profit aur loss bussiness kaa hissa hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: profit aur loss bussiness kaa hissa hain

Assalamu Alaikum dear Forex members han ji aapane bilkul theek baat ki hai main aapki baat se sahmat hun key profit aur Lasya donon business kaisa hai agar aapko last hua hai aur aap mayus ho Jaate Hain Tu yah inter hai galat baat hai Chuke Jab aapko profit hota hai to aap kaun se dant Ho Jaate Hain Jo ki galat hai agar aapko profit hota hai to aapane confident Nahin Hona balki aapane Aise do teen continously varg karna hai Taka jo aapko prapt hua hai vah aapke loss kab ise na bane to koshish karni hai ki agar aapko last ho jata hai to aapane use Galti ko recover karna hai na ke mayus ho jana hai aur Agar aapko profit hota hai to profit per overconfident Nahin hona thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum
      Ji han aapane bilkul theek kahan hai profit aur loss to business ka hissa Hain hamen kabhi bhi loss aane per ghabrana Nahin chahie bal ke loss ko Puri himmat ke sath face karna chahie aur aur hamen Los aane ke bad double mehnat Karni chahie Agar ham double mehnat karenge to hamara wahi loss profit mein main badal jaega aur ISI mein hamari kamyabi hai kuchh log jaldbazi mein aakar read laga dete Hain aur bad mein unhen loss ho jata hai aur vah Rona dhona shuru kar dete Hain aur kuchh log to Kam hi chhod dete Hain lekin hamen aisa bhi nahin karna chahie bal ke apni trade Soch samajh Kar lagani chahie taky hamin bad main loss Na ho jae
      • #18 Collapse

Aslamulicum dost apne bhout peyari post ke hai forex trading mein koi be humsha earning nahi krta her trade ke sath lose our profit hota hai sari posty profit mein nahi jati is leya stop lose laga lena chahya second baat dunya ke jitny be business hen wah profit our lose donu hoty hen is leya forex trading mein be wahi sab hota hai himat kry our har nahi manani chahya
        • #19 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main loss bh hota hy pak forx main profile bh milta hy ye dono is forx ka hisa hain hamy chye k is forx ko zyada time dain taky is forx se kamybi mil sakty
          • #20 Collapse

G hy bilkul thk kha hy loss or profit is business ka hisa hy is lia hm loss hona parshn Nhi hona chya hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #21 Collapse

Profit loss bilkul bissuness ka hissa he agr. Apko zyada profit ata he ro ap ko loss ka wait krna chahiey agr apko loss aya he to profit ka wait kren u know bissuness me kabhi profit to ka hi loss ata he butt profit k zyada chances hoty hn
              • #22 Collapse

G han pricey ap the big apple sai kha hy ham ko is me Acha kam karna chaiue is me ham ko lose or income hota rheta hy ham ko is me soch smjh kar kam karna chaiye agar ham is me schs kam or soch smjh kar is me kam kary gy to ham ko Acha faida hosmsta hy
                • #23 Collapse

Bilkul sahi Kaha aapane loss aur profit Kisi bhi business Ka hissa Hote Hain Forex form bhi online business hai ismein bhi los aur profit donon barabar ke shirakat Daar Hain Agar aapko bhi kabhi los ho jata hai Tu ghabrana Nahin hota hai is Baat per Kyunki loss aur profit donon business ka hissa hai bus aapane Hamesha mehnat Karni Hoti Hai experience Hasil karna Hota Hai Chahe last ho ya profit Ho aapane business ko Jari Rakhna Hota Hai Kyunki Nafa ya nuksan Allah ki taraf se hota hy

• #24 Collapse

G Haan yeah Baat bilkul thek hy k forex trading mein humein es Baat ko mind mein rakhna chahe k profit aur loss business ka hisa hy es lye humein forex trading mein Bhut zyada mehnat krni chahe tah k humein kamyabi hasil ho saky gee aur saber se kam krna chahe tah k kamyabi hasil kr sakein gy
                    • #25 Collapse

Dunia ka koi bhi business ho us mein profit bhi hota hey aur loss bhi hota hey aur yeh kisi bhi business ka aik hisa hota hey isy trha se forex mein bhi loss and profit dono hi hotey hein aur agar hum is mein achey knowledge and experience ke sath enter hotey hein to phir hamen is mein loss bohot hi kam aur profit bohot hi ziada hota hey aur agar hum lack of knoweldge and experience ke sath enter hotey hein to phirr hamen profit bohot hi kam aur loss bohot hi ziada hota hey.

https://t.me/pump_upp
                      • #26 Collapse

Profit and loss both are the equal part of the business..
                        When you start the work on forex forum. ..apky mind ma hona chaya k apko loss bhi ho salta ha r profit bhi ..pak forex pa Kam krty hoy apko ya to bata mama ho go k ap log jb beggy hoty haen to apko loss k bhot chances hoty haen Jo k apko start m otna knowledge nh hota r na he ap koi khas tradiy k about knowledge hota ha to apko loss hota ha start ma to loss ay ghbrana nh ha bal k os loss ko apny experience banana ha r os sy learn krna ha k wo galti dobara na ho ..pak forex pa ap ka learning r experience apko hamesha successful bnata ha r ya dono chezen apko Kam keny sy multi haen ..pak forex pa Kam krty hoye kbhi loss sy NH ghbrana Kam jari rhkhen kamyabi milly gi...
                        • #27 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai loss or profit donon hi Forex trading ki market ka ek important hissa hai isliye jab hamen loss ho to hamen ghabrana Nahin chahie bahut jyada hardworking Karni chahie taki ham Apne loss ko profit mein change kar sake aur acchi se acchi success hasil kar sake
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum friend kya hal hain aapke ummid karta hun aap Jaise Honge ji han aapke pass bhi photo theek hai key profit aur loss business ka hissa Hote Hain Duniya Mein Aisa Koi business sahi hai Jisme loss Na Hota Ho isliye loss Hona bhi kudarti Amar hai aur profit Hona bhi Dharti Hamare profit Mafia Raaj knowledge experience a Hasil kar lete hain aur blouse Hamari mistake ki vajah se Hamen Milta hai isliye Love Ho Jaaye Tu Himmat na Hare Hain balki apni mistake sudur Karen prapt hone Ki Surat Mein injoy Karen aur Jindagi Ka maja Hasil Karen
                            • #29 Collapse

Ji bhai ap ki bt thk ha duniya ma koi b asa bussiness nahi js ma loss b hota ha ap na hs sa parashan ni hona ya bussiness ka hassa hain to ap na forex ma khub mahnet sa kam karna ha mind ma loss aur profit ko rakh kar mahent aur deyan sa khosish karain to ap ko kamyabi milla gi hr muskhil ka bad hasni ha hs liya loss sa kbi parashan ni hona
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka ji bilkul aapane sahi kaha hai loss or profit donon hi Forex trading ki market ka ek important hissa hai isliye jab hamen loss ho to hamen ghabrana Nahin chahie bahut jyada hardworking Karni chahie taki ham Apne loss ko profit mein change kar sake aur acchi se acchi success hasil kar sake.....stay home stay safe and keep doing your best 💜💜

اب آن لائن

Working...
                                X