knowldge k begair trader say avoid?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

knowldge k begair trader say avoid?
    hamain forum main knwoldge hasail kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run karein gay aur forum main ghr main beth k hi hum achy say trder ban saty hain so hamain planign kar k hi hum achy say trader bany sakty hain aur forum main practice kar k hi hum real ain kam kar k hi hum sucuess hon gay tab hi hum profit hasil kar skaty hain ta k earn karny k kabil hon gay ta k earn nho saky gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: knowldge k begair trader say avoid?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tiki پيغام ديکھيے
    hamain forum main knwoldge hasail kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run karein gay aur forum main ghr main beth k hi hum achy say trder ban saty hain so hamain planign kar k hi hum achy say trader bany sakty hain aur forum main practice kar k hi hum real ain kam kar k hi hum sucuess hon gay tab hi hum profit hasil kar skaty hain ta k earn karny k kabil hon gay ta k earn nho saky gi
    Assalam Walekum dear member aapane bahut acchi baat kahi hai ki kabhi bhi Hamen trade knowledge aur trade experience ke bagair trading Nahin Karni chahie Agar Ham trade knowledge ke bagair aur Kade experience cable trading Karenge To Hamara last hundred percent Hoga hi hoga aur Hamare profit ke chances 0% Honge isliye Hamen chahie ki Ham Agar Forex ke upar junior Hain To Hamen pahle demo account ka Sahi istemal karna chahie aur uski Upar Apne Sare trade analysis aur trading knowledge ko practis karna chahie aur Delhi ki trade Lagani chahie tha ki Ham metatrader aur software ke bare mein bhi knowledge Hasil karne aur uske open close ke andar Ek Qureshi Hasil kar sake sake Hamen apni trading Chandra fayda Hasil ho sake isiliye Hamen chahie ke Ham demo account ka Achcha use Karen aur apne profit ke chance ko maximize Karen.
    • #3 Collapse

assalamu alaikum ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki agar off forex trading mein bagair information ke a trading karenge to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye agar aap chahte Hain ki aap jyada se jyada forex trading mein profit kamaya to uske liye jaruri hai ki aapko pahle knowledge hustle karni hogi uske bad hi aap is kabil honge kya forex trading mein acche se accha profit Kama sake
      • #4 Collapse

gee han dear ap nain thek kaha hai agar hum forex main agar ap kay pass analysis nain hai to hmain is main knowledge ko gain kar kay he hum is main kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay
        • #5 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Hamen main knowledge Hasil karke hi trade bana sakte hain Agar hamare pass knowledge Nahin Hai To Hamen wo Kam Nahin Karna chahie bagair knowledge ke bgair kam sy avoid karna chahie Jo kam Ham Karen Ham pahle usk ke bare mein Mukammal information Le per practice Karen FIR use kam me hamey sucess Milegi aur profit Hasil Hoga aur yah ka Usi Waqt ho sakta hai Hai Jab hamare pass Mukammal information Hogi aur Forex Mein Kamyab Ham tab bhi ho sakte hain Ki Nmukmmal informative kam Karen aur musalsal mehnat Karen our Ek Achcha thread banaen Taake Hamen Achcha bonus mile
          • #6 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul theek kaha knowledge ke bagair trade se avoid karna chahie agar hamare pass knowledge nahin hoga to hamara account wash bhi ho sakta hai hamen market ko study karna chahie aur apni Puri knowledge ke sath kam karna hoga Ta k ham nuksan se bachne ke forex mein Ham kamyabi tabhi hasil kar sakte hain jab hamare paas trading ka pura knowledge Ho ek achcha trader banne ke liye zaruri hai ki vah apna knowledge se apna experience hasil Karen aur bahut soch samajh Kar kam Karen
            • #7 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap new member hain aur abhi abhi apni trading start kar rahe hain to aapko yah maloom hona chahie Forex trading ke basic ilm ke baghair ap trading Mein kamyabi hasil nahin kar sakte aise liye agar aapke pass trading ka basic ilm nahin hai to apni trading start na Karen Bal ke pahle apne learning Karen aur Forex trading ka basic aur market ke different features ko learn Karen aur uske bad apni trading start karen. Lekin agar aap trading ko learn kiye gambling shuru kar dete hain to us se apko Koi fayda hasil nahin hoga aur aap jyadatar apni trade se loss hi hasil Karenge aur aap kabhi bhi fourex Mein ek kamyab businessman nahin Ban sakenge.
              • #8 Collapse

