Forex m nakami hmain khud ki waja s hotti h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex m nakami hmain khud ki waja s hotti h

Bilkul theek Kaha Forex trading main na Kami Hamare Khud ki Hi vajah Se Hoti Hai Hamare Khud ki mistake ki vajah Se Hoti Hai Agar Ham Forex per mehnat Karen Anu laser experience may increase laye To Hamen Kabhi Bhi Na Kami ka saman nahin karna padega isliye Ye Hamen apni mistake per control lana chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai products mein hamen Jo Na kaha me hasrat hoti Hai vah hamari apni hi mistakes ki vajah se hoti Hai Agar achcha kam karenge hamen uska bahut achcha result Hasil hota hai Forex per bahut jyada mehnat karne ki baat hi kamyabi Hasil hoti hai isliye hamen bahut jyada soch samajh ke kam karna chahie trade lagani chahie tabhi hamen acchi investment karke achcha profit Hasil ho sakta hai
      • #18 Collapse

forum foremost apni life ko excellent bana sakty hain s ohamain is okay bary most important exercise kar okay hello hum achy say dealer ban sakty haintab hello hum achy say dealer ban sakty hain tab hello hum achy say tradr ban sakty hain aur forum foremost ghr foremost bethk h hum ach say trader ban skaty hain aur forum important practic ke ok hia rhum achy say trader ban sakty haint ab h hum actual major eanr ho
        • #19 Collapse

assalamu alaikum dear friends members bilkul aap kahan hai ki ham log kam hote Hain vah Ham main apne hote Hain jyada hard work nahin karte mehnat nahin karte jiske jaise hamen Love ho jata hai aur ham log na kam ho jaate Hain lekin jo log work hard work karte Hain jyada main se Kam karte Hain vah log kabhi nakam nahin hote isiliye vahi log hamesha nakam hote Hain Jo log hard work nahin karte laparvahi se kam lete hain sakht mehnat nahin karte sejal ke kahun main apna time best karte Hain vah log kabhi Kam yad nahin Ho paate vahi log apni hi bauria to ke vajah se hamesha na kam hote hain isliye hamen chahie Ham jyada se jyada hard work Karen hardworking se kam Karen sath main se kam Karen aur Jeet ne mesam kam karenge to nahin hamare is mein apna fayda hai ham log kamyab Ho payenge lekin agar ham log fresh mein nakam hote hain vah hamari apni laparwahi ki ja sakti hai Ham apni khud ki vajah se na kam hote Hain Ham karenge karenge karenge karenge karenge Ham jitna jyada is per hardworking se kam karenge main se kam karenge ham log kamyab honge lekin agar apna Kam hota hai to apni hi laparvahi khwaja se apni vajah se Na kam se kam nahin karte se Kam nahin karte Ham to jaate Hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Assalamo aliekum Ummid hai ki aap sab log khairiyat se honge ji han bahut hi achcha sawal hai ki forex main nakami hamare apne Hi laparwai ke vajah se hoti hai Ham Forex ko pahle nahin samajhte na hi mehnat st Kam krty hain bus aise Hi Kam shor kar dety Hain jismein ham nakami ka shikar ho jaate Hain isliye hamen forex ko pahle samajhna chahie aur phr hamen is per kam shuru karna chahie forex main hamin pahle Koi knowledge or experience ka pata nahin hota Ham aise hi forex krty rhty Hain ya trading karte Hain to jiski vajah se hamin khud ko nuksan uthana pharta hai isiliye forex ko samajhne ke liye hamare pass experience aur knowledge ka hona zaruri hai Taki Ham forex ko samajh Kar FIR kam shuru Karen aur achcha bonus hasil kar saken Ham forex mein laparwahi karte Hain kam acche tarike se nahin karte jiski vajah se ham nuksan ka shikar ho jaate Hain isliye hamen forex ko samajhna chahie ismein mehnat karni chahie Dil lagakar aur daily ka work daily ke basis per karna chahie Taki Ham achcha bonus hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
            X