Take profit(T.P) set karne ke fayde

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take profit(T.P) set karne ke fayde
    Take profit and CP is the terminology which is basically used in Forex trading book our Prophet in a specified are required amount of profit it is helpful when we are not online and our trade is online but we are offline and our trade has got the level of power required profit and the property that we want while putting our trade so TP help us to close and our trade in the required profit whenever we are offline so we should always try to put PPT on our trade that our our Prophet should be closed this in a rough award amount and we do not says loss in our trading thank you very much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take profit(T.P) set karne ke fayde

g ha thek kaha hy apny, hamein is main mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is main mehnat karny chaye aur pher kamyabi bhi kamyabi hosakty hy is lye hamein is mian mehant karny chayejis sy ephr kafi ziada fiada so hamein is mianmehant karny chaye jis sy pehr kafi ziada so hamei ismianmehant krny chaye jis ys pehr kafi ziada fiada bhi hosakt ahy sohamein is mian mehant karny chaye aur pher kamyabi hbi hosakty hy
    • #3 Collapse

Doston agar aap take profit limit lagate Hain to aap ko bahut hi achcha step hota hai isase aap loss ki taraf nahin ja sakte balke ki taraf ja sakte hain jitna achcha aapko munafa hoga utani hi acchi income aur profit hoga kyunki agar aap stop loss aur take profit kilometre lagate Hain to isase aapko acche se acche result milte Hain
      • #4 Collapse

Dear members
        Take profit aur stop loss set ka sb sa bara benefit ya ha apki trade ma losses hona k chance kam hota hen agar ap take profit set kar k rakyn ga jab hos point pa market ponch jati ha apki trade automatically close ho jati ha aur agar stop loss set karta hen jab hos point pa ponchti ha tou bund o jati ha hes sa apka account wash hona katra kam o jata ha aur apko kam loss hona ka chances hota hen.
        ​Amir-Akram
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading men take profit tp aik bahut hi acha option hey kiun k jo log forex trading k sath sath koi aur job ya business kartay hen aur her waqt apni trade pe nazar nhi rakh saktay tu unn logon k liay take profit bahut zaroori hey kiun k take profit ki waja se trade khud ba khud profit men close ho jati hey aur profit yakeeni hota hey
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members and ji bilkul Achcha Sawal Kiya Hai aapane Ke set karne ka kya fayda hai to take profit set karne ka fayda yah hai ki agar aap ko koi bhi kam pad jata hai aap offline ho Jaate Hain aur aapka take profit Laga Ho matlab set Kiya Hua Ho To Jaise hi vah market aap Hoti Hai yah down Hoti Hai Jahan Bhi aapka take profit Laga hoga to Agar aapko profit Hoga market use level Tak pahunchegi to auto close ho jaega aur profit aapki account mein add ho jaega stop stop loss Kabhi Yahi fayda Hai Jahan aap Chahte Hain Ki Itna nuksan Ham bardasht kar sakte hain to aap stop loss be set kar sakte hain usse Jyada aapko last Nahin hoga to Indu chijon ka ya fayda hai agar aap offline bhi hain to bhi aap se Hain Jitna aap Chahenge utna aapka loss Hoga aur Jitna na aap Chahenge utna hi profit aap Hasil kar Payenge to yah hai fayda stop loss aur take profit ka to yah Jarur set Kijiye Karen
            • #7 Collapse

Take profit ko set karne ke bahut se fayde hote hain Kyunki Jab aap apne profit ko acchi Tarah Se set kar lete hain to aap Is Tarah Se Apna Kam bahut hi acche tarike se kar lete hain aapko ismein Jyada time Nahin Lagta isliye Hamen chahie ke protrading mein kam kar start karne se pahle Apne take profit ko acchi Tarah Se set kar le Jab aap Forex trading main work karte hain to use Waqt aapko chahie ke aap apna kam mehnat Aur imandari Ke Sath Karen tabhi aap is Se Achcha Khasa profit Haasil kar Sakenge
              • #8 Collapse

Take profit aik bahut acha tool hai jis kay istemaal sae humain acha profit hota hai aur trade bhi safe rehti hai take profit limit lagate Hain to aap ko bahut hi achcha step hota hai isase aap loss ki taraf nahin ja sakte balke ki taraf ja sakte hain jitna achcha aapko munafa hoga utani hi acchi income aur profit hoga kyunki agar aap stop loss aur take profit lagatay hain tou iss sae humain acha profit milta hai
                • #9 Collapse

