Jaiza : use always diffrent stretegies for a better earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza : use always diffrent stretegies for a better earning
    Tamam seniors aur juniors members ku meri taraf say salam friends mn ap logu ku mushwara dena chahta hon kay forex me market apna behaviour change krti rehti hai aur eci tarah apny trend bhi change karti rehtii hai ec liey hameen waqt kay sath sath apni stretegies ku bhi change karty rehna chaiey agr same stretegies use karty rahain gay tu ham loog hamesha munafa nahi kama sakeen gay ec liey hamesha bettar earning kay liey ap loog apni stretegies ku change karna chaiey tu hamesha achi earning hogi aur agar diffrent stretegies nhi karain gay tu nuqsaan hoga ap logu ku
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza : use always diffrent stretegies for a better earning

Ji bilkul sahi Kaha aapane use always different Strategies for better earning Agar Ham acchi earning Hasil karna chahte hain To Hamen Kabhi Bhi Ek Hi type ki strategies ko use nahin karna chahie Hamen apni market Mein different types ki strategies ko use karna chahie Jab Ham market Mein different types ki strategies ko use karte hain To isase Ham profit Hasil kar sakte hain strategies market mein bahut hi important hoti hain inke knowledge and experience ke bagair Ham kabhi bhi achi trade Nahin Laga paate Hain

Strategy market ko samajhne Mein Hamari bahut jyada madad karti hai Agar hamare pass strategy ki about knowledge Hoga To Hamen market ko samajhne Mein aasani Hogi lekin strategy ka knowledge or experience Hasil karne se pahle Hamen market ka analysis karna padta hai Jab Ham market ka analyses acchi Tarah Se kar lete hain to Uske bad strategy ko samajhna Hamare liye Mushkil Nahin Hota Jab Ham market Mein different type ki trade Lagate Hain To uske liye different strategy ko use karte hain

Agar Ham Forex Mein kam karna chahte hain To Hamen chahie kya Ham ful experience or knowledge ke sath Forex Myntra Karen Jab hamare pass full experience or knowledge Hota Hai To Ham sirf market ko hi nahin balke usmein maujud Tamam tools ko bhi samajh sakte hain Kisi bhi Business mein kam karne ke liye aur usse profit Hasil karne ke liye mehnat karni padti hai mehnat ke bagair kamyabi Hasil karna Mushkil Hai Bahut se trader Aise Hote Hain Jo Ek Hi type ki strategy ko use kar ke trade Lagate Hain lekin Aise trader kabhi bhi accha profit Hasil nahin kar paate Hain aur professional trader Hamesha different types ki strategies ko market Mein use karte hain aur vah Hamesha Achcha profit Hasil Karte Hain
    • #3 Collapse

Ji aapane bilkul theek ka hai kya main Forex trading Mein kam Karte packet different types AK strategies ko use karna chahie Hamen ek hi strategies per Kam Nahin Karna chahie balki Hamen Apna Kam Karte vah Karte mukhlesur strategies ko use karna chahie tha ki Ham Apne kam ko bahut hi acche tarike se kar sake aur apne business success Hasil kar sake Agar Ham Ek Pata earning Hasil karna chahte hain to uske liye Humne always different strategies ko use karna chahie Kyunki Jab Ham different strategies ko use karte hain To usmein Humne information different types Mein Milte Hain Jinke jariya Se Hamare experience or knowledge mein Majid Jafar hota hai aur Iske jariya se Ham Apne Karm Karm ki quality ko Baithe kar paate Hain

Jab Ham is Mein Apna Kam karte hain to use market market ka behaviour bhi change Hota rahata Hai is main market Kidhar and be anytime change hoti rahti Hain isliye hamen bhi in changing ko acchi Tarah Se land Karke Apne kam ko Jari Rakhna chahie Agar Ham apne business Mein Muslim shirt Jise ko land Karke Apna Kam Karenge To Ham Is Tarah Se Apne kam aur apne knowledge main bhi Masjid Jafar kar Payenge Agar Ham Ek acche trader banae Jaate Hain To uske liye Hamen chahie ke Hamen same strategies ko use nahin karna chahie Hamen market Ke different types a key strategies ko use karna chahie Agar Ham same straight Jisko use Karenge Tu Is Tarah Se Ham profit Asar karne ke sath sath bhi Utha sakte hain Agar ham log Se Bachana Chahte Hain To Hamen different types ki straight jeans ko use karna chahie Taki Ham apne business me success cancel kar sake aur apne knowledge or experience bhi bahut jyada ijafa kar sake
      • #4 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek Kaha Hai Jab aap Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to aapko successful trader banne ke liye Hamesha different strategies ko apply karna chahie agar aap continuously Ek strategy apni trading per reply kar rahe hain to vah strategy aapke liye nuksan Te ho sakti hai Kyunki just 1 strategy different situations per completely faydemand sabit Nahin ho sakti isliye aapko koshish Karni chahie ki aap different strategies ko focus karte hue apni trading ko Jari rakhen.

