forex me earning k liye sab se important proper learning hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

g bhai bilkul teek kaha hai ap nay forex main kamyabi hasil karny k leyeh lerning bht zarori hai forex k bray main hum jitna janty hu gay utna hi achy say hum yeh kaam kar sakty hain or forex kafi acha kaam hai es say best kuch nhi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

G han app ne sahi kaha ha is business me hmen hmeshha achi leanring se hi kam krna chahe tb hi hm achi earning kr skaty hain or is business me hm success b asani se tb hi ho sakty hain isi liye hmen achi learning se hi kam krna chahe hmeshah
      • #48 Collapse

Proper learning main aap ney forex ki basics ko study krna hy, is ki strategies aur is key concepts ko dekhna hy aur phir demo account open kr key is main use krna hy aur different strategies ko check kr key dekhna hy keh in key kia kia profits aur kia kia nuqsanat hain. Is key bad agar real account join krain gey to zaroor faida ho ga.
        • #49 Collapse

Thank you so much for sharing , G haan bilkul ye baat sahi hai k forex trading main acha earn karnay k liyea sab se ziada zaroori hai k forex trading k mutaliq full information hasil karein aur forex ko proper seekhein ta k ziada se ziada earn kar sakein.
          • #50 Collapse

han g ap na jo batn ke hn woh real hn and mn ap ki sari baton ko like krta hn dear forex market ka ander kam krta hova ap ko always in sari chezon ka khas khyal rakhna hota ha ka ap ko kdr koi issue aisa na a jay ka ap log jes ke wja sa bad mn bh puchtata rhn and ap ka liya es mn issues and issues a jayn so alwasy try to compensate the matters abount it
            • #51 Collapse

g han forex mai proper learning important hai qk jb tak humein forex kiya hai or knowledge experience market analyzing nahi ati tb tk hum kuch nhi earn kar sakty forex say qk forex mai ye sub cheezein important part rakhti hai.
              • #52 Collapse

yhi sab se important bat ha aur esi ki wja se hum forex ma success hasil kr skty hain aur jab tk hm trading ko sahi trah learn nhe kry gay us wqat tk kbhi b sahi trade nhe kr sky gay es lye zyada se zyada effort krni chahye kay hum es buisness ko achi trah learn kr lay aur jab hum learn kr lay gay phr he humy es se profit kay bary ma sochna chahye aur demo pe kam krna chahye.
                • #53 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me hmeshah achi learning se hi hmen achi eanring hoti ha isi liye hmen chahe k hm is business me hmeshah achi learning se hi kam kreen ta k hm is business me achi earning kr k hm success ho skayn asani se
                  • #54 Collapse

Forex trading mein kaamyaab hone aur profit earn karne k liye learning buht zarrori hy aur forex trading mein tab hi profit earn kar sakty han jab hum forex trading business ki proper learning karty han aur learning demo account par practice kar k hisal ki ka sakti hy aur kise teacher se bhi hisal ki js sakti hy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #55 Collapse

g han forex trading mien agar ap is mein bohat ziyada paise kamana chahte hain to apko chahiye ke ap is mein apne emotions ko control karen aur is mien ap kam risk le kar trading karen.

اب آن لائن

Working...
                      X