New members daily practice se expert trader ban sakte hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New members daily practice se expert trader ban sakte hain?

Ji bilkul Forex Mein new members daily practice karne se expert trader Ban sakte hain members ko chahie ki vah Forex Mein interest Dil lagakar soch samajh Kar Forex ko join Karen daily practice karenge tab hi Forex Mein acchi tarah Se kamyabi Hasil ho sake ki aur Forex trading Mein expert Ban sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Beshak sai kaha new members achi practice say achy trader ban sakty hain.
      Practice make man.perfect jab.ap dil.say koi b kam.karo gy usy sikho gay to zaroor expert ho.jao gay ap logo ko dakho jo expert hain unko follow kro tips useful hain uny copy kro k.kesy kam karna hy or apni mehnat sy ap.expert ho.jao bhtr chzn b hoti hain or ni.b.lakan nakami k.khof sy ap usy achi chz ko chor to ni sakty na isi tarah mehnat jari rakhn apni.abilty ko use krn inshallah ap apna maqsd hasil kr lain gay
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member han ji aapane bilkul theek ka hai ki jo junior members Hai matlab ke new members Hamare daily practice se expert trader Ban sakte hain vah Apna Jyada Se Jyada time Forex ko Denge Tu Ek Din Jarur expert Raider Ban Payenge aur aaj expert Raider 1 kismis kam per hai Jahan per aap ki koi bhi Khwahish Aisi Nahin Hai Jise aap pura Na Kar Paye to expert trader banne ke liye bhi aapko Forex per Jyada Se Jyada X band karna hai aur acche se Achcha kam karne matlab aap ki posting quality acchi honi chahie aur Forex ko Jyada Se Jyada time dena hai main baat yahi hai ki aap Forex per Kitna kam Karte Hain aapko minimum bhi 6 SE 7 ghante se kam karna hai tab jakar aapko Achcha borosil Hoga Jab aap Achcha bonus Hasil kar lenge to usse aap acchi trading kar Payenge acchi trading se aapko Achcha profit Hasil hoga to ine sab ke liye jaruri hai ki aap mehnat acche kam Karen
        • #19 Collapse

nay anay walay log jo nay nay is ko join karty hian un ko chahya kah woh is main mahant krain to un ko ruselt bhe acha aia ga ap ke kamyabi ap kay haat main hay mashoor kahawat hay kah jitna gur ho ga utna hae meetha ho ga main bhe ap ko mahant ka mashwara doon ga ka h ap mahant jkrain
          • #20 Collapse

hamain s fourm main bi trader ban skayt hain planing karien gay ta k earn karein gay so hamain fouurm main bi experience hasil karein gay so hamain sucess hon gay takearn karein gay so hamain sucess hon gay ta k eanr kaien gay so hamain sucuesful trader ban sakty hain so hamain sucss hon gay ta k earn karein gay so hamain eanr kaein gay ta k earn kaein gay
            • #21 Collapse

hamain foruum main bi tradr ban sakty hain so hamain fourm main tradr ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain planing karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain sucess hon gay
              • #22 Collapse

boht say membr risfouurm main bi trader ban skaty hain so hamain fourum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain anlasye karein gay so hamain fourm main bi trader ban skat hain so hamain fourm main bi tradr ban skaty hain sohamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karien gay so hamain suces shn gay
                • #23 Collapse

Jiya doston bilkul new members Delhi base per plastic karke forex ke expert Ban sakte hain agar hum chahte Hain game acche trader bane to uske liye mein sabse jyada mehnat ki jarurat hai jitna jyada mere pass knowledge or experience hoga utna hi Ham jyada expert Ban sakte hain dilchaspi ke sath agar kam karenge to Kam pura hoga
                  • #24 Collapse

G haan billkul ap ki bat tk ha new members jo forex ko new join krta han wo forex ma daily base pr practice kr ka kamyab ho sakta Han keon ka AP ki daily ki practice demo pa AP ko ak time ata ha expert bna dati ha
                    • #25 Collapse

G han janab ap ne sahi kaha hai dekhen sr forex me kam karne or us me kamyab trader banne k lye humen sb se pehle to forex ke rulls ko smjh lena chahye us k bad apne experience ko increase karna chahye jis se humen forex k bare me ache se samjh kar is me trade kar sakte hai or sb se bari bat ye hai k jo bhi new memebers hote hai in ko forex me kam karne se pehle forex ko zaroor samjh lena chahye
                      • #26 Collapse

G bhai bilkul thk kaha hy ap ny hamain daily practice karni chahie ki ke deri ka kam daily karna chahie restart get corpora kar sakte hain usko acchi bhi chij ka samajh Kar karte hain isase ko yakin ne banaya to kamyabi aapko mil sakti hai kyunki yah trading co soch samajh Kar karna hota hai Jitna aap is cheez ko daily practice karte hain
                        • #27 Collapse

Aslam o alikum.. Demo account par daily practice say hum expert ban saktay hain humain chahae zaida say zaida knowledge Hassel karay senior trader say contact mei rahay forex mei mehnat say kaam karay gy tb he Hum kamyab ho gy
                          • #28 Collapse

Gee han ap ny sahi kaha keh new members practice keh through expert trader ban sakty hain. Ap ny aik quotation tau suni hugi keh practice makes man perfect. Isi tarh ye bat yahan par bhi apply hoti hain keh apki jitni practice hugi utna hi ap achy traders bsn sakty hain aur dosri bat ye hai keh jitna experience apka zyada hoga utna hi achi trading hu sakti hai apki. Agr member daily keh daily practice karen gy tau unky kam mein improvement ayen gi. Aur new members keh liye sab sy zyada zarori hai keh wo practice karen
                            • #29 Collapse

G bilkul sahi Kaha hy apny new traders daily practice sy achy trader ban skty hen or daily àçha profit ly skty hen is lye un ko chahye k apni real trade k sath sath demo py practice b jati rakhen
                              Thank.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex mai hum learning ky sat sat earning be gain kar sakty hain hum is mai bage rbalanace account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganhnty ma sy kese be wakt ka tie tbale bana kar kamkar saky hain hum is mai agar lalach iban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty han is ma hamarra koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                                X