Forex Mein Kamyab hone ke liye mehnat Kitni zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex Mein Kamyab hone ke liye mehnat Kitni zaroori hai

Assalam walekum Ahmed kar to aap sab khairiyat se hnge thik Honge Ek kam acche se kar rahe Honge Honge aap ka Sawal Mujhe Achcha hai ki akber kam karne ke liye Hamen kitne mehnat Karni chahie Hamen Agar kam karne Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Taki Ham Kamyab Ho Chuke Ham apni daily routine ko set karna chahie aur uske bad Hamen time per apni posting ko karna chahie experience ke sath posting Karni chahie Apne birthday ko theek karna chahie Apne message ko theek karna chahie tha ki Hamen Jyada Se Jyada bonus Hasil hone se Hamen acchi trading Karke Ham acche earning kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear Forex Members.
      Aap ne bilkul theek kahan hai ki Forex main karna Kitna jaruri hota hai Forex Mein mehnat karna hi aapki kamyabi hoti hai aap jitni jyada mehnat karte hain aapko itni jyada kam se baat Kiya lekin agar aap Forex Mein main to nahin karti aur Dil lagakar Kam Nahin Karta to aap ismein kam yad Nahin ho sakte Forex Mein jitne Nahin kam yahan per expert trader Hain vah sirf aur sirf apni main Raat Ki vajah se Kyunki mehnat ki vajah se aapko experience knowledge and information Nahin ho sakte hain brother aap kamyab Hona chahte Hain to aapko ine chijon ke liye Mera karna padati hai
      Thanks.
      • #33 Collapse

Walaikum Assalam my dear Forex part Duniya ka koi bhi kam Ho mehnat ke bagair kabhi bhi usmein Kamyab Insan Nahin ho sakta aur ISI Tarah Forex Hai Forex fundamental bhi kamyabi ke liye mehnat bahut hello jaruri hai Forex Mein Ham Logon Ko Itni mehnat karna padati hai jismein se Hamara information jyada ho jaaye aur Hamari learning bhi bahut jyada further develop Ho Jaaye Forex Mein ham log Jitna arsa kam Karte Hain Humko apni mehnat Jari rakhni Hoti Hai Kyunki Jab Bhi Ham mehnat karna Chhod Denge to utilize Din Se Ham Forex Mein nuksan uthana Shuru kar denge.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum my dear Pak forex friends aapko batana chahta hun ke forex mein mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat ke ki bahut zyada zarurat hoti hai agar aap forex mein mehnat karenge Daily ka work daily complete karenge to aap aap pak forex mein acchi kamyabi hasil kar sakte hain friend Jo log mehnat nahin karte aur apne working per focus nahin karte working ke dauran bahut se mistakes karte Hain vah log kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte isliye aapko work karne ke liye achcha knowledge hasil karna chahie aur apna work per focus karna chahie daily ka work daily complete karna chahie tabhi aap acchi successful kar sakte hain aur successful businessman Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
          X