Trading main best opportunity ka wait zarori hota hy.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main best opportunity ka wait zarori hota hy.
    Assalam-O-Alaikum!
    dear members main yah kahana Chahta Hun ki Forex trading main aapko market mein trade karne se pahle market mein best opportunity Ka vate Karna hota hai jab aap ismein best opportunity Ka vate Karke trade karte hain to uska aapko bahut jyada fayda hota hai aapko market mein kamyabi tab hi milati hai agar aap ismein best opportunity ka vate Nahin karenge vah jaldbazi mein koi bhi trade open karenge to usse aapko loss ho sakta hai iske liye jaruri hai kya ismein achcha kam Karen aur ismein best opportunity ko avail karne ki koshish karen aur market ki movement ke mutabik kam karen to aapko ismein jyada fayda hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main best opportunity ka wait zarori hota hy.

forum maun practice kar k hi hum sucess hho sakty hain ta k earn karein gay aur forum main pracitce kar k h hum sucses hon aur forum m ain practice kar k hi hum perfomr kary k kabil hon gay ab hi um loss ay bach sakty hain tab hi hum sucess hon gay ta k earn karein gay aur forum main greed ko apvid karien gay
    • #3 Collapse

G bil kul hain best upetunity ka wait krna chahiey r r zyada se zyada struggle krna chahiey is se ham achy trader ban jain ge baghair apetunity k trading juwa he hiss ka koi etbar nhi ap k haq me hi ya ap ko loss de
      • #4 Collapse

walekum assalam ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai unke jab tak of forex trading mein behtarin opportunity ka vate nahin karenge aur jalbazi se kam lenge to aap kabhi bhi kam bhi aap nahin ho sakte forex trading main vahi log kamyab hote Hain Jo subah ke sath kam karte hain isiliye kabhi bhi janmachi mat Karen vate Karen Taki aapko acche se accha profit mil sake agar aap chal baje se kam denge to ho sakta hai aapko nuksan Ho jaaye isiliye second ke sath trade lagaen fresh mind ke sath trade lagaen aur tension free hoke trade lagaen unke jab tak aapka mind fresh nahin hoga aur aap jaldbaji se kam lenge to mumkin hai ki aapko lass ho jaaye
        • #5 Collapse

Gee forex mai humein wait karna chahiye is mai sub sy bari cheez sabar hai agar hum achy entry ka wait karein to he profit le skty hain. Hum jab analysis kar lety hain to os mai entry bhi dekhty hain k kahan par entry mel skti hai
          • #6 Collapse

Assalamoalaikum dear forex member

G han humy trade lagany k liye best opportunities ka wait krna bahot zruri hai hamen trade lagaty waqat is bat ka khas dehan rkhna chaye k is waqat hamen loss tou nhi ho ga humy achy sy soch samaj k trade lagani chaye aur trade hmesha ahista ahista bonus sy thori thori kr k trade laga chaye tak losa na ho aur acha profit hasil ho aur hamen pakistan forex forum main kamaybi mily....
            • #7 Collapse

Jee bilkul sahi kaha . Trading mai zabardasti trade kabi bhi open nahi karna chaia . Market ko achy say analysis karnay k bad achi opportunities ka wait karna chaia or jaab taak sahi achi opportunities ni mily like breakout ya retest jese taab taak entry ni lay . Daily entry layna zaruri ni hain laken achi point mar entry layna hee kaamal ki trading hain.
              • #8 Collapse

Assalam o Alaikum!
                Dear aap ne bilkul theek kaha hai Hamen Trade Lagate Waqt acchi opportunity Ka Intezar Karna chahie aur Market ki movement ke hisab se Chalna chahie Hamen trading session ko Janna chahie Agar Hamen trading session ke Hawale se knowledge Hogi To Ham acchi trade kar Sakenge Forex trading mein Main Hamesha relax ho kar kam karna chahie jaldbazi Se Kiya Gaya kam Hamesha loss deta hai Hamen kam profit per khush ho jana chahie hamea Zyada profit Ke Chakkar Mein Apna loss nahin karna chahie Forex mein successful hone ke liye Hamesha Apne senior se guidelines leni chahie aur trade karte waqt Hamesha Sabar ke sath kam karna chahie
                • #9 Collapse

Yes dear aapki baat mukmmal sahi hai Hamen chahie Ham Forex Mein Ek acchi effect Unity ka vate Karen aur use achieve Karen Magar Hamen use achievement Ka Intezar karne ke sath sath Apna Kam aur apni minut bhi musalsal Jari rakhni chahie Agar Ham Apna Kam lagatar karte rahenge apni mehnat ka fal Hamen Milega aur jab best opportunities ay To Ham use Jyada fayda Utha sakte hain
                  • #10 Collapse

Walikum mussalam ji han dear forex fourm mai ham practice kar k he ham succes ho gyn haamy cahea k ham mehnat karyn our forex fourm mai best opportunity ka wait zaroori hota hai ap syada sy syada strugul karyn is sy ap achy trader bun sakty hain hayn cahea k achy tariky sy kam karyn agar ham jald bazi sy kam kary gy tuap ko is mai loss ho ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend I hope ke aap sab theek Honge jaise ki AAP Sab Jante hain foresta mein ek bahut Achcha trading business hai agar Ham ismein Sadar se kam karte hain to main bahut jyada fayda hota hai aur ham kam Yadav sakte hain isliye Main To Ek Pakistan Forex forum Mein Kamyab hone ke liye best opportunity ka vate Karen Agar Ham jaldbaji Mein Koi Tel Lagate Hain To Hamen Logon Ki Tarah Banai jaati hai agar mahlon Se Bachana Hai To Maine to hardworking kar focus Karen aur opportunity ka vate Karen trading ke dauran

اب آن لائن

Working...
                      X