Hamari kamyabi hamare hard-working per hoti hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hamari kamyabi hamare hard-working per hoti hai...

Ager ap hm kamyab hona chahte hsin ager hmari ye soch hai kehe hm kamyab hoon tu hme hardwork kerna ho ga our hard work kerne wale he hamesha kamyab hote hain wo kion kamyab hote hain kion kehe on ke mind yahai soch hoti hai hm ne sirf kamyab hona hai hard work he hamesha insan ko kamyab kerta hai our hamesha hard work ke sath he kamyab hona chahye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

My dear assalamualaikum umaid karta hun ka ap sab kariyat sa honga g forex mein humain kamyabi sirf apni mehnat hi ki wajah sae mil sakti hai aur humain chahyea kay forex mein mehnat sae kaam kerain humain mahant ki zarort hoti hy jis sy agy bhrty hy aur apny ap ki bhtr bnaty hy hmain bi mahant krni chay jis sy ham agy bhrty hy aur apny ap ko kamayb sabit krty hy jo log mahnat aur hardworking karty hy woi log he agy bhrty hy aur mmayb hlty hy hamin asy be kam. Krna chay jis sy apny ap ko bhtr bana skaty hy aur kamayb sabit hotay hain forex ko seekhain aur samjhain aur soch ker kaam kerain aur dil sae kaam kerain Agar Ham ismein Nahin Karenge to Fir Hamen usse Apne Ki vecancy Nahin Hogi to yah to hamare Upar depend karta hai ki Ham ismein kitne Jyada mehnat karte hain aur Hamesha apne aap ko Kitni Dada Kamyab bana sakte hain to kahan hai abhi ke liye Mahendra ke sath also cause karna jaruri hai Tohar Sasura Mein speaker se Rakhna chahie ki kam mehnat Karen lekin jo Mahendra there was a time crunch.
      • #33 Collapse

Forex ki market mein kamyabi hasil karna bahut jyada aasan hai aur yah basically Ham logon ki apni hardworking ke upar depend kar raha hota hai agar aap log market to properly understand kar rahe hain aur uske andar jyada se jyada hardworking ke upar focus kar rahe hain to aapke liye kam karna kafi aasan ho chuka hai aur aapki profitability daily basis per maximisation ki taraf Jana shuru kar sakti hai lekin iske liye rules and regulations ko follow karna bahut important hai aur acchi quality wala kam hamen successful banaa dega aise tamam log Jin logon ki hardworking yahan per jyada hoti hai unke liye kam karna kafi aasan ho jata hai aur unka profit margin daily basis per maximized aana shuru ho jata hai
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Hamari kamyabi hardworking per hoti hai agar aap hardworking ke sath kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo log hardworking ke sath work karte hain Vahi log Kamyab baat hai aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada hardworking Karen agar aap ismein hardwickii ke sath kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo log hardworking ke sath aur mehnat Lagane se kam karte hain Vahi log Kamyab hote hain Apna Kam karna chahie agar aap apne kaam par focus Karenge tabhi aap Kamyab Honge aap ko chahie kya aap apne kaam par ko kasht Karen aur kamyabi Hasil Karen mangti log hi Forex Mein Kamyab hote hain aapko chahie ki aap mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Jo log ismein Nahin karte ho kabhi bhi kam Yad Nahin Hote
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum my dear member ji han aap ne bilkul theek kaha hai ki hamari kamyabi hamari heart working sahi hoti hai kyunki Ham jitni jyada heart working karenge utani hi hamen acchi kamyabi hasil hogiJo log mein nahin karte vah kabhi bhi kamyab nahin hote isiliye har insan ko chahie to usse hardworking karni chahie aur achcha se achcha profit hasil karna chahie
            • #36 Collapse

Aoa
              Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahim kaha hai ham jitni ziada mehnat karin gay to ham ko utna ziada kamyabi mile gi is liye ham ko ziada mehnat karni chaiye aur sahi kam karna cahhie aur mehant se karna chahiye aur god work karna chaihiye phir hanm acha profit hasil kar saktay hain...............
              • #37 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap kamyiab hona chahte ho to apko daily mehnat k sath hard work krna ho ga learning krni ho gi kam ko kbhi ignore ni krna daily kam ko zumedari samajh kr hard work kro tabhi apko success mile gi agr ap kam ko ignore krdo gy kam ko zumedari nhi samjhi gy to ao kamyiab nhi ho pao gy nakam ho jao gy isliye hard work kro daily.
                • #38 Collapse

Kamyabi Ka Raaz Hamesha mehnat Mein Chhupa Hota Hai jitni Jyada mehnat Ham Karenge utna Jyada success Hamare kadmon mein Aaegi aur Agar Ham mehnat Se Ji Churayenge aur aur aur Forex per work bojh samajhkar Karenge To Ham Doob Jaenge aur Achcha bonus Hasil karna Hamare Naseeb Mein Nahin hoga
                  • #39 Collapse

