Hamari kamyabi hamare hard-working per hoti hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamari kamyabi hamare hard-working per hoti hai...

​Assalamualaikumassalamualaikum dear friend jaisa kya sab jante Hain to bahut achcha trading business aaj ismein kam UP mein bahut hi acche nahin kahan se kar sakte hainassalamualaikum dear friend jaisa kya sab jante Hain to bahut achcha trading business aaj ismein kam UP mein bahut hi acche nahin kahan se kar sakte hainhamari kami bhi ke hamen chahie kya mhad working acchi se acchi posting Karen Jo log mehnat karte hain vahi Ho kamyab hote Hain vah achcha sakte hain hamen chahieKya main phone mein experience acchi se acchi post kar nahin Ho Gai jisse hamen bahut hi achcha profit Mile Ho Ham kamyab Ho jaen you thank you so much
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex Mein hard-working Se Hi hamen kab yahan Bhi milati Hai hardworking hamen acchi tarah Se karni chahie agar Ham good working karenge tab hi Forex Mein acchi tarah Se good earning kar sakte hain
      • #18 Collapse

Salam to all my Forex members are you Tu Pakistan Forex forum Ek bahut hi Achcha online business Hai Jis per successful hone ke liye ab main hard work karne ki jarurat Hoti Hai Hamen chahie kya Ham Pakistan Forex form bar Dil Laga kar kam Karen Aur mehnat Ke Sath kam Karen Taki Ham Achcha bonus Hasil kar sake
        • #19 Collapse

hamari agar acche kamyabi hogi to hamen yah ek na ek din acche se hi na kam nahin samajh sake ki aur jitna ham hard work karte hain to humko utna jyada hi fayda ho sakta hai to hamesha har kisi ko yah sochana chahie vah ismein jitna bhi hard-working karenge to unko utna zyada hi fayda ho sakega aur vah apna kam achuk aasani se hi kar karte rahenge ham ismein use per khana kam ho jaate hain jab tak hamari mehnat nahin ho sakti aur hamara kam achcha nahin ho sakta aur yah kam bhi hamare liye aisa hota hai hamesha main apni soch ke mutabik kaam karte rahenge to hamesha mein nakam nahin ho sakengevah log achcha kam bhi share karte rahte hain Jo yah sochte hain ki hamen ek na ek din kamyabi zarur milegi to vah apne kam ko acche se hi karte rehte hain aur unhen bhi bahut zyada hi kam ka apna achcha mil jata hai to unko ismein kami nahin ho sakti hamen bhi yah sochana hota hai ki ham agar acchi mehnat karte rahenge to hamen zyada hi kam mil sakta hai aur ham jyada hi kam acche se karna chahie to aasani se kar sakte hain aur jo log jyada hi aasani se kam karte hain to unko bahut fayda ho jata hai aur vah bahut sara kam apna aasani se hi karte rahte hain
          • #20 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM! FRIENDS

Friends forex mn hamari kamyabi hamare hardworking per depend karte ha . Is liya ap be hardworking karen or unlimited profit hasil karen.

ALLAH HAFFIZ!
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex members and ji aapane bilkul theek ka hai ki Hamen kamyabi Hamari main uski Bina per hoti hai ab jitni Jyada mehnat Karenge Ham usne kamyabi Hasil Karenge forex Ek Aisa business hai hai jismein aap jitni Jyada mehnat Karenge aapko it Nahin result Milega To aapane ismein Din Mein 8 ghante minimum kam karna hai acchi se acchi post karni hai tab jakar aap ek successful aur acchi trader Ban Payenge to Forex mein mehnat jaruri hai Kamyab hone ke liye aapki mehnat kabhi bhi Jaaye Nahin Jayegi aap jitni mehnat karne uska fal aapko Ek na Ek Din Jarur milega
              • #22 Collapse

ji haan, humari kamyabi hameri hardworking par hoti ha agar hum mehnat ni ker ga toh hum kamyab kesa hoon gaye hum toh forex ko kabi samjh hi ni payeen gaye k forex kis liye use hota ha is k kya advantage haan hum hardwork kar k he forex sa profit gain kr sakty haan or uski thearding or treading jaan skty or or forex k zariya pasieya kaama sakey gaye humari kamyabi sirf humari work hard pa ha humari mehnat sa he hum apna future bright kr sakty haan
                • #23 Collapse

