Tradeing krna sa pehlah spread or lot size ko lazmi dekhna chahiyh
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tradeing krna sa pehlah spread or lot size ko lazmi dekhna chahiyh
    Asslam.o.Alikam dear forex members Ham Sabko trading karte hue Apna lot size lazmi check karna chahie use Pride ko bhi Lage Nahin dekhna chahie ine se Ham Apna nuksan Kaha kar sakte hain aur Apna profit maximum kar sakte hain SO isiliye Ham Sab Ko Apna lot size kam se kam Rakhna chahie Jitna kam lot size Hoga utna hi Hamara nuksan kam Hoga so isiliye Hamen mehnat Karke apni learning aur demo per experience level Apna improve Karke successful hone ki koshish Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tradeing krna sa pehlah spread or lot size ko lazmi dekhna chahiyh

forum main hamain soch samjh k hi hum kam kar skaty hain so hamain lot of sizw ko km rakh k h ihum achy say trader ban sakty hain but hamain cahye is k bary main gr main beth k h h um achi trrader ban sakty hain ab hi hum perform kar k hi sucess hon gay tab hi hum a achy say trader ban sakty ahin tab hi hum sucess hon gay tab hi hum planing kar k hi hum achi trader ban sakty ain ta k earn karein gay
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare dost aapane bahut acchi advice diya hai kya friend karte hue Humko Apne lot size per Najar Rakhna Hogi aur Koshish Karna Hogi ki Ham Apna lot size kam se kam rakhen Kyon kelaas hone Ki Surat mein Main Agar Hamara lot size kam hoga to Hamara nuksan kam hoga isliye Humne lot size kam rakhkar trade start karne chahie
      • #4 Collapse

Forex formparam trading karne se pahle Hamen Jis pair per trading karni ho Hamen use per aur lot size ko dekhna bahut jaruri hai Hamen kabhi bhi Yadav separate wale pair per lot size trading Nahin Karni chahie Hamen bahut kam se kam lot separate rakhne wale pair per hi training Karni chahie aur training ke dauran Hamen Apne mind ko bilkul fresh aur active Rakhna chahie tha ki Ham market ki movement Ko Dekhkar ham lot size ka istemal karte hain Jitna Hamari lot size kam Hogi account ke balance ke hisab se Hogi utna Ham is online business Mein Achcha profit Hasan kar sakte hain
        • #5 Collapse

Apana lot size r spread size mad e nazar rakhain q is se apko ko nuksan ho sakta he r faida nhi kisi had tk se ijtanab krna dy sakta he ap NY kam pe focus kr k acha kren in sb chezon ko dekh k kam kren ap
          • #6 Collapse

Walekum Assalam!
            dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading mein ham check kam karte Hain to hamen chahie kam 26 mein koi bhi trade open karte Hain to hamen market ki munh mein ke mutabik trade open Karni chahie aur sabse pahle hamen money management aur account mein lot size ki selection Karni chahie agar ham big laut use karenge to usse hamen was ho sakte hain isliye hamen chhoti laut ke sath kam karna chahie aur ismein hamen mein net Karni chahie tabhi ham is successss kar sakte hain
            • #7 Collapse

walekum assalam ji bhai ummid hai aapka real se honge aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki jab tak aap lot size check nahin karenge normally log 0.01 ki laad lagate Hain lekin by default Jo Laut hai vah 0.1 ki hoti hai agar aap ladko set nahin karenge to aap ho sakta hai ki aapko profit achcha Ho lekin agar aapko nuksan hoga to nuksan bhi jyada hoga isiliye lot size jarur check Karen Kya aap Jo lot laga rahe hain uska size kya hai usse aapko profit kitna hoga agar khuda na khasta aapko Las Ho Gaya to vah last kitna hoga ISI dafa lot sizes ko check karne ke bad hi trading Karen Taki aapko jyada nuksan Na Ho
              • #8 Collapse

hello doston trading karne se pahle market ka analysis jarur karna chahie aur pair ke bare mein acchi maloomat Hansel jarur kar leni chahie aur hamen jab trade karte Hain to lot aur spread hamesha dekhkar lagane chahie kyunki jitne kam lot set karenge utna hi achcha aapko munafa hoga aur lash bhi kam hoga isliye hamen chahie ki peer ko acchi tarah study karke FIR trading karne chahie
                • #9 Collapse

forex trading my trade karne se pahle aapko lot size aur spread call hashmi dekhna chahie bilkul jab aap kisi bhi helper trade karna chahte hain to aap ko sabse pahle apne lot size ko dekhna hai ki kahin galti se standard lot size to select nahin hua vah to aapane small lot size ka use karna hai aur jab aap kisi trade fair trade karna chah rahe hain to aap use pair ka spread dekhenge spread hai to nahin hai agar hai friend hai to vah aapke liye achcha nahin hai kyunki jab tak aapki trade profit mein aaye ho sakta hai market trend change ho jaaye aur aapki trade profit mein Na aaye aur applause mere he is tarike se aap apne trade mein fansa sakte hain hamesha spread or a lot size ko dekhne ke bad hi apna order place Karen
                  • #10 Collapse

jee haan apne theek kaha esa krny sy loss k chance kam hoty hain aur hamain market main planing karni ho gi tab hi hum real main achi trade lga sakty hain aur market main profit hasil karien gay it is best job without invesmnt k beznus hy es liy es m real invesmnt nhi krwani chahiy .
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jay han trade Lagane se pahle sabse pahle Hamen yah Jarur dekhna chahie ki hamare pass balance Kitna pada hai aur Hamen kitne ladke trade Lagani chahie Jo Hamara balance Hamari trade ko sport kar sake aur uske sath sath indicator Windows copy dekhna chahie aur aur candlestick ki reading ko bhi dekhna chahie aur yah bhi dekhna chahie ki kitne sprayed chal rahe hain Kyunki Jyada Bade supplied ke trade ke liye hamare pass balance per Jyada Hona jaruri hai isliye Agar surprised bahut jyada hai To Hamen main Chhote Laut ki trade Lagani chahie aur Koshish Karna chahie ki job bagair separate ke trades Hai vah Lagani chahie
                      • #12 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree krti hn forex tradinge ke bare mein main yehi kehna chahon gake isko start karne keleye bonuce hi use karna chahey isse loss hone ka dukh nehi hoga or apne pass se investment tab karni chahey jab iska mukamal expwrince hasil ho jaey
                        • #13 Collapse

jee haan apne theeek kaha ye business nhi karna chahye or na ksi k sath share kr k es business ko karna chahye ap k pass agr apni investment ho to ap es business ko start kro warna na kro q k es main boht risk hay ap k pass experince hai to ap apni invesmit kar k acha profit earn kar skty hain trading main knowlodge or experince hona boht zarori hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Lot size ka khayal krna chahiye hamesha dekh kr trade kro ap apni knowledge ko barhayin or uske baad trading karen knowledge sub se bari power hai forex trading main iske bager loss ho sakta hai hamare pass acha knowledge or skills hon gi toh ham phr market ka analysis be kar skate hen or phir ham achi earning kar skate hen so knowledge hi power he jo hamko success ki traf le kar jata he

اب آن لائن

Working...
                            X