Trading Concept / How we earn Profits?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading Concept / How we earn Profits?

acording to my experience jub hum forex main safe lot se trade kerty han aur market k strong signlas per trade kertty han aur lalch se kam bhi nhi kerty tu is se hum forex se bht achi earning ker sakty ahn aur sub se bari bat is se hum apny acount ko safe rakh sakty han.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

acha income hasil karna koi mushkil bat nhe hae agar apke pas acha know-how hae to ap is primary se acha know-how hasil kar sakte hain bas is ke liye apko is essential mehnat karne hote hae is primary jiten bhe zayada mehnat kar jate hain ap ap is important utna a success ho sakte hain bas is ke liye apko mehnat bhe karne hote hae bas mehnat karte rahen take ap is important a success ho saken or is primary ap kamyab ho saken to is ke liye hamen cahiye ke hum is important kam bhe acha karen or is predominant hum is tarah s tab he to hum is major a success hone ke liye is predominant mehnat bhe karne hote hae lakin jo is amin mehjnat kar jate hain wohe to is major kuch hasil kar he jate hain bas hamen cahiye ke hum is essential mehnat karte rahen ache tarah se kam karte rahen tab he to hum is amin kamyab ho he jate hain bas hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye bas hamen is major dil se kam karna ho ga jitna pain tarah se hum is important kam kar jate hain is tarah se he to hum is important achievement bhe itna he hasil kar sakte hain bas hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke hamen cahiye ke hum is primary dil se kam karna cahiye take hum is primary kuch na kiuch hasil kar saken is essential hum tab he to hum is predominant kamyab ho he jate hain lakin hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiuye take hum is predominant kuch hasil kar saken or is tarah se he to hum kuch advantage kar he jate hain is fundamental lakin phir bhe kam to karna he hota hae hamen is main yeh mehnat wala kam hae
      • #18 Collapse

pricey memberrs waisay to is markeeet most important har koi isi niat say he isay join karta hay ok usko is markeet major jaldi say jaldi achi leaning okay baad he incomes bhi start ho jaye magar har aik buyers k liye aisa hona aur asia sochna har baar mumkin nai hota hay agar ham is markeet foremost kaam akrtay huway yeh concept rakhtay huway markeet primary kaam ko strat kartay hain okay hamain is foremost tab tak koi bhi aisa koi kaam nai karna hay jis major hamain ziada rsk lainay k baad kam say kam reward say kaam laina parr jaye aur agar ham aisay kaam kartay hain to hamaray liye is markeet important kuch bhi asia hamko nai mil skata hay jis foremost hamain markeet important baad primary koi pachtawa ho aur ham markeet most important kuch asia hazard lay jatay hain jis say na sirf hamko lose hota hay balk jo kuch hmaray account fundamental hay us say bhi ham is markeet essential kaam karnay say jayen agar ham apnay account ki increase kartay huway is markeet fundamental kaam kartay hain to ham is makreet essential aik achay aur samjhdaar traders hain jisk karnay say na sirf ham lose say bach saktay hain recoil hamko har din har aik trades ok baad markeet k baray major kuch na kuch zarur hasil hota jata hay aur agar ham is makreet important bay tukkay atreekay say avoid kartay huway kaam kartay hain to ham makret ko tab bhi sahi tareekay say samjh saktay hain aur agar ham is foremost apni terrible habbits ko nai chorr saktay hain tab ham is makreet say kabhi bhi kuch bhi hasil nai kar skatay hain yeh conceptions yeh markeet k baray most important threat aur reward hasil karna sirf hamaray uper he depend karta hay k ham is foremost kaisay kuch hasil kar saktay hain ya ham is markeet primary kaisay khud ko alternate kar saktay hain is liye mairay experience okay mutabik agar ham makreet essential khud ko keep rakhty huway kaam kartay hain to ham is primary har lihaaz say earn bhi kar skatay hain aur ham is foremost lose say bachnay ki bhi tarkeeb ko sahi anjaam tak pounchaa saktay hain.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara topic Hai trading concept kya hota hai aur ham Jyada Se Jyada profit Kaise Hasil kar sakte hain main aapko batata hun aap market ko analyse Karen aap candles ko Dekhen aur uske mutabik trade Karen agar aap candles Ko Dekhkar trade karte hain aap Jarur Kamyab Ho Jaate Hain hamen bhi chahie Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Ham candles ko follow Karen aur Dekhe market ki movement kaisi rahi hai ISI Surat Mein Ham Kamyab ho sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain Shukriya

اب آن لائن

Working...
          X