Kia forex trading mein zeyda lose se bacha ja sakta hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex trading mein zeyda lose se bacha ja sakta hai?
    Aslamulicum dosto mera question yah hai ke hum forex trading mein zeyda lose se kasy bach sakty is ke leya humy market ko analyse krna ata ho chahy wo fundamentally ho yah indicator ke zarye ho demo account pe practice krny ke bad zeyda lose se bacha ja sakta hai second forex trading mein humy her trade ke sath stop lose lagna bhout zarori hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex trading mein zeyda lose se bacha ja sakta hai?

forum main practice kar k hi hum ach say trader ban sakty han ta k earn karny k kabil hon gay uar rforum m ain apnin life ko best bana sakty hain so hamain is k bary main ghr mai beth k hi hum achy say trader ban saty hain tab hi hum perform karny k kabil hon gay aur forum main practice karn aho ga ta k eanr ho aur form mai ear karny k k abilhon gay
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dear forex mein agar Ham mehnat karenge aur properly kam karenge to hamen iska fayda hoga kyunki ke fourm mein practice karke Ham acche trader Ban sakte hain hamen chahie ke hard-working se kam Karen agar ham main se kam karenge to hamen ismein kamyabi hasil hogi to Ham loss se bacch sakte hain
      • #4 Collapse

agar Ham forum mein soch samajhkar bar karenge aur ismein achcha se achcha kam karenge aur apne work equality ko jyada se jyada best banayenge ISI tarah se hamesha achcha se achcha profit kaise kar sakte hain jitne jyada hamare varki kahlati best hogi hamen utna hi jyada achcha profit hasil hoga isliye hamen chahie ki humne jitne jyada hardworking Ham Forex mein karenge ham utna hi jyada cprofit cancel hoga isliye hamen is mein apna ek proper time table bana Lena chahie aur apne ek daily target daily hi complete kar lena chahie jitna ji Ham bahut jyada Ham regularly for mein kam karenge ham utna hi jyada acche se ismein se profit hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Gee haan forex mein achi trading ker kay hi hum achay trader ban saktay hain aur loss sae bhi bach saktay hain practice kar k hi hum ach say trader ban sakty han ta k earn karny k kabil hon gay uar rforum m ain apnin life ko best bana sakty hain so hamain is k bary main ghr mai beth k hi hum achy say trader ban saty hain tab hi hum perform karny k kabil hon gay aur forum main practice kerna ho gi aur tub hi hum achay sae hi earn ker saktay hain iss lye aap ko forex mein mehnat kerni ho gi
          • #6 Collapse

Forex trading mein jyada loss se bacha ja sakta hai agar Ham market ko zyada se zyada analyse Karen market ke movement ko dhyan se dekhen aur apni hone wali galtiyan se a sabak sikhaya to Ham logon se bacha sakte hain iske liye hamesha jyada se jyada practice ki jarurat hai Ham itni jyada practis karenge Ham itna hi fayda hoga hamen chahie K hamin damoo account per apni practice jari rakhni chahie aur experience hasil karna chahie tha ki Ham loss se bacche ke
            • #7 Collapse

friends aap bilkul jyada loss se bhej sakte hain aap agar Forex mein achcha kam kar rahe hain aur aap knowledge se kam kar rahe hain to aap kabhi bhi na Kam nahin ho sakte agar ek dafa aapko loss vah bhi jata hai to fir aapko use Los ka idea ho jata hai ki kis tarah vo loss hua hai FIR aap use kam please jyada mehnat karke aur work karke aap usse bahut jyada aasani ke sath baith sakte hain forex aisa business hai jis per aap aap jitni jyada mehnat karenge utna hi aap ko fayda hoga
              • #8 Collapse

