new bndy kesy achy tredr bn skty hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new bndy kesy achy tredr bn skty hen
    bhaio agr koi new bnda forex me ana chata he to us k liy kya krna ho ga jis se wo acha tredr bn jay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new bndy kesy achy tredr bn skty hen

dear friend forex trading mn new join krnay walon ko chaysy k mehnat kren aur seniours ko follow kr k forum pa unki posting ko read kr k forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren aur demo account k zriay achha trading experience gain kr k trading kren to forex trading mn achha trader bn sktay hn
    • #3 Collapse

New Member Aur Ko Chahe daily basis per apni planning complete kar ke Yahin per kamyabi ke liye good koshish kara chitran Karen Agar on ki koshish kar comfortable Hogi Agar bahut acchi Hogi acchi learning sev ki to basically unko acchi Si acchi learn Hogi income bhi learn Hogi isliye Hamen chahie Yahan per kamyabi ke liye good time again was MS Karenge jo bhi member Nahin Hai unko bhi chahie Jahan per Achcha time again Ms Ms Karenge Aur ko bhi kabhi bhi aasani se Forex se Milegi isliye kamyabi ke liye good knowledge Kaun aapke liye important Hai Is Tarah kamyabi kamyabi hai
      • #4 Collapse

New traders ko kamyab traders banny me bahot se mushkilat aur challenges ka samna hota hay aur quickly koi be new traders achy traders nahi ban sakty hey knowledge aur experience hasil karny me jaha bahot time lag sakta hay agar traders learning mehnat se nahi karen gey to ye time period mazeed be zeyada ho sakta hay, regular jo be new trader mehnat se learning work complete karta hay esy new traders achy traders ban sakty hey.
        • #5 Collapse

Yahan per aasani se kar sakte hain bus sirf kam Koi imandari se karna hoga uske liye acchi posts karte hain vah uski quality bahut hi acchi ho sakti hai agar quality acchi hogi to Ham achcha bonus answer kar sakte hain jitna acchi quality hogi utna hi jyada punsah jaega isliye hamen jyada se jyada knowledge gain karna chahie tha ke kam mein acchi se acchi quality paida ho sake kitni acchi quality hogi utha nahin achcha Ban Jayegi acche kam Mein Biji Rahte Bhakt Mein kam karne Hote lagta hai abhi kam kar raha hai
          • #6 Collapse

Real friend aapane bilkul sahi kaha hai new members ke liye chahie kya hua sabse Jyada mehnat aur hard working for kasht Karen Itni Jyada mehnat Karega Itna Jyada se fayda Hoga aur Pakistan Forex showroom mein vah apni life ko successful banaa sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham bhi Jitna jyada ho se kam mehnat per focus Karen aur acchi hun Hasil karen new members jitni Jyada quality ki post share Karega Itni Jyada use acche thanks Milenge utna Jyada use bonus Milega Aur Woh Kamyab ho sakta hai
            • #7 Collapse

Jiya Pyare doston aapane theek Kaha new Qamar ke liye acchi trader banne ke liye rules ko follow karna chahie seniors ki respect Karni chahie lalach Nahin rakhni chahie Rajsamand ke sath kam karna chahie Roop mein se sabse pahle pahla roller knowledge Ka Hona Agar Uske pass Na Le Jaaye Tu is Kabil hai jo Forex trading platform ko acchi Tarah Se read Karen Uske Metallica Mamta Jankari haseb Karen aur hard-working karta Rahe daily post dene Karen aur iske sath ki respect Karen senior ki post post ko read Karen aur yah jaisa lagaen ke Kash Waqt kaun si jagah par IEA Kitni trading karni hai oro Se Kitna profit Hasan hoga ya FIR Kitna nuksan hoga Kamyab trader banne ke liye ine Tamam chijon Ko sikhana Hoga aur mehnat Karni Hogi aur t-shirt bhi nahin Hona hoga
              • #8 Collapse