g han aap naay shi kha hai agar hum kamyab honaa chahtay hain to es kay liye humain hard work kurna chaahiye or achay say apna kam kurna chahiye agar hum es main achay say apna kam kuray gaay or apna best day gay to humain es main kamyabi bhi asni say gaain ho jay giii to es liye humain es main aacha kaam jari rukhna chahiye or humain forex main kamyabi hasil kurnay kaay liye hard work kurna chahiye takeh humain asani say kamyabi bhi gain ho jay
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member or main karta hun aap log khairiyat se Honge aur 48 Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge isliye aap Logon Ko chahie ki kamyabi apni Khamoshi se Karen Taki Aap Ki Jeet bahut hi jyada Udham macha Diya Shor macha De aap Logon Ko chahie kya product per Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ke liye
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum aapki baat bilkul theek hai ki Hamari kamyabi depend kar rahe hoti hai ki Ham Kitna hard work karte hain Jitna Hamara hard work Hoga jitni Ham minut Karenge Itni hi kamyabi Hamen jaldi Milegi isliye Forex trading Mein hard work se Naga Brian Bennett ko Jari rakhen aur result ka wait Karen Ek Din Aap Jarur Kamyab Honge mehnat ke alava Forex trading Mein Kamyab hone ke liye aur koi Rasta Nahin Hai
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul theek hamari kamyabi hamari hardworking per Hoti Hai jitna jyada ham nind jyada se jyada mehnat karenge itna hi jyada hamen kamyabi hasil hogi aur mehnat Ka sila Kabhi saya Nahin hota hamen chahie ki ham jyada se jyada mehnat Karen freshman ke sath acchi tarike se ke sath kam Karen tha ki hamen kamyabi hasil ho kyunki kamyabi hamesha kadam chumti hai jo shaks hamesha mehnat karte Hain kamyabi ke sath kam karte Hain to hamesha yahan kamyabi ke sath kam Karen acche se acche tarike ke sath hardworking Karenchalo hamesha apna Kam karte hain Kisi Ka dekhkar Nahin karte balki Apne mind mein ek hi baat sochte hain ki hamen ek na ek din kamyabi shuru hansne lagi kyon kyon aapane mehnat Lagan ke sath kam karte hain aur unhen ek na ek din jarur kamyabi hasil ho Diya to hamen bhi chahie ki ham apna Kam acche se acche tarike se Karen aur kamyabi hasil kar sake aur dusron ke liye misal ban sake inshallah
                        • #27 Collapse

ye ek fact hy k insan ko bgair mehnat k kuch hasil nae hota, ksi bhe field mai kamiyab hony k ley zrori hy k ap mehnti ho apny kam k sath sincere hn ap k andr intrest ho, forex pe beshumar log kam kr rhy hen un mai har tarhan ka insan mojood hy lekn kamiyab sirf wohi log hen yahan jo mehnti hen apna time dety hen forex pe zaida post krty hen apny targets ko complete krty hen trading pe un ko ache command hasil hoti hy wo trading ko behtr andaz mai krty hen hen or zaida faida hasil krty hen or ye wo log hen jo bakiyun se differnt kam krty hen
                          • #28 Collapse

Assalam to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay

Han g Ap Ke baat 100% theek hai Hamari KAmyabi Hard work may hoti hai.

Jitna Hum Time dy gay wo B hamin etna he profit dy gay

Mera tu Aj Say daily 50 Posts Ka target hai

K Me kaam Say kaam 50 Posts tu zaroor Karo...
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum my dear forex friends umid krta hn ap sb Allah k hukm se khayriat se hm ge r apna kam bhr achy tariqy se kr rhy hm ge ap ne but acha thread post kia bhai me ap ki bat se agree krta hm jesa k ap ne kha he mehnat se hi insan kamyab hota he ye bat bilkul Sach r 100 percent Sach he is me koi bhi jhot wali bat nhi he mehnati insan allah ka Pak ka dost hota he mehnati insan se allah Pak bhi pyar krty hm r us k rasoool (sa ) bhi Allah Pak kiso ki bhi mehnat wast nhi krty h r us ka pora phal hamainilta he
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai agar Ham hard-working Karenge To Ham kamyabi Hasil kar Sakenge hardworking ke bagair kamyabi Hasil karna impossible Hota Hai Kisi bhi business ko Kamyab banane ke liye usmein hardworking bahut jyada important hoti hai Hamen Apne kam ko Hamesha active ke karna chahie aur apne kam Ko Dil Laga Ke karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X