Pak forex aik successful business hay mehnat dill se kryn ge to kamyab.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex aik successful business hay mehnat dill se kryn ge to kamyab.....
    Asslam O Alikum dear forex member pak forex business mein jo member kafi arse se kam kr rehe han hamain un se zaror guid lena cheye hamain un ko zaror follow kerna cheye jitna acha knowledge or experience hasil kryn ge utna achi kamyabi bhe zarori mile ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex aik successful business hay mehnat dill se kryn ge to kamyab.....

forum main practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum m ain mhnt kar k hi ihum achy say trader ban sakty hain tab h hum perform karny k akbil hon gay uar forum m ain dil lga k h hum achy say trader ban sakty hain tab hi ihum loss say bach sakty hain aur forum main practie kar k hi hum achy say trader ban skaty hain tab hii ihum sucess hon gay aur earn ho
    • #3 Collapse

Pak forex successful business hai mehnat Dil say kray aap nay theek Kiya forex aik bohat acha business hai aap iss Mein Dil say kaam kray gay tu aap ko kamyabi ho gi agar aap Dil say kaam nahi kray gay tu aap ko business mein nakeemi hoti hai iss Lia aap ko successful honay ka Lia is mein Dil say kaam karna chaiy
      • #4 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam akrna chahey kun kay agar hum as men himat kay sath kam nahin akren gy tu hum as men kabhy bhe kamayby hasil nahin ar sakty hain as lia hamen forex men bahut sakon ur lagan kay sath apna kam ko acha karna hoga tabhy hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam klotahy kay sath nahin akrna chahey
        • #5 Collapse

Assalamoalaikum dear mamber g han pk forex aik bht acha online biznis hai jis main hum mehnat kr k bht kuch kama skty hai humy chaye k forex k rule ko follow kren tb hi hum kuch hasil kr skty hai jb tk hum forex k rule ko follow ni kren gy tb tk hum acha knowledge aur experience hasil ni ho skta is liye khosh kia kren k apna daily k kam pura kr k acha bonus hasil kren aur kamyab ho jay.... shokria
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum aap ke bad bilkul theek hai ki Forex Ek Aisa business hai jismein aap Kitni Jyada mehnat Karte Hain Aapke Kamyab hone ke chance apni hi badhate Jaate Hain isliye Forex trading Mein mehnat karne se kamyabi milati hai isliye agar aap Chahte Hain ki aap life mein Kamyab ho aur Forex trading Mein Ek acche trader Bane to Fir aapko chahie ki bahut jyada mehnat Karen
            • #7 Collapse

g ha thek kaha hy apny, pak forex ik bahut hi successful business hy ager ham dil sy mehnat karty hn to pher ham is main kamyabi bhi hasil kar sakty hn is lye hamien is main mehant karny chaye aur pher ziada sy ziada work karny ki kshish karnyc haye jis sy phe rkafi ziada ifada bhi hosakt ahy aur pher ham is main ik achy eanring bhi kar sakty hn so hamein ism ian mehan tkarny caye aur pher kamyabi bhi hosakty hy so hamein is mian mehant karny chaye aur pehr kamyabi bhi hosakty hy
              • #8 Collapse

forex aik buhat hi acha business hai agar ham is mein kaam karte hain to ham kaam kar sakte hain aur ham kameyab ho sakte hain hmain chahiye ke ham demo pe kaam karain agar ham demo pe kaam karian ge to ham success hasil kar sakte hain agar ham mehnat se kaam karian ge to hi hmian itna knowledge ho ga ke ham kaam kar saken ge agar ham mehnat se kaam karian ge to hmain knowledge aur experience ho ga phir ham kaam kar saken ge aur ham earn kar saken ge
                • #9 Collapse

Assalamo alikum dear aapane bilkul theek kaha hai forex fourm ek successful business jismein Ham mehnat karke aur hard-working se kam karke kamyabi hasil kar sakte hain SO hamen chahie iske bare mein practis aur knowledge hasil Karen ke Ham acche se trader Ban sake kyon ke Fox from ek bahut achcha business hai Ham ismein minut se kam karke achha profit hasil kar sakte hain aur tab hiHam kamyabi hasil kar sakte hain so hamen chahie ke forex mein success hone ke liye mehnat se kam karna chahie
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
                    Asslam O Alikum dear forex member pak forex business mein jo member kafi arse se kam kr rehe han hamain un se zaror guid lena cheye hamain un ko zaror follow kerna cheye jitna acha knowledge or experience hasil kryn ge utna achi kamyabi bhe zarori mile ge
                    Matlab Nahin kundal forest member ne bilkul sahi kaha ke hamen Forex ke upar working Karke apne aap ko acchi learning asali karni hai isliye member agar Ham se gaon Karenge to Ham ke upar acchi kar sakte hain. Dear Hamen Forex forum per acchi quality working Karni chahie aur kabhi bhi hardworking aur learning Ko Nahin chorna chahie Jitna Ham is forum ke upar hardworking aur learning Karenge itna hi Hamari daily targets ki quality bhi improve hoti Jayegi aur Hamen trading ke liye bhi achcha time Mila Karega Jisko Ham Apne Dam account ke upar acchi tarike se practice kar sakte hain Jitna Bhi trading knowledge Ham Apne Dam account Upar practis karte hain Itni hi uska fayda Jyada badh jata hai aur Hamen Apne real account ke upar Unka bahut Achcha fayda Hasil hota hai aur ham Hamesha Apne real account ko profit Mein Hi close Karte Hain.
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki jab tak of forex trading mein mehnat ke sath Kam nahin karenge aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isliye jyada se jyada mehnat ke sath kam Karen Taki aap forex trading mein kamyab ho sake uske liye aapko market ko samajhna hoga market indicators ko dekhna hoga market analysis ko samajhna hoga aur candlesticks jab tak aap candlesticks ko nahin dekhenge yah aur ko nahin samjhenge aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye candlesticks ko dekh kar hi trade lagaen Taki aap acche se accha profit kama sake
                      • #12 Collapse

pak forex aik successful business hai jis main agar hum a[na kam dil lga kay kuray gay or mehnat kay sath apnaa kam kuray gay to humaain success bhi gain ho jay giii or hum es main kamyaab bh hi jay gaay to es trah say humain aacha kam kurna chahiye agar hum es main achaa kam kuray gaay or dil lga kay mehnaat say kam kuray gay to hum kamyab bhi ho jaay gaay to es trah say humain achay say apna kaam jari rukhna chahiye
                        • #13 Collapse

Forex business ak real business hy jo earning daty hy agar hum is business mien hardworking ka sath work kera to hum is business sy achi earning hasil kr sakty hy. humy is business mien appine knowledge ka use kerna hota hy. jitne achi knowledge hogy hum is business mien utni achi earning hasil kr saky gy humy is mien chahiya ka hum forex business mien hardworking ka sath work kera.
                          • #14 Collapse

ji bilkul theek Kaha pass form a successful business app for X Mein ham jitni jyada mehnat ke sath kam karenge hardworking ke sath Naam karenge acche knowledge and experience ke sath kam karenge itna achcha penetrate hasil kar sakte hain aur kamyab ho.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum my dear Forex friends successful business karne ke liye Humko mehnat Karni Hogi Aur Dil Laga kar kam karna Kyon Ke Pakistan Forex forum online business karne ke liye ek Aisa forum Hai Jis per mehnat Karne Wale aur hard work karne wale log bahut jyada income Hasil kar sakte hain Ham Logon Ko chahie ke Ham mehnat se kam Karen

اب آن لائن

Working...
                              X