Take profit karne ke bahut se fayde Hote Hain bahut se log Forex Mein kam Karte Hain aur vo take profit ko use karte hain agar aap apne business Mein take profit aur stop loss ko use karte hain to isase aapke Business mein loss ke chances kam Hote Hain Agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen take profit aur stop loss Jarur use karna chahie Agar Ham Forex Mein kam Karte Hain To Hamen Apna Kam Puri mehnat ke sath karna chahie aur Apna Jyada Se Jyada time Forex Mein spend karna chahie Taki Ham isase kamyabi Hasil kar sake aur apne business ko Masjid Aage Badha sake
                  • #10 Collapse

Aslam o alekum dear member jo log trading krty hen who yeh bt janty hen ky tp kea hia T.P (Take profit) is ko apni trade py istmal krny say apko matloba profit bina mehnat ky mil jaiy ga jb trade men trade lagany say hum apna kafi time our profit bucha sakty hen trade men TP bhut zarori hia is men hum humain lagaya gya target bina online rahy hasil ker sakty hen ap jb bi trade lagain us men TP zaror use kren taky jb apkoi trafe TP tk paunchy gi to apka profit apky account men tranfer ho jaiy ga jitny bi trading kr rahy hen apni trade men profit leny kalaiy TP zarori hia
                    • #11 Collapse

Take income and CP is the terminology which is essentially used in Forex buying and selling e book our Prophet in a distinctive are required quantity of income it is beneficial when we are no longer on-line and our change is on line however we are offline and our alternate has obtained the degree of strength required earnings and the property that we prefer whilst inserting our alternate so TP assist us to shut and our change in the required income on every occasion we are offline so we have to continually attempt to put PPT on our change that our our Prophet must be closed this in a hard award quantity and we do no longer says loss in our buying and selling thank you very much.Dost Tech income and TP ke set karne ka bahut hello Aasan kaam hai aur Aasan Tarika Hai Ham is on line enterprise Mein buying and selling ke dauran koi bhi kam Karen Ham sirf aur sirf austrade ke forty paper ke distance per Hamen take earnings Ka istemal Karna chahie Kyunki forty per ke distance per Jab Ham take income ka istemal karte hain to market Jab quick motion karti hai to Vijay Seva market pahunche to Hamari TV top Ho Jaati Hai Aur Hamare alternate routinely shut Ho Jaati Hamen shut karne ki jarurat Bhi Nahin padati.g ha thek kaha hy apny, hamein is fundamental mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is major mehnat karny chaye aur pher kamyabi bhi kamyabi hosakty hy is lye hamein is mian mehant karny chayejis sy ephr kafi ziada fiada so hamein is mianmehant karny chaye jis sy pehr kafi ziada so hamei ismianmehant krny chaye jis ys pehr kafi ziada fiada bhi hosakt ahy sohamein is mian mehant karny chaye aur pher kamyabi hbi hosakty hy.Assalamu Alaikum expensive Forex individuals and ji bilkul Achcha Sawal Kiya Hai aapane Ke set karne ka kya fayda hai to take earnings set karne ka fayda yah hai ki agar aap ko koi bhi kam pad jata hai aap offline ho Jaate Hain aur aapka take income Laga Ho matlab set Kiya Hua Ho To Jaise hello vah market aap Hoti Hai yah down Hoti Hai Jahan Bhi aapka take earnings Laga hoga to Agar aapko income Hoga market use stage Tak pahunchegi to auto shut ho jaega aur income aapki account mein add ho jaega end cease loss Kabhi Yahi fayda Hai Jahan aap Chahte Hain Ki Itna nuksan Ham bardasht kar sakte hain to aap quit loss be set kar sakte hain usse Jyada aapko remaining Nahin hoga to Indu chijon ka ya fayda hai agar aap offline bhi hain to bhi aap se Hain Jitna aap Chahenge utna aapka loss Hoga aur Jitna na aap Chahenge utna hello income aap Hasil kar Payenge to yah hai fayda end loss aur take earnings ka to yah Jarur set Kijiye Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamein is major mehnat karny chaye aur pher himat ky sath paintings karna chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is main mehnat karny chaye aur pher kamyabi bhi kamyabi hosakty hy is lye hamein is mian mehant karny chayejis sy ephr kafi ziada fiada so hamein is mianmehant karny chaye jis sy pehr kafi ziada so hamei ismianmehant krny chaye jis ys pehr kafi ziada fiada bhi hosakt ahy sohamein is mian mehant karny chaye aur pher kamyabi hbi hosakty hy

اب آن لائن

Working...
                        X