Jitni Mahnat Utna Result

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni Mahnat Utna Result
    Dear yah bat to ham janty hai k mahant se ham har cheeze hasil kar skaty or yah bat b hai k ham jitni mahant karty hai ham ko utna result milta hai. agr ham ksi cheeze per zyda mahant karty hai to ham us se utna bahter result la skaty hai. or jahan tak bat forex ki hai forex to bohat zyda risky kam hai or hamain is main pori concentration se kam karna hota hia. q k forex main mistake ki gunjaish nahe hoty hai is lai is trading main mahnat k sath sath close look ki b zaroorat hoty hai. or agr apna time bejain kisi falto site per dainy k ham forex per zyda time daity hai or pory lagan se kam karty hai to us se yah ho ga k ham forex main kamyabi hasil kar sakty hia or ham forex ka risk manage kar skaty hai. per agr ham mahnat nahe karain gy to us se yah ho ga k ham loss kar baithan gy or at the end mumkan hai k ham forex ko b chore dain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni Mahnat Utna Result

ji han bilkul aapane theek kaha hai aapka result aapki mehnat per depend karta hai aap jitni Jyada mehnat Karenge aapko utna Achcha result milega aur jitne kam mehnat Karenge result bhi utna kam Aur Itna ganda milega isliye agar aap Achcha result Jaate Hain To Jyada Se Jyada mehnat Karen aur acche se Accha bonus Aasan karne ki koshish karen Achcha bonus kab Milega Jab aap Jyada mehnat Karenge isiliye aap ka result aapki mehnat per depend karta hai use bonus se aap mehnat ke sath Jab trade lagayenge tab aapko Jyada profit Hoga aur usko aapko Jyada fayda hoga isiliye Achcha result acchi mehnat per depend karta hai
    • #3 Collapse

dear g han maina p ki bat say agree karta hon agar hm nay agay ki traf ja kr k apny p ko kamyb banay ki try karn hay t is main ham ko chye ho g k ham is main mehnat karaty raha kia akrein aor is min ham ko apany ap ko ;ast tak improve karaty rahan chye so is main ham ko chye k ham is maibn woh kam ko kia karein agar hm is main agay ki janib jana hay to so is min ham ko forex k according to he kam ko kar k agay ki janib janay ki try karty rahan chye so is main he ham ki sab say achi kamybi mumkin hay .
      • #4 Collapse

Hello friends assalamualaikum ji han bilkul theek hai Ham jitna main tum karenge hamen itna shaadi achcha bolna sathi hogaforex se kam kahate Hain Ham jite jyada mehnat karenge hamen itna Rani hai chhapra FIR hansi ronga Pani kam karti hai main Kam nahin karte to hamen bhi achcha nahin ho saktaSingh ke gana main karenge Ham itna jyada hi achcha boyfriend hasil hoga aage hamen forex agar hamen nahin karenge to Ham kabhi bhi kam hai Bihar se nahin kar sakte kyunki hamenagar hamen nahin karte dham ke biwi kamyabi hasil nahin kar sakte hamesha hoga agar Mila hoga to hamara kaun ho sakta
        • #5 Collapse

han ji aisa hi hai aapane bilkul theek kaha hai ki jitni Jyada mehnat utna Jyada profit to Forex form per aap Kitni Jyada mehnat Karenge Jitna Jyada time spend Karenge jitne hardworking Karenge aapko utna in Jyada Achcha bonus Milega aapane forest form per acchi quality ki posting karni hai aur informative posting karni hai Aakar Hamare new members ko sikhane ke liye bahut Kuchh mil jaaye ki trading na Khel hai kya Kaise Hoti Hai usmein last Ho Jata Hai To Kya Karna Hai profit hota hai to kya karna hai kabhi sad Nahin Hona positive mind se trade karni hai yah sab mehnat se Sab Kuchh aap mehnat se Til kar sakte hain 48 per mehnat se bhi aap bahut kuch Hasil kar sakte hain lekin Agar aapka mind positive Hai positivity ke sath aap sab Kuchh Aasan kar sakte hain lekin Agar aapka mind positive Nahin Soch Raha vah negativity mein hi hai to aap trading bilkul nahin kar sakte aapane Apne mind ko set karna hai hardworking karni hai experience hasil karna hai learning karni hai uske bad aap trading Karke profit Hasil kar Payenge
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum
            G Dear main aapki baat se sehmat hun jitni mehnat hogi utna hi bolna hoga kyunki hamara bonus hamari mehnat per depend karta hai agar ham chahte Hain ki hamara achcha bonus bàny Tu hamin Tu hamin chahie ky ham mehnat ki aadat dalen kyunki vah insan Kabhi bhi Na Kam Nahin hota jise mehnat ki aadat hoti hai bal ke vo jindagi ke har maidan mein main kamyab ho jata hai aur jis insan ko mehnat ki aadat Nahin hogi to vah jindagi ke a mor par pachtayega kyunki jisse mehnat ki aadat hi nahin hogi aur vah aaram ka aadi ban chuka hoga use itni mehnat Nahin hogi aur use nuksan hoga to hamen chahie ki ham jo bhi kam Karen pahle se hi hi usmein mahina shuru kar den taki hamen bad mein pachtana na na pary
            • #7 Collapse