Aslamulicum dosto mera query yah hai ke hum foreign exchange buying and selling mein zeyda lose se kasy bach sakty is ke leya humy market ko analyse krna ata ho chahy wo basically ho yah indicator ke zarye ho demo account pe exercise krny ke awful zeyda lose se bacha ja sakta hai 2nd foreign exchange buying and selling mein humy her change ke sath give up lose lagna bhout zarori hai.forum most important exercise kar ok hello hum ach say dealer ban sakty han ta okay earn karny okay kabil hon homosexual uar rforum m ain apnin existence ko first-rate bana sakty hain so hamain is ok bary predominant ghr mai beth okay hello hum achy say dealer ban saty hain tab hello hum function karny okay kabil hon homosexual aur discussion board predominant exercise karn aho ga ta ok eanr ho aur shape mai ear karny ok okay abilhon gay.mere Bhai yah to effortless query hai ki ham log Pakistan foreign exchange discussion board per isliye is buying and selling mail or se baat sakte hain agar ham log is per kam karte ho apne senior Sagar island lete hain aur is per apna trip or information jyada se jyada karte rahen to hamen ek den vah ki is bar jaenge aur ham isliye isko manage kar sakte hain sirf is baat yah hai ki ham log hardworking se kam Le to Ham log har chij ko Naman most cancers mum kar banaa sakte hain.Assalamu alaikum expensive foreign exchange mein agar Ham mehnat karenge aur correct kam karenge to hamen iska fayda hoga kyunki ke fourm mein exercise karke Ham acche dealer Ban sakte hain hamen chahie ke hard-working se kam Karen agar ham important se kam karenge to hamen ismein kamyabi hasil hogi to Ham loss se bacch sakte hain.
                • #9 Collapse

Hello doston Ham trading mein jab trade kar rahe hote Hain to Hamari koshish hoti hai hai Ham losd se bacchay. kam last mein usi Surat bach sakte hain jab Ham market ka analysis karya ke trade karte Hain dusra yah ke ham trading mein stop loss aur take profit ki limit jarur lagana chahie tan k jyada loss se Bach sake isase aap profit Kama sakte hain aur loss se bach sakte hain
                  • #10 Collapse

forum primary exercise kar k hi hum ach say trader ban sakty han ta k earn karny ok kabil hon homosexual uar rforum m ain apnin lifestyles ko great bana sakty hain so hamain is ok bary main ghr mai beth ok hello hum achy say trader ban saty hain tab hi hum perform karny k kabil hon homosexual aur forum primary exercise karn aho ga ta okay eanr ho aur shape mai ear karny ok okay abilhon gay
                    • #11 Collapse

forum foremost practice kar okay hello hum ach say dealer ban sakty han ta okay earn karny ok kabil hon homosexual uar rforum m ain apnin existence ko high-quality bana sakty hain so hamain is ok bary most important ghr mai beth k hello hum achy say dealer ban saty hain tab hello hum perform karny ok kabil hon gay aur forum major practice karn aho ga ta okay eanr ho aur form mai ear karny ok k abilhon homosexual
                      • #12 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki kya Forex trading mein jyada loss se bacha Ja sakte hain bilkul aise hi bata agar aap log Jaati Hai Ki Hamen Forex trading mein jyada loss Na Ho Hamen profit ho to aapko experience or knowledge ke sath kam karna hoga Aur mehnat Ke Sath trading Karni Hogi aap Jyada Lo se bacha sakte hain aur aapko cprofit mil sakta hai
                        • #13 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto baat appne ek behtareen he kahee hai janab is main koie bhe shak naheen hai janab pakistan forex froum min agar hum trade kar rahee hain to janab iss main agar hum loss main ja rahee hain to janab hum stop loss laga kar hum appna nukssan controll kar sakte hain janab thanks
                          • #14 Collapse

Agr apko trading loss honjata hai to apko chahie k ap trading k bary ma mukammal taur per analyse karna Sikh jaenge aur aapko daily basis per bahut hi acchi kamyabi hasil kar sakte hain loss se bachana ka ek hai tarika haink tanto ap trading ko mukammal taur per analyse karna Sikh jaen y phr apne seniors ko follow up krain
                            Agr ap ne seniors ko follow krty Hain to apko weekend per bahut hi accha bonus k Sath saut apko daily basis per bahut hi acchi earning hasil kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum salam ji dost bilkul aap Forex trading mein jyada loss se Bach sakte hain agar aap trade open karne se pahle market ko acchi Tarah analyse Karen aur Market Ke Touch Mein Rahen aur Market ki movement ka andaza lagaen Keh market Upar ja rahi hai ya fir market niche a rahi hai aur FIR aap ek acche points say trade open karen to aap forex trading par loss say bach bhi sakte hain aur Achcha profit bhi hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X