Hello friend humen knowledge ke bagair trade karna nuksan ho sakta hai kyon ke bagair knowledge ke trade karne se loss ke Mar jaate Hain aur ham sirf kismat per hi kam kar rahe hote hain isliye knowledge pahle kahan Karen Taki aapko market ka pata chale FIR aap trade karen to achcha munafa kamaya ja sakta hai iske liye jaruri hai ki aap market ko jyada se jyada time den aur achcha experience ki n Karen
                • #9 Collapse

forex trading mein knowledge ke bare trade se avoid Karen bahut hi behtarin baat hai kya kar aapko forex trading mein trade karne ke bare mein knowledge nahin hai aur aapko experience bhi nahin hai ki market mein trade open kis tarike se ki jaati hai to aapko chahie kya provide Karen aur forest training ke bare mein learning Karen kyunki agar aap without learning forex trade mein trade open karenge to aapki trade aapko lost jayegi aur loss itna de sakti hai ki aap market se out ho sakte hain market mein profit gain karne ke liye market mein in rahana bahut jaroori hai isliye aapko market mein for Excel learning karna bahut jaruri hai
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum umeed krta hon sub members kheriat say hon gay bahut achi post ki knowledge k baghair post say avoid krna chahiay hmain chahiay k hum agr knowledge ho to tub he posts share krain takay prhnay walay bnday ko b sahi smjh aey aur woh is sayacha benefit earn kr skay baki posts ko achi trah learn kia jay un say knowledge hasil kia jay aur achi achy alfaz me share kia jaye
                    • #11 Collapse

Assalam o Alaikum!!!ji bilkul ap ny sahi kaha agr hamare pass knowledge nh hai trading karne ka to hamen kabhi bhi trading nh karne chahie balki avoid karna chahie kabhi bhi without experience or knowledge ke without strong analysis ke trading nh karne chahie kiun ky trading karne ke liye strong analysis ka hona bahut hi important hota hai jab tak hamare analysis strong nh ho jate jab tak ham Forex mein kamyabi hasil nh kar lete tab tak ham kamyab bhi nh ho sakti Forex mein kamyabi tabhi possible ho sakti hai jab ham ismein mehnat ke sath learning ke sath kam karte hain to hamen bhi chahie full mehnat ke sath full confidence ke sath apna Kam Karen kiun ky Jo log mehnat ke sath aur sabar ke sath kam karte hain wohin kamyab hote Hain
                      • #12 Collapse

Ki Ham Sabko Yahan per Apna knowledge level improve karna chahie knowledge level improve hoga to hi Ham Kamyab ho sakte hain to isliye Ham Sabko Yahan per Apne time per Apna Kam kar lena chahie aur kamyabi Hasil Koi Mithe

• #13 Collapse

Ji han Sar profile time Apna knowledge level improve karne ki koshish Pani chahie Agar Ham Sab Yahan per Apna knowledge level improve Karenge To ismein Hamen kamyabi Hasil Hogi

• #14 Collapse

Forex forum mein hamen knowledge ke trading provide karna chahie kyunki agar Ham knowledge ke bagair trading karenge to hamen bahut jyada loss aa sakta hai loss se bachne ke liye jaruri hai ki Ham aisi trade se avoid Karen jismein hamen knowledge Na Ho information Na Ho hamare pass experience nahin hoga to hamen hasil kuchh nahin hoga agar Ham kuchh hasil karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki Ham apne knowledge going crazy Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum friends jaisa k hum sub log janty hain k forex aik online business ha is liye is business main humy without knowledge k work ni karna chahiye jb hamary pass kisi cheez ka knowledge ni ha to hum is main success kesy hon gy humy chahiye k humy apny trade main kamyab hony k liye work k related zyada sy zyada learning kary or knowledge hasil kary is trah hum kamyabi hasil kr saky gy

اب آن لائن

Working...
                              X