profit aur loss bussiness kaa hissa hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profit aur loss bussiness kaa hissa hain
    dear member humm ache saay acha kaam karen aur tabb he humm eik kaamiyyaabi saay hummkinaar ho sakten hain auer apnay kaam ko sahe tarah saay sirr anjaam dey kerr phjerr humm ache trading kerr sakten hain aur pherr humm eik kaamiyaab member bunn sakten hain aur eik ache earning bhe haasil kerr sakten hain aur dosre baat yeh hai kaay profit aur loss dono bussiness kaa hissa hai aur chahe hamein loss ho yaa profit hamein sabaar saay kaam karna chahe aur him,mat kabhe bhe nahe haarne chahe aur tabb he humm eik kaam,iyaabi saay humm kinaar ho sakten hain aur pherr humm apne kaam ko seniors members ko dekh kerr follow kerr kaay acha kaam kerr sakten hain aur pherr humm ache kaamiyaabi haasil kerr sakten hain aure pherr humm bhe quality waala kaam kerr kay acha kaam kerr sakten hain aur pherr humm apnay klaam ko fuull saay full informative banaa sakten hain pherrr hamare kaamiyaabi yaqreeni hai aur dill laga kerr kaam karen is saay achwe income miley gee thankyouy dear mermber.............
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profit aur loss bussiness kaa hissa hain

G han dear ap ny sai kha hy ham ko is me Acha kam karna chaiue is me ham ko lose or profit hota rheta hy ham ko is me soch smjh kar kam karna chaiye agar ham is me schs kam or soch smjh kar is me kam kary gy to ham ko Acha faida hosmsta hy
    • #3 Collapse

G dear ap ki bt theak hy k kabhi bhi loss sa parshan na ho q k ya iss ka hisa hy hor profit bhi ya dono ho gy iss mn mery khyl sa esa koi bhi business ni ho ga jis mn ap ko hamesha prifit ho ya aik business hy hor iss mn bhi kabhi kabhi ap ko profit huta hy tu kabhi loss huta hy iss lia ap ko chaeye k iss sa zadaa parshan ho ho balky koshesh kry k zadaa sa zaaaadaaa mhnt kry k ap ko agr loss ho bhi tu kam ho ap ki learning hi ap k loss ko kam hor recover kr sakhti hy iss lia ap ko iss ko achy sa learn krna ho ga
      • #4 Collapse

Bilkul sahi Kaha aapane loss aur profit Kisi bhi business Ka hissa Hote Hain Forex form bhi online business hai ismein bhi los aur profit donon barabar ke shirakat Daar Hain Agar aapko bhi kabhi los ho jata hai Tu ghabrana Nahin hota hai is Baat per Kyunki loss aur profit donon business ka hissa hai bus aapane Hamesha mehnat Karni Hoti Hai experience Hasil karna Hota Hai Chahe last ho ya profit Ho aapane business ko Jari Rakhna Hota Hai Kyunki Nafa ya nuksan Allah ki taraf se hota hy
        • #5 Collapse

Profit or loss business ka paath hote Hain jab bhi aap forex trading mein trade open karte Hain to is baat ko apne mind mein rakhen ki is business main aapko lost bhi ho sakta hai aur aap ko profit bhi ho sakta hai aap apni learning se maximum yahi koshish karen ki aap ko profit ho ya tab mumkin hai ki jab aap forex trading ki learning proper karenge aur demo account practice bhi proper karenge to aapko profit Kya hoga agar aapko loss Ho bhi chahta hai to aap pareshan mat ho aap to chahie kya aap proper vate Karen ki aapka profit jo hai vah profit loss mein aur loss profit mein change hota rahata hai
          • #6 Collapse