Dear jab of different strategies apni trading per apply Karte Hain To isase aapke knowledge mein bhi aisa hota hai aur sometime Jab market ki situation different tarike se ho rahi hoti hai to usmein aap ki different strategies aapke liye bahut jyada helpful ho sakti hain Kyunki Jab aap aap different important factors ko Apne mind Mein rakhkar trading karte hain to aapko yah pata chal jata hai ki kaun si strategy kaun si situation main aapke liye Jyada benefits ka sabab Ban sakti hai to aap ko Hamesha multiple strategies per focus karke hi apni trading Karni chahie.

No doubt Jab aap initial stages for Koi strategy istemal Karte Hain To second strategy aapko US time par istemal Karni chahie Jab aapko first strategy se related complete information aur knowledge Aashiq Ho Jata Hai Jab aapka experience Achcha bed ho jata hai to Uske bad aap second strategy ko learn karna start kar sakte hain agar aap ek hi time per different strategies to apply karna start Karenge to aapki laughing effect ho sakti hai aur aap kabhi bhi achcha experience Hasil nahin kar sakte isliye step voice different strategies ko utilise karna learn Karen.
        • #5 Collapse

ASSLAM O ALAIKUM Dear friend g bilkul sahi kaha hy ap ny forex ak buhat bara business hy jis my buhat sy log kam krty hy or different strategies use krty hy business hota bi asy hi ky ap ko is ma different style sy kam krna hota hy jis sy ap ko ya pata chalta hy ky aya woh style ya tariqa jo ap apply kr rahy hy ap ko kitna fidamend sabit hoti hy is tarha market ma trade ky liya buhat si strategies hy jo log use krty hy buhat sy tariqy hy jis sy market ko analysis kiya jata hy jis sy fida bi hota hy or nuqsan bi hota hy ap expert trader banny ky liya apni learning ko increase krna hota hy ap ko to ni pata hota hy kis strategies ap ko suit krti hy matlb kisis ap ko fida hota hy or kis sy nuqsan hota hy ya sb jana hmry liya buhat zayad zarori hy agr ap different strategies use krty hy ya janty hy to ap ko market analysis ma ya pata chal jata hy ky ab ap ko kis strategies sy fida hi ga or kis ko apply ni krna or ya buhat zayada zarori hy
          Last edited by ; 08-09-2020, 06:39 PM.
          • #6 Collapse

Forex market ka behavior aur es ki condition kesi be time par aur kesi be din change ho sakti hay ye hamesha same nahi rehti hay es ley traders ko es cheez ki zarorat hoti hay key wo different trading strategies ka hi use karen, specific market session me agar 1 strategy work kar rahi ho aur hamy es se profit be ho raha ho to es ka ye matlab nahi key hamari ye trading strategy long time tak acha work kar sakti hay ya per next open hony waly market session me be hamy profit de sakti hay, zarorat key mutabeq aur market ki condition ko observe karty howy hamy apni strategies ko be change karna ho ga, jo trading strategies acha profit de sakti hey ye strategies kesi be time nakam ho kar hamy bahot zeyada loss be de sakti hey es ley trading strategies ka jab be use karen to soch samaj kar kia karen ta key zeyada loss face hi na karna pardy, agar strong aur work karny wali strategies ko market ko samjty howy es me changing ki jaye to ye sab se best ho sakta hay, hamesha hi same strategy ko use karna hamari mistake ban sakti hay aur esy mistakes se loss ko ham life me be recover nahi kar sakty hey, technical base par ham ne agar 1 strategy banai hoti hay to hamari next trading strategy fundamental analysis key base par be honi chaye agar technical analysis ki strategy fail ho jaye to economic news ki trading strategy kamyab ho saky aur hamary loss ko be pora kar saky.
            • #7 Collapse

AOA Friends hm aaj forex main use hony wali different strategies k bary main discussion karian gy Strategy say Murad hikmat e amli app Jo be kaam krtay hai uss ko sar anjaam dainay kelye app koye na koye strategy planning banatay Hain same forex Mai be hai ke app market ko analyse kr Kai app ye cheez daiktay Hain ke jb price iss level pe hoga to Mai nai bye karna hai aur agar dosra koye level app set krtay Hain oss pe hoga to app kehtay hai ke Mai nay sell ka trade lagana hai aur forex main different types ki strategies use ki jaati han ferind stregity sa murad ye k agr ap forex fourm mai kisi kam ko achy tareky sy krna chaty hain to os kam ko har tra sy analysis karen os k positive negitive sab dek k aek proper planing k tayet kam ko karen ta k ap k kam mai betri a saku aur strategies jo hoti haain wo planning hoti haai k hum koi goal acheive karny k liye kisy planning kar arhy kisy strategies ko set kar arhy haain agr hum strategy k mutabiq kam karain gay to humara proper arrangement hogi kam karny ki aur hum successful hun gay agr hum strategy he nahi banaye gay to hum successful nahi ho sakty haain aur startegy ka sya murad yeh hai k hum forex mien jab trade kerny aty hien tu hum ko as ko kis tarah or kis waqt laagan ahai agar hum right time per analysis kerk trade laga dety hien tu as ko aik achi startegy ka name dya jata hai or agar hum yeh na ker paty hien tu hum ko as mien masal ho sakta hai as lye hamain her bar as mien himmat ker k kam kerna hota hai.
              • #8 Collapse

