forex main family ki trh work krain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main family ki trh work krain.

assalamu alaikum their members iopa Priya song ke jaisa ki aap log jante Hain ki Pakistan forex bahut hi accha business hai jo Puri duniya mein nahin kar sakte hain jobless people ke liyeismein Ghar baithe easily at nahin kar sakte hain main main FIR jaane kyon log bhi nahin kar dena hai isme Koi time ki limit denge Ham Kisi bhi waqt mere pass 24 hota hai Kisi bhi vyakti complete karke kar saktehamen chahie Kya main focus for my family ki tarah kam karna chahie is tarah agar amreli kata kadali complete karenge ismein mein 50 question 4 thread GK hain aur trading hoti hai main chahie ki hamare har ek ko time denis tarah garam Delhi ka tajmahal complete karenge aur rail ki posting share karenge to Ham kamyab ho sakte hain aur acchi profit kaise kar sakte hain isliye hamen chahie kya mehnat ke sath kam per kg tab tak hamare pass achcha experience and knowledge nahin hua kam hai ki nahin kar sakte isliye jyada se jyada apne experience knowledge and Karenknowledge increase Karan sar kam karenge aur har bar karenge to hamen ek na ek din jarur kamyab honge aur achcha kar sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex online business hy is main hm sub ko ik family hy is lia hm sub ko mily jol kr wark kra konwldg or experience hsil kra soch semjh Jr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga hm forex main sub ko invite krna chya ku ky hm yha ghr bhth kam kr sky hy
      • #18 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex mein agar ham family Ki tarah bar karenge tabhi ham acchi knowledge wali train lagakar cprofit bhi increase kar sakte hain aur acchi learning ke sath red lagakar achcha aadami bhi kar sakte hain aur kamyab ho.
        • #19 Collapse

A. O. A to all my queet friends I wish ap sb aman o aman sy hn gy inshallah,,,,,,,,,,,,,,

Jaisa ke topic Hai Ke Ham Sab Ko Forex Mein Ek family member Ki Tarah Ek dusre se behave karna chahie vah karna chahie Jaise Ek Ghar Mein Ek family mein agar koi ek fard family ke sath ghar ke sath sincere Na Ho To usko Bura samjha jata hai isi Tarah Forex family mein agar koi mis Behave aour miss informations de raha hai to apna nuksan kar raha hai isase dusron ko bhi nuksan pahunchega dusron Ka nuksan Karke usko Kuchh fayda Nahin hoga........

Topic ke Hawale se acchi information perfect information Dene Se Hi Ek dusre ka fayda hai aur Forex Mein jitni ziada ho sake exact formation Deni chahie Sab Ko ISI Mein fayda hai
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare Forex ke doston Hamen Pakistan Forex wala Mein per kam karte hue Ek family Ki Tarah unite Hona Hoga Kyunki yah Ek bahut hi Achcha online business Sahab aur ismein Har Koi Apne hisab se trade Karke a apni income increased ka sakta hai Ham Logon Ko chahie ki Ham Ek dusre ki help Karen aur apne junior members ko bhi Pakistan Forex forum per Kam Karne Ka Tarika sikhayen
            • #21 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex Mein hamen family Ki tarah work karna chahie ek dusre ko thanks dene chahie money management ke sath kam karna chahie hardworking ke sath kam karna chahie uske sath kam karna chahie ek dusre ko set karne ke liye thanks Dena bahut jaruri hai.
              • #22 Collapse

forex trading main hard work kare experience ko incresss kare jaaab tak experience incresss nhe hain tu kamyabi b nehe hain is liye forex trading main family ki tara work karna hoga jo b dil lagi k sath kaaam karna parta hain forex trading main achi mehant karna parta hain forex main hard work kiya tu kamyabi hasil ki jisne kamyabi hasil karna hian tu hard work kare tab he kamyabi hain
                • #23 Collapse

jo b forex trading main kamyab hone k lye mehant karta hain vo kamyab b ho jate hain jo achi mehant nhe karte vo loss kar dete hain Hamen trading sikhane ko importance Dena Hoga Uske bad hi Ham Kamyab ho sakte hainJitna jyada ho sake aur Kitni jyada ho sake mehnat karay ta k aap Kamyab rahain aur aap apne future ko strong Karen isiliye Jitna ziada ho sake apni mehnat ko badhaen Taki aapko Achcha knowledge Aur experience Hasil ho
                  • #24 Collapse

