Forex work karte hue apne aap ko mentally bilkul fresh rakhna chahye..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex work karte hue apne aap ko mentally bilkul fresh rakhna chahye..
    Forex mein jab Ham trading kavak karte Hain to yah sab hamare mind ke upar depend karta hai agar hamara mind bilkul fresh hoga aur ham iske alava physically bilkul fit honge to Ham acche tarike se trading work kar sakte hain agar hamara mind fresh nahin hota Ham bilkul emotional hote Hain to Ham galat trade laga sakte hain aur ISI tarah hamen galat tarike se trading bilkul bhi nahin karni chahie is se hamen bahut jyada loss a sakta hai hamen mentally bilkul fresh hona chahie FIR hamen trading ka work start karna chahie aur ISI tarah fresh mind ke sath Ham jo bhi trade lagaenge hamen or se acche se accha profit hasil hoga loss bilkul bhi nahin hoga aur ISI tarah Fox ka trading kavak start karte hue different factor hote hain different type ke rules hote hain hamen n rules to follow karte hue work karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex work karte hue apne aap ko mentally bilkul fresh rakhna chahye..

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey agar mind men koi tension chal rahi ho ya mind ki thakawat ho tu phir aesi situation men trade open nah karen kiun k ghalt trade lag jati hey iss liay pahlay apna mindset theek karen aur phir fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

dear g han main ap ki bat say agree hon agar ham nay agay ki traf jana chatay hein to is main ham ko hemat nahi harna ho g so is main ham ko ityat k sat last achay say karna ho g so is main ham ko chye k ham is main mind ko fresh kr k he agay ki traf janya ki try karaty rahan ho g so is min ham ko mehnat kr k he agay ki traf janay ki try karna chye is main he ham ki sab say beri kamybi hay agay ki traf janay main .
      • #4 Collapse

ji bilkul friends aap Ki baat theek hai Forex mein acchi quality ke work ke liye hamen apne aap ko mentally fresh rakhna bahut zaruri hai to Jab aap boriyat mahsus Karen ya koi mantaly taur per tension Ho To aisi situation may work na Karen kyunki aisi situation mein kiya hua work acchi quality ka nahin hoga jiski vajah se aapko uska achcha result nahin milega pahle apne aap ko mentally taur per strong Karen fresh Karen uske bad Forex forum per work Karen jisse FIR aapko form ki taraf se bahut achcha result milega.
        • #5 Collapse

brother ap ne bilkul thek kaha forex waqia hi aik tough he sab tenshn mind se nikal kr hi bnda treding kry jitna bndy ka mind set ho ga otni hi achi trding kr skta he achi trding to acha prafit agr bndy ka mind set na ho to upset ho to bhetr he k bnda forex ko opn hi na kry
          • #6 Collapse

asslam alaikulum bhaii .apny bilkul acchi baat ki hai k forex mein trading karte waqt apny mind ko active aur fresh rkhinn.ta k apko loss na ay..q k agr apka mind stress mrin hoga ap pryshan hongy to kbhi bhi profit hasil nh kar skty apko loss he aygaa q k apka mind active nahin hoga isiliye apko profit hasil nh hoga..do just keep active your mind
            • #7 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai agar aapane Axis forex mein kamyabi hadsa karna chahte hain to hamen chahie ke hampadhai kaise kaam karti hai apne Man ko fresh rakhne apne aap ko jitna Dada fresh rakhenge hamen itna sa de aata hai vah per dance hoga agar Ham apne mind ko fresh kar Kam nahin karte to apne kam ko apne Kam nahin nahin karenge to hamen bhi nahin hogiHam apne Man ko bilkul fashion ki Ham jitna jyada apne mind ko fresh rakhenge hamen Ham itne sare for meeting kha sakte hain agar Ham apne mind ko fresh kar Kam nahin karte to hamen kabhi bhi kamyabi hasil nahin ho sakti agar ham agar Ham forex mein fresh aur actor manjil sath kam karte Hain to hamesha achcha wafat hasil ho sakte sakta hai agar hamen 11 May forex mein apne mind ko fresh active nahin aate to Ham kabhi bhi achcha profit nahin kar
              • #8 Collapse

bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey agar mind men koi tension chal rahi ho ya mind ki thakawat ho tu phir aesi situation men trade open nah karen kiun k ghalt trade lag jati hai.Practice kay bagair agar kam kiya jai to hum nakaam hi hotay hain.Lekin agar practice or knowledge say kam laity huway work kiya jai to humai kamyaabi hasil hoti hai.Forex me ager ap k pas money big ha to ap k pass experience bi hona chaye q k is me ap ager expert ha to
                • #9 Collapse

