Jitni Mahnat Utna Result

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitni Mahnat Utna Result

Ji bilkul theek Kaha aapane Ham jitni mehnat Karenge utna hi result Hasil Kareng Agar Ham Apne kaam se Achcha result Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Apna Kam Puri mehnat ke sath Karen aur mehnat karte hue Hamen Kisi Tarah ka lalach nahin karna chahie Agar Ham lalach Karte Hain To Hamen Apna Kam jaldbaji Mein karna padta hai Jiski vajah Se Hamare kam Mein ki Gai Hamari mehnat bhi Jaaye Ho Jaati Hai Hamen Apna Kam relax hokar karna chahie aur Puri mehnat ke sath karna chahie Jab Ham Apna Kam mehnat ke sath Karte Hain To Ham Apne kam se Jarur fayda Hasil kar sakte hain mehnat ke bagair acchi earning Hasil karna bahut hi Mushkil Hai Agar Ham apne business Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur apne business ko Aage Badhana Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham mehnat ke sath Apna work complete Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jitni hum mahnat karhay gay otna hi acha rezult hasal karhay gay is liya mahnat nai chorni chahiya takay agar kamiyab hona hay to hamay chahiya kay mahnat karhay takay rezult bhi acha hasal kar sakhay is liya kabhi bhi mahnat karna nai chorna chahiya is liya mahnat ka phal hasl karn hay to hamay chahiya kay forex trading par mahnat karhay
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum friends Jaisa kya Sab Jante Hain Ham use Din Jyada mehnat Karenge Apne Jyada Mein Pal milega Agar Ham apni man se nahin Karenge Fir Bhi Nahin milegi Ham coronavirus from Budget hotel ladki milegi Kitna Mahina dogi niklega Agar Ham Main To Nahin Karenge to hamare result Kuchh Nahin Karega aur ham Na Tumi ki taraf se chale Jaenge isiliye Hamesha yah ke aur uska daily ki raili minut Karen
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: riaztrader102 پيغام ديکھيے
          Dear yah bat to ham janty hai k mahant se ham har cheeze hasil kar skaty or yah bat b hai k ham jitni mahant karty hai ham ko utna result milta hai. agr ham ksi cheeze per zyda mahant karty hai to ham us se utna bahter result la skaty hai. or jahan tak bat forex ki hai forex to bohat zyda risky kam hai or hamain is main pori concentration se kam karna hota hia. q k forex main mistake ki gunjaish nahe hoty hai is lai is trading main mahnat k sath sath close look ki b zaroorat hoty hai. or agr apna time bejain kisi falto site per dainy k ham forex per zyda time daity hai or pory lagan se kam karty hai to us se yah ho ga k ham forex main kamyabi hasil kar sakty hia or ham forex ka risk manage kar skaty hai. per agr ham mahnat nahe karain gy to us se yah ho ga k ham loss kar baithan gy or at the end mumkan hai k ham forex ko b chore dain
          Forex trading Mein kam Karte Waqt usmein jitne Jyada mehnat Karenge Ham Hamen usse utna hi jyada hi fayda Hasil hoga hi mehnat Ek Aisi chij hai ki Jis kajariya Se Ham Kisi bhi chij ko Hasil kar sakte hain Jab Ham Koi business start karte hain to usmein success Ham sirf mehnat ke jariya se hi Hasil kar sakte hain Agar Ham apne business Ko Badhana Chahte Hain To uske liye Hamen ismein Kisi bhi kism ka lalach nahin karna chahie balki Apna Kam mehnat ke sath karna chahie Agar Ham apne business ko Jyada Se Jyada Waqt Denge aur usmein Jyada mehnat Karenge tab hi Ham use Mein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge kam Mein success sirf Usi Waqt Hoti Hai Jab aap aap usmein apna kam hone St ke sath Karte Hain
          • #20 Collapse

Aesebhe hau agr aap jitni mehant kren gy otna ee reward milayga aur reward lene kliye aapko sakht mehnat kee zarort hai jitni mehnat otna faida hai aur agr aal daily ka kaam kren gy mtlb din aonibposting limmit puri kren gy aur apni threads post kren gy aur acha knowledge share kren gy tou ao ko rewrd b wese ee acha milay ga work hard for bonus
            • #21 Collapse

disco terminal 2 ki usi kadar uska fal milega ji sudhar jyada mehnat karenge uska 2018 result Hoga isliye hamen chahie jo bhi kam karo uske andar mein naat ko madina se rakhe agar uska dad ham jyada fayda uthana chahte Hain Uske liye hmy mahnet jyada Karni pry g
              • #22 Collapse

Main aapki baat se hundred percent agriculture hun Agar Ham mehnat Itni Jara Karenge Hamen uska reward bhi utna hi jyada Milega mehnat karne wala hai shabaz Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota mehnat ka fal Ek na Ek Din Jarur Milta Hai Hamen chahie ki Ham mehnat ke sath Apne kam ko Jarur Dekhen aap Hamen Apna reward mil Jaega lekin Agar Ham mehnat Ko Chhod Dete Hain aur Himmat Har Jaate Hain To fir Hamen karna Bhi Kabhi Nahin milati Hamesha Himmat ke sath kam Karen Aur mehnat Ko Jari rakhen bahut Shukriya
                • #23 Collapse

