega iski vajah se Ham acchi trade Nahin LA ga Sakenge aur acchi earning nh kar Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

A.o.a friends hopes All friends will be happy and fine jesa keh thread mein sawal howa keh hum ko ik din mein kitne posts krni chahye shb sy phly tu ap ko chahye keh ap forex ky rules parhein tb ap ko pta chal jaye ga keh ap ko daily basis pr kitne posts krni chahye forex ky rules ko follow krna bhut zarori hai agr rules follow nh krogy tu ap ka account ban ho skta hai is liye risk liye begair ap ko chahye keh rule ky mutabiq apna kam karein aur profit earn karein
      • #48 Collapse

Members Forex per aapko Forex ki taraf se 50 post ka target Diya jata hai agar A50 post daily basis pakadte Hain To aap bahut Achcha target achieved kar rahe hote hain aur agar aap Sath quality ka bhi Shayad Aate Hain To aapko Achcha bonus Milta Hai Lekin agar aap 50 post nahin kar sakte to kam se kam Ham 30 post glass me Karni chahie tabhi Ham Forex per Achcha bonus Hasil kar sakte hain
        • #49 Collapse

Assalamu alaikum dear friends hamen daily base per apne target ko sabse pahle to complete karne ki koshish karni chahie agar Ham usko complete nahin kar sakte 40 post hamen daily karni chahie agar Ham hisab se posting karenge to hamari acchi posting hogi quality acchi hogi to hamen bahut achcha bonus milega aur ham kamyab Ho jaenge
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex forex profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek bar share karna chahta hun ki hamen daily bhej per 50 posting aur 4 threads cricket karne chahie yah aapke upar depend karta hai ki aap 50 posting mein se kitni posting kar sakte hain jo aap isiliye kar sakte hain vahi posting Karen agar aap 50 posting complete karte hain to aapko is achcha bonus bhi mil sakta hai jitni kam posting karenge utna Hi Kam bonus milega to aapko chahie kya aap jyada se jyada posting Karen aur jyada se jyada apna bonus bhi increase Karen
            • #51 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hi kya aap se bilkul theek hun jaise ki aapane kaha hai ki kam se kam kitni post karni chahie to aapko Bata chalenge ki Hamen chahie ek din Mein Ham 50 post jarur Karen 50 post ke sath Hamen chahie Ham 4 thread Karen Taki hamara bonus achcha hai
              • #52 Collapse

Kam se kam kitni post karni chahie
                Salaam alaikum members doston posting kam se kam 50 person per day ke hisab se aapane karni hai na iska aap jyada kar sakte na isliye aap kam kar sakte hain 50 posting target pade aapane har surat mein puri karni hai aur inki quality ka bhi khyal rakhna hai ki best quality ho Taki aapko achcha bonus mil sake
                • #53 Collapse

pakistan forex fourm par psot karty han to is sa hamen bouns milta ha jo ka hamary leye zarori hota ha kun ka ham na isi sa trading karni hoti ha or yehe hamari income hoti ha ab daily kitna paost karna zarori ha taky ham is sa acha nouns hasil kar eln to is main haary pass target hota ha yani ka dauily ham na is main 50 post karni hoti han
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum their friends kaise ho aap log meet karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut accha question kiya hai aap Logon Ne Hamen Kitni post kam se kam Karni chahie Forex trading Mein Hamen kam se kam peace post karne chahie Delhi ki aur Daya Daya Se Jyada 50 post kar sakte hain lekin Ham jo bhi post share Karen vah informative Ho uski quality acchi Ho Agaram 50 share Karte Hain gharon Ki quality acchi Nahin Hoti vah informative Nahin Hoti to Fir Unka koi fayda nahin hai aap Chahe 20 post share Karen lekin ko informative Satta Matka Hona chahie isliye aap vah Bahut Pyar Karen Jo acchi Ho informative Ho Jaise aapko Achcha donon mil sake yaar aap Achcha prapt Hassan kar sakte hain
                    • #55 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends
                      hamen daily base par apny target ko pora karna chahiye or wo target fifty post ka hy lrkin agar buht zayada koshish k bawjood ap ye target pora nhi kar sakty to thirty post to lazmi karni chahiye achy bonus k liy agar is sy kam Karen gy to ap ko achaa bonus nhi mily ga koshish to ye karen k ap ko target hi pora ho jay
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein daily basis for posting Karen forex mein daily basis per apna target jarur complete karne aur ek din mein 50 post Karen aur 4 friends Karen agar Ham ek din mein 50 post karenge aur 4 threads karenge to fir Ham jarur kamyab honge
                        • #57 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
                          Umeed karti hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members number samay kam se kam 40 plus posting Karni chahie taake hamara kam achcha ho aur hamara daily target fulfill ho sake
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum kam karte hue Hamen kam se kam chahie Karni din mai ap 40 say posting nahi kar skti hain . Baki ahr daily base par ap 40 post complete karty hain to bht acha bonus hasil kar skty hain . Or is say kam kary gy to jitny post or thanks hasil hogy us k according bonus mily ga . Koshsh kary daily 40 posts complete kary bht thori se limited posting hain .

اب آن لائن

Working...
                            X