safe trading k liay hmesha small lot size use kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: safe trading k liay hmesha small lot size use kren

WalaikumAsalam.
    Trading ko safe karny ka sub say asan haal hain lot size kam sy kam rahk k trading karna . Lot size kam rahkna bht hee cheezy say bacha skta hain m . Jesay kam lot size lalachi ni honay dyta . Less lot size sy account wash honay k chances ni hoty . Less lot size sy low capital k Account mai bhi 1 sy zayda trade open kar skty hain . Less lot size sy patients level bhar jata hain .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes dear agar forex trading main safe trading karna hain tu lot size ko small use karna hoga qk small lot size use kar k he kamyabi mil jati hian jo b big lot use karte hain tu big loss kar k account ko wash kar dete hian forex trading main kisi b exprt trader say analysis ko learn kare forex ka busniess bhot he real and trusted hain safe trading karne k liye forex ko samjhy tab he kmayabi ain
      • #18 Collapse

ji hun ap theek kah rahy han safe trading se humain acha profit bhi hota ha aur hum achi earning kerny k sath sath is se humara acount safe bhi rah sakta ha jitn ahum safe tareqy se kam karein gy tu is se humain utna ziada faida ho ga.
        • #19 Collapse

Koi bhi business hosh mein agar aap kam karna chahte ho aur kamyabi chahte Hain to aapko chahie ki uski market ko dekh Kar chale chijon ko samjhaie kam Karen acchi tarah agar aap yah chijen karte Hain to aap bahut jyada kamyab ho sakte hain ISI tarah frax mein bhi yahi chij hai ki agar ab market ko dekh lete hain samajh ka chalte Hain rules ke mutabik jalte Hain har chij to follow kar rahe hain to office mein bahut jaldi kamyab ho sakte hain
          • #20 Collapse

Ji han small lot size ka fayda yah hai ki aap ismein Jyada Se Jyada price chahte hain aur aapka experience badhta hai Jaega aap ismein Hamesha ke liye Apna Ek business start karne ka Soch sakte hain
            • #21 Collapse

safe trading karne k liye lot size ko achi tara use kare jaaab tak lot size ko small use kare Hamen trading sikhane ko importance Dena Hoga Uske bad hi Ham Kamyab ho sakte hainJitna jyada ho sake aur Kitni jyada ho sake mehnat karay ta k aap Kamyab rahain aur aap apne future ko strong Karen isiliye Jitna ziada ho sake apni mehnat ko badhaen Taki aapko Achcha knowledge Aur experience Hasil ho
              • #22 Collapse

assalamu alaikum ji Bhai selfmade hai of Harriet se honge aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai jab aap small length exchange lagate Hain dost mein agar aapko nuksan ho to vah bhi chhota hota hai isiliye aap agar experienced nahin hai to aap kabhi bhi lot length exchange na lagaen kyunki agar aap lot length alternate lagaenge to ho sakta hai ki aap ko nuksan Ho jaaye aur lot length trade kyunki badi change hoti hai to ismein nuksan bhi jyada hota hai
                • #23 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se Magra karta hun kya aapane Kaisa swarth ki agar aap ismein safe trading Lagana Chahte Hain To aapko chahie aapki trade ko aapko Kade Sambhal lights last Se Lagana chahie aur aap ko chahne Lage Hasil karna chahie agar aap ismein Chali Ja Sar Karte Hain To aap ismein 4 Nahin Hasil kar sakte hain aur aapko chahti so Samaj ka tel lagaen
                  • #24 Collapse

discussion board important pracife kar okay h hum achy say dealer ban skaty ain tab hi hum sucess hon gay uar discussion board essential apni lifestyles ko high-quality bana sakty hain so hamain chahye is ok bary most important practice kar ok hi hum achy say carry out karny k kabil hon homosexual uar forum m ain element time foremost bi job ka rk h hum achy say trader ban skaty hain tab hi hum sucess hon gay ta ok earn karien homosexual
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

dosto trading ka sabse pahla asool yahi hai keh trade open karne se pahle market ko acchi tarah analyse Karen aur market ki movement ka andaza laga kar ek acche point say trade open Karen aur trading Hamesha small lot size say Karen Takeh aapka account safe Rah sake aur aapke account ke wash hone ka chance Na Ho Aur aapko daily ka achha profit Hasil Ho.

اب آن لائن

Working...
                      X