Assalam o Alaikum
                    Dear friends umeed hy ap khareyt sy hon gy.Me ap sy 100% agree krta hon khe humy forex min 1k family member ke traha work krna chaeye yahan pr humy 1k dosry ke help karni chaye ager kisy ko koi problems ho rahy hon to humy 1k dosry ke help karni chaye
                    • #25 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek whats up foreign exchange buying and selling guys hum sub log aik household ki tarah kam kartay chook aur jo log kamyab merchants ban chukay chicken ya achi buying and selling kar rahay bird tu unn logon ko chahiay okay woh juniors ki her lihaz se assist karen aur apna expertise aur journey share karen aur buying and selling guidelines aur updates zaroor share karen ta ok tamam log achi buying and selling kar ok acha earnings hasil kar saken.Assalamu alaikum pricey buddy aapane bilkul theek kaha hai hello hamein Forex fourm mein household ki tarah kam karna chahie agar Ham sab milkar kam karenge to hamen achcha earnings hasil hoga aur ham ek dusre se apna understanding or journey share karenge to iska trip jyada hoga to Ham kamyhabi hasil kar saken gy isliye hamen chahie ke jyada se jyada mehnat aur hard-working se kam Karen Taki humkyn kamyhabi hasil ho.Assalamu Alaikum expensive pal ummid karta hun Sab khairiyat se Honge Jis Tarah Mere Dost Ne bahut hello Sawal Kiya ke wooded area mein Shabdkosh household Ki Tarah kam Karen Pankha banane ki koi baat nahin hai Apna thought clean Karke kam Kya Karen ismein Kisi Kishan Ki dikkat Nahin Hoti kam karne mein agar aap apna kam Jyada Se Jyada Jyada Karenge to aapko yah to sirf yah tab bonus milega aur aap 4f Mein tarkki Kar Sakenge aur aur penis ko chahie ki junior ki madad Karen Is Tarah ham household Ki Tarah three K aur tarkki kar Sakenge i Tarah bar kar Sakenge aur tarkki kar Sakenge.
                      • #26 Collapse

Forex mein kam karty hue hamein dusry members ky sath ek acha rawaiya rkhna chahye. Aur senior aur junior membrrd mein bhi farq nahin krna chahye aur tmam members ko achy replies deny chahye. Is se forum ka mahol acha rehta hai. Aur sab log ek dusry ki help karty hain. Aapko chahye ky ek dsry ko thanks waghera dety rha karyn. Aur ksi se koi dushmani nah rkhyn.​Jisne acha thread lgaya ho ya achi post ki ho usko zrur thanks den. Os se usky bonus mein izafa hoga. Aur aapko bhi badly mein achy thanks milyn gu.
                        • #27 Collapse

Jihad actual buddy aapane bilkul sahi kaha hai Hamen foreign exchange discussion board 1 family Ki Tarah kam karna chahie Hamen institution working Jyada Karni chahie jisse mein bahut hi Achcha revel in and understanding Milta hai aur ham Achcha bonus price kar lete hain Ham Jitna Jyada organization running Karenge Kitna Jyada Hamara bonus increase hoga aur ham Kamyab ho sakte hain isliye essential chahie ki Jyada Se Jyada mehnat aur hardworking per consciousness Karen aur acchi karne kaise karen
                          • #28 Collapse

Their friends Assalamu Alaikum aap sab khairiyat se Honge ji ha doston Forex Mein Hamen family Ki Tarah kam karna chahie forest Mein Hamen Ek dusre ki help karna chahie senior ko chahie ke Junior ki help Karen aur Junior ko chahie ke apne senior se helpline aur senior Ki Rishta Karen senior Hamare teacher ki tarah hote hain vah Hamen acchi Tarah guide karte hain forest main aapko chahie Ki Main To mandariya aur Dillagi se kam Karen Ek dusre ki post ko Jyada Se Jyada read Karen aur apne knowledge ko increase Karen thanks
                            https://t.me/pump_upp
                            • #29 Collapse

Ji bilkul doston Hamen chahie forest Mein family Ki Tarah Paar Karen Japan family Ki Tarah Baat Karte Hain To Hamen use ki help Karte Ho To Hamen Khushi ki help Karte Hain To Sab Ka fayda Hota hai isliye Hamesha for my family Kitna Park
                              THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hi kya aap sab khairiyat se Honge aur Apna work kar rahe Honge ji bilkul aapki baat hundred percent theek hai Hamen chahie kya forex form per work karte hue Apne juniors ki help kren Jo Hamare senior se unhen chahie ke woh Hamari Har Tarah se help Karen apna experience knowledge aur information Forex form ke related Humse share Karen taky Ham bhi is form se fayda Utha sake 1 family Ki Tarah Rahe Ek dusre Se Apna work share Karte Rahen take Sab yahan se profit gain kar Saken Jab Hamare senior Hamare help Karen To Hamen chahie ke Ham bhi phir Apne juniors ki jo humse baad main is form Par work karne Aate Hain Unki help Karen Ham bhi apna experience dusron ke sath share Karen Tub Ja Ek Big profitable business Hamare liye Ban sake aur ham Ek family Ki Tarah Raha kar Yahan per work kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X