Aslam o alekum all members
            Jesy ky ap sub log janty hen ky hum jb bi koi business krty hen to us men profit ky sath loss lazmi hota profit aur loss dono bussiness kaa hissa hai aur chahe hamein loss ho yaa profit hamein sabaar saay kaam karna chahe aur him,mat kabhe bhe nahe haarne chahe aur tabb he humm eik kaam,iyaabi saay humm kinaar ho sakten hain aur pherr humm apne kaam ko seniors members ko dekh kerr follow kerr kaay acha kaam kerr sakten hain aur pherr humm ache kaamiyaabi haasil kerr sakten han isleay jo log business men loss say darty hen who kbi bi business nie ker paty
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji doston business main profit aur nuksan Hota rahata Hai Forex Ek international business Hai Jahan Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen disheart ni hona chahie Hamen musalsal main academy chahie Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Agar Ham musalsal mehnat Karenge To Ham Kamyab Jarur Honge Achcha kam karne se Hamen acchi income Hasil Hogi Agar Ham musalsal mehnat Karenge To Hamara lost kam Hoga aur ham Achcha profit Kama sakte hain
              • #8 Collapse

G han forex trading men loss aur profit business ka hissa hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay kiun k agar aj loss huwa hey tu kal profit bhi ho sakta hey iss liay her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

gee han dear appp nain thek kaha hia ha forex main loss or profit forex ka hissa hai hamain forex main dil laga kar kam karna ho ga pher he hum is main kamayab hongay forex aik best online business hai
                  • #10 Collapse

Profit or loss busniess ka hissa hai is leye humein agar busniess mai enter hona hai to loss ko mind mai rakh lena chahiye aur profit ko sambhal lena chahiye. Busniess ko rules kabhi nahi thorny aur rules ko achy sy follow akrein.
                    • #11 Collapse

Acchi dost Pakistan frocks online businessman hotstar par trading business ke andar loss or profit is business ka hissa hai agar trading karne ke dauran Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie bhul gaye Hamen koshish Karni chahie ki Ham use losco recover karne ki koshish karen Jab Achcha prefer Hota Hai To Ham usko Dil Se Khushi Ke Sath accept Karte aur loss hota hai To Ham Pareshan Ho Jaate Hain Kyon Ki Hamen losco bardasht karne ki Himmat rakhni chahie tab Ham acche profit kamane Ke Kabil banaa sakte hain Jitna Ham acchi banane ke sath Apne dost ko recover karne ki koshish Karenge utna hi macha profit Hasan kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Profit or loss her business ko kaise hote hain to agar aap apne dost ko kam se kam Rakhna chahte hain aur apne bhi achcha profit gain karna chahte hain to hamesha hard work Karte Raha Karen Jitna Jyada ab hard work karte hain aur apne kam ko Kamyab banane ke liye struggle karte hain aur demo account per Jyada Se Jyada practis karte hain itna hi aapko Forex real account per kam karte hue kamyabi milati hai
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum date Forex member Ambedkar ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai Ham ke pura petrol lock business ka ek hi star in Forex Ek international business hai aur koi bhi nahin hai Jiske andar aapko property property aur business kya hua Khyal Jarur Rakhenge usmein aapko profit bhi ho sakta hai aur loss bhi ho sakta hai Business mein Hamesha pura Pata Chale Nahin Hota kabhi kabhi Laut bhi ho Jyada lost aapko decide Nahin Hona desert Nahin Hona Jab aap hath Ho Jaenge to aapko pura pata nahin Hoga apne business se hath dho baithenge
                          • #14 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai Forex Mein loss or profit business ka hissa hote hain hamen mehnat karni chahie aur Dil lagakar Forex ko join karna chahie loss se hamen ghabrana Nahin chahie loss bhi hamare business ka hissa hote hain hamen profit aur loss dono ko sath sath hote hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading Mein profit aur Las donon business ka hissa hai aap jis Tarah profit mein khush hote hain ISI Tarah last mein bhi aapko pareshan Nahin Hona chahie Bal ke Sabar se kam Lena chahie aap profit ko bardasht karte hain aur Khushi Hasil karte hain last se aapko bhi Himmat se kaam Lena chahie is business Mein Hamesha Achcha knowledge experience me kamyabi deta hai isliye koshish karen Forex ka Achcha experience aur knowledge Hasil Karen Taki aap ismein behtarin profit hasal kar sake aur Forex Mein kamyabi Hasil kar Saken yah Ek behtarin online business hai jismein Achcha knowledge Hamen acchi earning deta hai

اب آن لائن

Working...
                              X