agar koi new hai too is mein hmain bus apni mehnat se kaam karna hai agar ham mehant se kaam karte hain to ham kameyab ho sakte hain agar ham mehnat se kaam karte hai to hmain is mein demo pe kaam karna hai agar ham demo pe kaam karte hain to ham kaam kar sakte hain hmain practice se kaam karna hai agar ham practice karte hain to hi hmain knowledge ho ga aur ham kameyab ho saken ge hmain chahiye ke ham learning karain agar ham learning karian ge to hi ham kaam kar sakte hai aur ham emotionless kaam kar sakte hain
                • #9 Collapse

new members ko agar acha sa trader bunn haai to es ky liye un ko apna kam achay saay kurna ho gaaa or apnaa kam mehat kay sath jari rukhna ho gaa or es maain soch samujh kay apna kam kurna ho gaa agar hum es trah say achy say soch samujh aky apna kam kuray gay or trading kay liye demo ko bhi use kuray gaay to bhi hum acha kam kur pay gaat or es kay sath sath aik achaay trader bhi bun jay gaay to es liye humain acha kam kur kay acha sa trder bunna chahiye
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum
                    New bandy mahnat Karke ek achchy treader ban sakty Hain kynky mahnat hi wo rasta rasta hai Jo hamin kamyabi se milati hai kynky mahnat main hi hamari Azmat hai aur Jo Jo insan mahnat Ka aadi hota hai wo Kabhi bhi Zindagi main nakam nhin hota hai balky wo Zindagi KY har maedan main kamyab hota Hai Tu dostu jitna ho sàky mahnat Karo taky kamyab insan ban jao
                    • #11 Collapse

Assalam walekum dear friends ummid karta hun Sab khairiyat se Honge aur apna Kam Waqt per kar rahe Honge main aaj aapko ke naya Banda Kaisa 4 trainer Ban sakta hai new bimar Ko Agar Achcha tender banna hai to iske liye unko apna Kam acche se acche karna hoga aur Waqt par karna hoga Koi Li karna hoga Aisa karne se Unka train mein sava Hoga aur vah Achcha Se Achcha kam kar Sakenge aur unhen Achcha bonus milega Aisa karne se vah form Hai acchi Tarah kya kar Sakenge is honi chahie ki hard worker ke sath Apna Kam Jari rakhe hain Shukriya
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap sabhi acche honge nutritor Ban sakte hain ki jab tak unke pass achcha experience nahin hoga vah kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte isiliye new bande ko sabse jyada practice karni chahie jitni jyada practice karega itna easily market ko samjhega kyunki agar aap market ko nahin samajhte aur aapke pass experience nahin hai to aap kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte isiliye jyada se jyada market ko samajhne ki koshish kijiye Taki aap acche se accha profit Kama sake
                        • #13 Collapse

Mai darbar forest members swami vahi log acche jaldi Ban jaate Hain Jo kam karte hain bande kabhi bhi achcha baat nahin kar sakte jab tak unke senior guard na Kare is tarah bahut achcha desawar karke bahut jyada bolane shasan kar sakte hainew pandey hospital gonda aur kam Ban jaate Hain jab vah mehnat aur lagane ke sath kam karenge focus your attention ke sath work karenge aur apne saiya ke sath attach raha hai ki acchi aur safe trading lagaenge to vah bhi kamyab forex trader Ban jaenge
                          • #14 Collapse

Jab Bhi aap Kisi new members ko add karte hain Forex per to pahle usko Forex trading ki about information on Knowledge Diya Karen Uske bad usko demo account banaa kar dena Jis per vah practice Karen aur Forex trading ko sikhane ki koshish Kare Jab juniors members ke trading skills improve ho jaen aur unko trading ke about Achcha knowledge mil jaaye to Uske bad unko real account per kam karvana chahie aur kam se kam 3 month demo account practis karna chahie tabhi aap acche trader Ban sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji new Bande mehnat ke sath hi Achcha kam kar sakte hain Agar vah Apna knowledge improve Karenge to unko Kamyab Hogi Iske Sath Sath Hain ko chahie vah Apna knowledge increase padhne ke liye demo per practice Karen aur Apna experience improve Karen Kitna Jyada experience Hoga kamyabi utani hi jaldi Milegi To isliye Ham Sab Ko mehnat ke sath Apna Kam karna chahie aur Apna bonus improve Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie ISI Mein Ham Sab Ka advantage Hai Koi Yahan Se Hamen kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                              X