Salam all member jesy ky ap janty hen ky koi bi kam kren gen to us men bhut zaida mehnat krni prti hia aap jitni zyada mehnat Karenge aapko utna Achcha result milega aur jitne kam mehnat Karenge result bhi utna kam Aur Itna ganda milega isliye agar aap Achcha result Jaate Hain To zyada mehnat Karen aur acche se Accha bonus Hasil karne ki koshish karen Achcha bonus kab Milega Jab aap zyada mehnat Karenge isiliye aap ka result aapki mehnat per depend karta hai Ham hard work karte Rahe aur trading ke bare mein zyada se zyada information hasil Karen Jo hamen trading mein kam aaye hamen senior se bhi help leni chahie tky hum mehnat say apna kam pora keren
                  • #24 Collapse

assalamualaikum dear friend jaisa ki AAP sab jante Hain Kya forex trading business is mein mukam time hai bahut acchi hasil kar sakte hain aur ham itni jaldi mehnat karenge Ham achcha result hasil Karen aur hamen isliye main jaaye kya mis mein jyada se jyada mehnat Karen aur bahut hi achcha pravat game Karen aur ham apne knowledge or experience small karte hue bahut acchi trade post Karen ji samay bahut achcha aur ham kamyab honge
                    • #25 Collapse

forex main jitna kam krain krain gay utna he ap ka ruselracha aia ga mian ap ke is baat sy agree karta hoon kah ap agr acha kaam kartay ho to uska ruselt bhe acha ata hay forex aik aiasa trand hay jis main ap ko kamyabi us waqt malte hay jb ap hard work krtay ho

• #26 Collapse

ham forex pe jitni zada mehnat krein gy hamein utna hi acha result mily ga ham utny hi kamyaab hojaein gy. forex aek bht hi acah platform hai hamein is mein kaamkarny k liye knowledge aur experience ki zaroort hoti hain tab hi ham iss mein kaaam kar k achii earning hasil kar sakty hain.jab tak hum experienced nahi hon gy tab tak hamary paas mojooda tools ko apply krny ka tareek abhi nahi ho ga experience se hum un tools ko chalana or utilize krna seekh sakty hain
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum ji dear member aapane bilkul theek kaha ke Forex mein hamjitna kam karenge utna hi hamen result milega isliye Forex trading mein hamen zyada se zyada mehnat karni chahie kyunki yah beginners ke liye bahut hi difficult hai Taki Ham ismein mehnat karke behtr earning kar saken demo account practice ke liye ek best platform hai jis per Ham apne knowledge ko enhance kar sakte hain Forex trading kafi tough business agar Ham ismein kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ke concentration se kam Karen Ta k ismein jald az jald behtar trader Ban sake
                          • #28 Collapse

je haan ap nay theak kaha hay kah ap nay forex main ap nay jitna mahnat ke hay utna he ap ko is main sy ruselt malay ga agar ap nay mahant ke hay to ap ko is main bounus zayada acha malay ga agar ap ko acha bounus malay ga to ap ko trading main ap ko fiada ho ga kah ap achi trah sy trading kar sakain gay is kay lay ap o zayada sy zayada mahnat karbna o ga kah ap ko ach bounus maly ga to ap achai trah sy kamaie kar saktay hain

• #29 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ummid karte Hain ki aap sab log khairiyat song ji han yah baat bilkul theek hai ki jitni jyada mehnat utna result kitni mehnat hoti hai utna hi result milta hi acche result ke liye acchi mehnat karna bahut jaruri hai aur mehnat karne wale log hi kamyab bahut Hain Jo log mehnat nahin karte vah log kabhi bhi kamyab nahin hote kamyabi asan karne ke liye aur achcha result hustle karne ke liye jaruri hai ki bahut mehnat Karen Dil lagakar kam Karen apne kam ko time per Karen aur bahut hi mehnat Karen achcha knowledge share Karen jitni jyada mehnat hoti hai utani hi jyada kamyabi hasil hoti hai isliye acchi mehnat Karen aur achcha result Hasan Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

My dear assalm o alaikum umaid Katya hu ka ap sab kariyat sa honga g ap ki bat balkul teak ha agar hm nay agay ki traf ja kr k apny p ko kamyb banay ki try karn haymind se trade karni hai yah sab mehnat se Sab Kuchh aap mehnat se Til kar sakte hain 48 per mehnat se bhi aap bahut kuch Hasil kar sakte hain lekin Agar aapka mind positive Hai t is main ham ko chye ho g k ham is main mehnat karaty raha kia akrein aor is min ham ko apany ap ko tak improve karaty rahan chye so is main ham ko chye k ham is maibn woh kam ko kia karein agar hm is main agay ki janib jana hay to so is min ham ko forex k according to he kam ko kar k agay ki janib janay ki try karty rahan chye so is main he ham ki sab say achi kamybi mumkin hay.

اب آن لائن

Working...
                                X