is business main kamyab hone ke liye hamen is main aik ache se strategy bana kar or usko follow kar ke kam karna ho ga tab he to hum is amin success bhe hasil kar he jate hain to bas is ke liye hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karne hoge to is tarah se he to hum is main kuch na kuch kar sakte hain q ke agar ao ke koi ache strategy hae to ap is main kuch hasil kar he jate hain bas hamen kabhe bhe is main kuch gain kar he jate hain agar hum is main kuch na kuch hasil karte rahen bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat bhe kara karen or is main sahe tarah se kam bhe kar he jate hain bas hamen is main kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke is ke liye hamen cahiye ke hum is main jo bhe kam karen us main hum apna 100% diya karen hum us main zaroor kamyab ho sakte hain or is ke sath sath hamen is main mehnat bhe kar he jana ho ga to is liye hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se kam karna ho ga tao is tarah se he to hum is main success hasil kar he sakte hain bas is waja se he to hum is amin kamyab ho he jate hain bas is liye hamen bhe cahiye ke hum is main kabhe bhe koi esa kam na kara karen jo hamare liye loss ke reason bane to hamen hamesha he ache tarah se kam karna ho ga tab he to hum is main kamyab ho he jate hain to is ke liye hamen bhe cahiye ke hum bas kabhe bhe himmat nhe hara karen hum is main agar dil se kam kar jate hain to hum is main success bhe hasil kar he jate hain to bas hamen cahiye ke hum is main he trade open kar lene cahiye q ke yeh best hae or is main hamen acha profit ho sakta hae
                • #9 Collapse

koi bhi members apni training mein jitna expert Ho jata hai is tarah Se members ko apni trading mein help mil jaati hai aur members ko apna experience trading mein istemal karna hota hai members ko trading se related achcha experience hasil kar lena hota hai aur yah experience hasil kar lene ke bad members ko trading mein Koi mushkil nahin aati hai aur aise members jinke pass trading se related koi bhi achcha experience nahin hota unko senior members ke sath connected hokar aur yah experience hasil kar lena important hai senior members apne junior members ki maximum help kar rahe hote hain aur yah junior members per depend karta hai ki vah kis tarah Se senior members ke sath connected hote Hain trading se related members ke pass ek tarah ka experience nahin hona chahie aur members ke pass har taraf se experience hona chahie aur yah beneficial hoga trading se related members ke pass har tarah ka experience hoga tu is tarah Se members ko apne trading mein Koi nuksan nahin hoga aur maximum acche results unko Mil Rahe honge members ko apni trading acchi tarah Se continue kar lene ke liye ek strategy banakar aur usko continue karna hota hai aur yah strategi banaa lene ke liye acchi mehnat karna hoti hai members ko acchi strategies banaa lene ke liye acche ideas lene hote hain aur acche decisions trading se related lene hote hain aur yah members ke experience per depend karta hai aise members jinke pass trading se related achcha experience hota hai unko trading se related acche acche decisions lene mein problem nahin hoti
                  • #10 Collapse

Bilkul. Apki bat 100 percent drust hai.​ Jesa ky hum janty hain.​Forex ki market bhut hi doverse hain ajr in ko smjhnay ky liye koi ek baat jan lena kafi nahin hota blkeh is se related hzaron informations aur bhut si strategies aur techniques hain jo ky profit earning ky liye different traders diferent markets mein apply krty rehty hain. Aur un se faida hasil krty hain. To apko bhi yeh bat jan leni chahye ky ksi ek strategy ya technique ko master kar leny se aapki learning rukni nahin chahye aur nah hi is se aap har trade aur har pair mein kamaybi hasil kr elty hain.

Jesy ky har market pair ki moving averages different hoti haiin aur har ksi ki moving speed different hoti hain isi trha marjet mein diferent strategies earning ky liye sekhni larti hain. Tab hi ja ky aap kamayab hoskty hain.
                    Apko chaye ky jab aap ek technique se paisy banan sekh jayen to apko learning rokni nahin chahye aur apny aap ko behtr se behtr banay ka sochna chahye aur mehnt krni chahye. Apko chahye ky ksi achy trader ki dusri techniques jo unko faida de rhi hain un lar khud b practice shuru kr den aur demo mein oractice karty jayen ta ky aap apni strategies mein addition kar skyn.