Gi han apki bat bilkul thek ha forex ma kam karta hova ap jitna zyada fresh minded hon ga ap utna hi acha sa kam kar sakta han kun ka fresh mind sa ham kisi bhi problem ka solution nikal sakta han or zyada sa zyada acha sa kam kar sakta han agar fresh minded honga or physically fit honga to hi ham forex ma acha sa kam kar sakta han is liya haman hamesha forex ma fresh mind ka sath hi kam karna chahiya
                  • #10 Collapse

Xeforex members Hamen forest Mein kam karte hue Apna mein bilkul fresh karna chahie Hamen chahie Ham Forex ke rules ko follow Karen aur Apna Kam mehnat se Karen Hamen chahie Ham Forex per Achcha kam Karen informative information De aur acchi trading lagakar kam Karen Park mein Hamen lot size trading se kam Shuru karna chahie aur Apna Kam mein se karna chahie Agar Ham Achcha kam Karenge To Ham jald Kamyab aur sakte hain aur Agar kabhi log aur Jaaye To Hamen mayus Nahin Hona Hamen Majeed mehnat karni hai aur apni Galti Dhoondne Hai Jiski vajah se Hamen loss vah Hamen Forex main mukmmal Mind free fresh Karke kam karna chahie Is Tarah Ham acchi earning Kama sakte hain Achcha dried banaa kar Achcha bola tha FIR kar sakte hain
                    • #11 Collapse

agar forex trading main work karr rahy hain tu achi tara mehant kare achi tara hard work kare fresh mind k sath kaaam kare agar fresh mind hota hain tu achi earning ho skti hain jis k pas strong learning nhe hain vo kabi b kamyab nhe hain good leearning he kamyabi deti han jis k pas good learning nhe hain tu kamyab b nhe hain fresh mind k sath kaaa karna parta hain forex trading ka busiess kabi b kamyabi hasil nhe kar skte hain demo accout main hard work kare lot of benefit hasil kare achi kamyabi mil jygi
                      • #12 Collapse

Assalamoalaikum dear mamber

Ji han Forex member Hamen Pakistan forex py apny mind ko fresh rkh k kam krna chye agr hum forex main mehnat ni kren gy tou kbi Kamyab ni ho gy aur na hi hum acha knowledge hasil kr skty hai is liay forex py dil laga kr mehnat sy kam kren aur acha bonus hasil kren tb hum aik kamyab mamber ban skty hai aur acha kama skty hai shokria....
                        • #13 Collapse

Again you are saying absolutely right we should always try to maintain our fresh mind during sochte Forex training if our mind is not fresh and we are getting bored in trading then we cannot put the threads in the right manner and it definitely would not be able to get the profit in a right manner so whenever you are starting your trade-in should maintain the freshness of your mind if your mind is fresh then you will definitely get the maximum profit and put the trades in a right manners
                          • #14 Collapse

hello doston forex forum page trading karte ho to apna mind bilkul fresh hona chahie acche frock fresh mint se aap acchi trade kar sakte ho iske liye jaruri hai ki aap apna din bhar ki thakan ko dur karke hi acchi e sehat ke sath acche mind ke sath fresh mint ke sath trading karne chahie Taki aapko achcha knowledge gain kar sake jitna Ashwin knowledge hoga ki nahin acchi aapko income hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex business nahin hai ki aap thodi der ke liye kam karenge aur isase aapko earning hogi ya aap bahut jyada anchor jaenge aisa kuchh nahin hai aapko yah bahut jyada earning de sakta hai aapke liye yah life time business Ban sakta hai lekin iske liye aapko mehnat karni hogi Forex ke rules ko follow karna hoga ya na sochenge loss kitna ho jaega yah profit kitna ho jaega aap jyada se jyada apne aap ko knowledge hasil Karen jitna jyada knowledge hoga aapki trading qualities badhegi aur aap forest bare mein samjhaie ayenge forest per bahut jyada dhyan de fresh mind ke sath forest per kam Karen jitna aap freshmen ke sath Forex per kam karenge apni jyada aapko samajh jayegi aur aapki trading qualities mein Zafar hoga jisse obviously aapki earning mein Zafar hoga ismein different types ke rules hote hain unko follow karna chahie hamesha trade language ko samajhna chahie market ko samajhna chahie market ko samajhne ke liye aapko market news ko follow karna chahie.Thanks

اب آن لائن

Working...
                              X