G Forex members Ham ko chaey hm Forex per bahut jyada mehnat Karen Kyon Ke Ham jitni zeyda mehnat Karenge utna Achcha thred Banakar Ham Apna bonus hasil kar sakte hain Hamen chahie Ham musalsal mehnat Karen Agar kabhi hamen loss Ho Jaaye To Hamen Hosla Nahin harna chahie Hamen Majeed minut Karni chahie Ham Itni Jyada mehnat Karenge utna Jyada bonus Kotha Sakenge Forex Ek bahut Achcha platform Hai Jahan per Ham Apna daily ka 50 post ka target pura Karke Ek Achcha bonus Hasil kar sakte hain Hamen chahie Ham mehnat Karen Agar Ham musalsal mehnat karty rahenge To Ham Kamyab Jarur Honge
              • #8 Collapse

forex tradign mein aap ko aik bat ka achy sy khyal rkhna ho gak aap log mehnat k blbooty per hi tradign mein apna naam bna skty hain q k jb aap forex mein mehnat nahi kryn gyto aap ko kuch bhi hasil nahi ho payga is liey aap ko apny kam ko boht achy sy krna ho ga. jb aap apna kam puri imandari k sath kryn gy or puri mehant or dil jmmi k sath aap kam kryn gyto hi aap ko is ka result aap k mutabiq mil payga q k mehnat k phel kabhi bhi waist nahi jat aor yeh bat 100% drust hai is liye aap ko apni mehnat k blbooty per hi forex mein apna aik nam bnana ho gaor bina aap apni mehnt k kam nahi ker skty or yeh bat aap ko apny zehyan mein hmysha yad rkhni ho gi tabhi aap kamyabi ki traf apna qdam brha skty hain or aap kamyab ho skty hain. forex aik aisa business hai jis mein mehant kabhi bi raigan nahi jati is liey aap jitni bhi mehnat lrty hain apa ko us ka pehl zruru milta hai or aap is mein kamyabi ki traf qdam rkhty chly jaty hain. agar aap ko bhi forex mien kamyab hona hai to aap ko us k liye sb sy pehly kamyabi hasil krna hogi or dill lga ker mehnt krna hogi or jitni aap ki mehnt ho gi aap ko us ka result bhi us kdar zyada milta chla jay ga q k forex tradign mein sb game hi aap k dmagh ki hoti ahi or forex ko smajhna hi to bri bat hai , jo koi is ko smajh gya smjho us ny is ko paa lia or aap jitni dil lgi sy is mein mehan tker k kam kryn gy utna hi aap ko is mein acha result mily ga. forex mein kam krny ka mtlab hai k aap ko is mein pura khud ko dboona hai q k is ki smajh aap ko wesy nahi aa skti jb tk k aap is mein apni puri twajo k sath kam na kryn or apni mehnt ko cah krty chly jayn tb aap ko kamyabi mil sky gi or aap kik akmyab trader bn payn gy.
                "Dream bigger. Do bigger"
                (mahroosh)
                :1f607:

• #9 Collapse

Dear all member Ham forex mein jitni mehnat karenge hamen utna hi uska award milega iske liye zaruri hai ki Ham bahut zyada hard work Karen aur apni roz ki 50 post ka target complete Karen taake hamen main isase acchi earning Ho ek accha bonus hasil karne ke liye jaruri hai ki Ham hard work karte Rahe aur trading ke bare mein zyada se zyada information achi Karen Jo hamen trading mein kam aaye hamen senior se bhi help leni chahie
                  • #10 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain es maain agar acha sa result gain kurna hai to es kaay liye humain apnaa kam mehnat kaay sath jari rukhna chahiye agar hum es maain apna kam achaay say mehnaat kay sath kuray gay to0 humain asani say success gain ho jay giii to e liye humain apna kam achay say jaari rukhna chahiye or humain agar success gain kurni hai to humaain mehnat kay sath sath apna kam kurna ho gaa hum es main jitni zyada mehnat kay sath apna kam kuraygay utna he asani say kamyab ho jay gaay
                    • #11 Collapse

GI han apki bat bilkul thek ha ham PAKISTAN FOREX FORUM ma jitni zyada mahnat or sabar sa kam karan ga haman utna hi zyada faida ho ga kun ka ham mahnat sa har chez ko impossible sa possible kar sakta han ham jitni zyada mahnat karan ga or jitna zyada time forex ko dan ga haman utna hi zyada profit hasil ho ga
                      • #12 Collapse

bhai bnda jitni menat kry ALLHA us ka sila zarur deta he bnda agr aik metion smjh k koi b kam kry to us me kamyabi zarur milti he or rai bat forex ki to ye to samndr he is me bndy ko jitni knowloge ho otni hi kam he
                        • #13 Collapse

g dear jitni mahnat utha result hi hasail hota ha .forex ma har khoy achi hi manit kar ta ha tab hi kamyab hoti ha .our bhot sa log ussi waja sa nakam hora ha khy o na to acha kam karta ha our nhi learning kar ta iss waja sa log aap na kam khatam kar lata ha .our account wash klar wa lata ha .forex ma kam yabi manit sahi ha iss laya zida manit sa kam kar ta raha
                          • #14 Collapse

best learning ki need hain jo b est learning kar lete hain tu achi earning kar k he kamyab hote hian jisne achi tara forex trading ko learn kiy ausne kamyabi hasil ki jo regular learning kare ga tu benefit b hasil kare ga agar strong learning hain tu result best hain jisne mehnat kiya hain tu usne kamyabi b hasil ki hain jisne kamyabi hasil karna hain usne hard work karna hain agar strong learning hain tu best result b mile ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pakistan Forex forum Ek Aisa online business Hai Jis per jitni Jyada mehnat ki Jaaye utna hi Achcha result Milta Hai Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne ki jarurat hai

اب آن لائن

Working...
                              X