Trsidng mein mukhtalif halat se nipatny ky liye aapko diferent treqy se learn krna larta hai. Aur apko har situation se nimatna ana chahye isky liye zaruri hai ky aap apni leanring ko kbhi adhura nah choryn aur har tareqa sekhyn.​Aur apni research bhi kryn aur demo mein practice karyn.
                    • #11 Collapse

Dear forex busines main kamyabi hasil karne ke lye our is ke sath sath hmain forex business main experience hasil karne ke lye bhot zyada mehnat karne ki zrorat hoti hai our is ke sath sath mehnat ka bhi khas method hona chahye jis se hamain zyada se zyada ho sake kyu ne trading ke ache method ap ko baar baar apne azmane parian ge our ap kabhi bhi un method our plan ko baar baar use na karen jin se ap ko beshaq koi faida na mil rha ho kyun ke forex busines main ap ko mukhtalif plan karne parte hain our is tarhan ap ko mukhtalif tarhan ka experience milta hai our ap kamyabi hasil karne main kamyab hote hain

dear forex members agar ap different stretegies use karen ge to ap ko ko pata chale ga ke ham kis tarhan ka plan use karte howe our strategy kar ke kamyab ho sakte hain our is ke sath sath ap ko experience bhi tab hota hai ka ap experiment karte hain kyun ke forex business main acha plan na kia jai to ap ke lye bhot zyada nuqsan ho sakta hai is lye waqt ke sath new karne ki koshish main lage rhian is tarhan ap bhot hi acha kaam karne main kamyab ho sakian ge our is ke sath sath ap ki earning itni zyada hone lage gi ke ap apne life asani se guzar sakte hain hamain apni tamam kye ke plan our experiement ko azmate rehna chahye.
                      • #12 Collapse

Dear friend apni Kamyab strategies honi chahie use per hi trade open Karni chahie Agar double minded hokar market ko samjhe Apna order place Karenge Is Tarah Achcha order place Nahin Hoga market Dekhen Apna trend kya banaa sakti hai agar market ki samajh a rahi hai koi Achcha trend Nikal Raha Hai FIR order place karna chahie otherwise order place na kiya jaaye capital Apna bonus account per save Rakhna padta hai agar capital save Rahega tab bhi profit nikal Sakenge Agar loss Ho Jata Hai To fir se recover karna Mushkil ho jata hai proper plant se trade open Karni chahie
                        • #13 Collapse

Friend aisi Baat nahi hai humein start Mein koshish krni chaheye KY hum koi ache strategy bnaen aur us ko follow krny ki koshish krni chaheye ta ky hum apni trading ko kamyab bna saken lekin Agar humen loss ho Jae to humen koshish krni chaheye KY us strategy men mojood mistakes ko remove krny ki koshish kren
                          Is ky ilawa mere Khayal see humen market ki situation ky according strategy bnane ki koshish krni chaheye kyun ky markeet ki condition change hoti rhti hai agar Hum us ky according strategy create kren ge to kamyabi Hasil karne ke chances zayada ho jaen ge

• #14 Collapse

Friend aisi Baat nahi hai humein start Mein koshish krni chaheye KY hum koi ache strategy bnaen aur us ko follow krny ki koshish krni chaheye ta ky hum apni trading ko kamyab bna saken lekin Agar humen loss ho Jae to humen koshish krni chaheye KY us strategy men mojood mistakes ko remove krny ki koshish kren<br>Is ky ilawa mere Khayal see humen market ki situation ky according strategy bnane ki koshish krni chaheye kyun ky markeet ki condition change hoti rhti hai agar Hum us ky according strategy create kren ge to kamyabi Hasil karne ke chances zayada ho jaen ge
                            IA liye humen apna analysis behter bnane ki koshish krni chaheye ta ky hum markeet ki movement aur situation ko dekhty Howe koi ache strategy bna saken aur us ka istemal real market Mein kr KY apni trading ko kamyab bna saken jitni ache hmari koshish ho ge utna acha result Hasil karne mein humen help mil sake ge ka hi bhi dosron ki strategy ko real market Mein follow karne ki koshish na kren hmesha pehle demo par check kren ta ky nuqsaan se bcha Jae aur profit ko possible bnaya jae

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum ko achi incomes karni ha to hum ko iss kay liya bohat si stratgi ko use karna ho ga takya hum ko iss kay barya may additionally achay say samaj sakya hum iss might also jitni zada mahnat karya ga hum ko isss kay barya might also itna pata calya ga or hum isss may additionally itni achi earning kar sakta hya or hum ko achi stratgy kay barya may bhi pata cal jay ga

اب آن لائن

Working...
                              X