Hello friends hopes all will be fine jesa keh thread mein kaha hai keh hamri kamyabi hamri mehnat pr depend krti hai bilkul sahe bat ki hai kun keh jb bhe hum forex pr mehnat sy aur hard-working sy kam krty hein tu us ka hum ko profit zaror hota hai kun keh jo kam mehnat sy kiya jata hai us ka silah hum shb ko zaror milta hai aur hum jis maqsad ko pana k liye mehnat krty hein us mein kamyab zaror hoty hein is liye ap shb ko chahye forex pr jitna ziyada ho sky hard work karein jitna ap hardwork krogy utna ap ko profit hoga jesa keh ik quote hai keh hardworking is the key of success
                    • #40 Collapse

Assalam walekum Forex member umeed karta hun aap khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Hamari kamyabi Hamare hard work per Hoti Hai bilkul Aisi hi Baat Hai Hamari kamyabi Hamare hardworking par depend Karti Hai Mare hard work par depend Karti Hai Hamare quality ke work par depend Karti Hai Kitni Jyada Ham hard work ke Taur per kam ko complete Karenge acchi kam Karenge To Hamen utani hi acchi kamyabi mil sakti hai isliye Jab Bhi kam Karen To Hamen hard work karna hoga Kyunki hardworking se Ham bahut hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log Apne kam ko hardworking ki Beach Par karte hain sirf Apne kam ke andar hard work karte hain Vahi member kamyabi Hasil kar sakte hain aur forest Kamyab ho sakta hai isliye Apne Karm ke andar hardworking karna mat chhode Chitra jyada ho sake hardworking Karen aur acchi kamyabi Hasil Karen Hamare kam ke upar depend karti hai ki Hamare kam ke andar kitne Jyada hardworking hai aur ham utani hi acchi kamyabi Hasil kar se Sakenge
                      • #41 Collapse

Ji han members Hamari kamyabi Hamare hardworking per Hoti Hai jitni acchi hardworking ke sath mein Naat ke sath kam Karenge aapka kam quality voice utna hi Achcha aur Behtar hoga Achcha kam Forex per aapko jaldi kamyabi dene mein Main important role play karta hai isliye Hamen Apne kam Mein hard-working Hi shok aani chahie aur interest ke sath kam karna chahie Chahe vah posting ho ya trading
                        • #42 Collapse

hamari kamyabi hamare hard work py depend krti h agar Ham achcha kam karenge to Ham jarur kamyab honge aur apne business ko achcha banane ke liye bahut hi jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur hamen bahut mehnat karni chahie garam Forex per mehnat karenge to Ham kamyab hona sakenge
                          • #43 Collapse

Hello dear friends member ummid karta hun aap sab theek Honge aur apne kaam ko acche tarike se kar rahe Honge is Baat se Inkaar nahin kiya Ja sakta ke kamyabi hardworking ke bad Hoti Hai Aise kamyabi Hamen se nahin kar sakte Forex trading mein Ham jitne Jyada mehnat Karenge utna Ham profiter Sar Karenge Uttara Mein bonus Milega Agar mehnat Nahin Karenge To Ham nuksan uthenge Duniya ka koi kam bhi dekh le vah mehnat ke bagair Namumkin Hai jitni Ham mehnat Karenge utna Jyada Mein fayda hoga
                            • #44 Collapse

Forex ki market ke andar Ham logon ki hardworking hamare apne karm ki quality ke upar depend kar rahi hoti hai jitni acchi quality wala kam Ham log yahan per karna shuru kar dete Hain utna achcha fayda Ham logon ko hona shuru ho jata hai maximum hardworking Karne wale logon ko achcha profit hota hai unka kam karne ka style different ho jata hai aur profitability daily basis per maximization ki taraf Jana shuru kar deti hai aap logon ne bhi kam karne ka style hai aisa hi rakhna hai hamesha market ko properly understand karte rahana hai jitne bhi members is market ke andar daily basis per kam kar rahe Hain vah log yahan se acha profit Hasan kar rahe hain aur UN logon ke liye kam karna aasan ho chuka hai aap logon ne bhi hamesha aise hi rules and regulations ko follow karte rahana hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

how are you I am very hardworking to Hoti Hai 20 Itni Jyada Hote Hain Apne Gaon Mein ek dost ki aur battery Paida karne ke liye Agar yah bhi Hamare andar Hogi To Hamara kam Mein Ek Achcha per lag raha hai Garib Nahin Hogi Tumhari

اب آن لائن

Working...
                                X