Ghar Baithey paise kamaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Ghar Baithey paise kamaye

Assalamu alaikum dear forex members ji han friends aap Ghar baithe forex mein earning kar sakte hain aap garh baithe na to aapko kahin jaane ki jarurat padegi aap apni marji ka time dete hue forex me Kam kr k earning kar sakte hain forex aapko yah facility provide karta hai ki aap apne ghar baith kar yahan per kam Karen aap mehnat se kam karain or yahan se acchi earning hasil karen to forex aapko bahut jyada fayda dega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ghr baithy paisy kamain forex forum mein jo kam bhe hum krein us Kyle hum ghr baith k kam kr sakty hain es lye humein forex trading mein Bhut zyada mehnat krni chahe ghr baith k tamam kam kr sakty hain es lye humein forex trading mein ghr baith k kam kr sakty hain
      • #48 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se hongi yahi vajah hai agar Ham Ghar baithe paise kamana chahte Hain to hamen Forex per kam karna hoga iske liye hamen mehnat ke sath kam karna hota hai aur post ko acche tarike se karna hota hai agar hum Koi mistake nahin karenge aur apni post ko ignore nahin karenge aur acche tarike se quality wala kam karenge to jarur achcha bonus hasil karke kamyab ho jaenge
        • #49 Collapse

Forex mein aap ghar Baithe paise banaa sakte hain aapko bahut mehnat ki bhi jarurat nahin forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren bus aap apna knowledge Achcha Karen aur senior members se seekhte rahen
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh member bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek hai main bhi karta hun ki Ghar Baithe paise kamaye aapka chahie kya aap ka ghar baith kar paise kamaye agar aap Ghar Baithe main Karenge to HAL Nahin Ghar Se log Ghar Baithe Paisa kamate Rahe
            • #51 Collapse

Forex ik acha business hai jis me hum ghar baithey pasa kama sakte hainJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum soch samj kar kam karenge tu acha profit hasil kar sakte hai
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Kaise aap sab Ghar Baithe paise kamaye bahut Acha aur online business hai jisse Ham trading Karke Ghar Baithe bahut hi Acha Paisa Kama sakte hain bahut zyada fayda hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie Ham Khud bhi Forex form Mein kam Karen aur apne doston ko bhi invite Karen Taki vah bhi yahan per kam Karen mehnat Karen aur apne bahut zyada profit Hasil Karen dear Forex members yah business international business hai ismein har koi kamyabi Hasil kar sakta hai yah sirf aur sirf tab Ham Ke Na Jab is mein bahut zyada mehnat Karte Hain
                • #53 Collapse

forum primary acha paisa kama sakty hain so hamain practice kar k hello hum achi dealer ban sakty ahin tab hello hum sucess hon gay aur forum m ain exercise kar ok hello hum achy say trader ban sakty hain but hamain greed ko keep away from kar k hello hum acha carry out karny okay kabil hon gay uar forum m ain practice karien gay a h hum ral fundamental kam kar okay hi hum sucess hon gay
                  • #54 Collapse

walekum assalam dosto Forex duniya ka sabse bada business hai aur Forex duniya ka sabse behtarin online earning platform hai jisse bahut se log ghar baithkar bahut acchi earning Hasil kar rahe hain aap bhi Forex per mehnat Karen aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increase Karen aur aap bhi Forex Se Ghar baithe bahut achcha Paisa Kama sakte hain.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara topic Hai Ghar Baithe paise kamain aapki baat bilkul theek hai agar aap Forex per kam Karte Hain To aap ghar baith kar paise Kama sakte hain agar aap ghar baith kar paise Kamana Chahte Hain ab forex ka daily target pura Karen aur acche se kam Karen is Surat Mein Ab Jyada Se Jyada profit Hasil Karke Kamyab ho sakte hain Shukriya

اب آن لائن

Working...
                      X