Never repeat your mistakes again...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Never repeat your mistakes again...
    Mistakes are the part of trading if you make a mistake and try to find out the reason of your mistake then it is a good day trading skill a good trader always finds his mistakes every person rather hear the senior trader Adhuri trader performs mistakes while doing trading but the better thing is that never to repeat the mistakes if you repeat your mistakes once during and after doing it will be very harmful for your trading so never try to repeat your mistakes thank you very much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Never repeat your mistakes again...

forum main apni life ko best bana sakty hain so hamain chahye is k bary main ghr main beth k hi hum achi trader ban sakty hain ta k earn karny k kabil hon gay tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum perform kar k h hum achy say trader ban sakty ain tab hi hum achy say trader ban sakty hain ta k loss km ho sakty hain tab h hum acha eanr karny k kabil hon gay ta k earn karien gay uar forum main sucess hon gay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbabsaood پيغام ديکھيے
      Mistakes are the part of trading if you make a mistake and try to find out the reason of your mistake then it is a good day trading skill a good trader always finds his mistakes every person rather hear the senior trader Adhuri trader performs mistakes while doing trading but the better thing is that never to repeat the mistakes if you repeat your mistakes once during and after doing it will be very harmful for your trading so never try to repeat your mistakes thank you very much
      ji han doston aap Sahi kah rahe hain aur main aapki baat se agri karta hun hamen always hi apni mistake se sikhana Hoga aur apni mistake ko khatam karna hoga tabhi ham kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

Ji han friend Hame forex for my mistake mistake ko improve karna chahie Jiske vajah se main Achcha hone se mil sakta hai hum Itna Jyada mistake saved Karenge Itna Jyada Hamari acchi hone ka sher Hogi isliye main Chahe ki mehnat hardworking before kasht Karen aur acchi nasl Kare jisse mein bahut jyada fayda Hoga Ham Kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

G hy bilkul hm hm apni mistk ko repeated nhi krna chya is sa hm nuksan hi hota hy is lia hm apni mistk ko thk kr ky soch semjh kr quality wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum dear forex friends apny work pe pori tarha se focus kren ta k ap ko apni mistakes ka andaza ho k ap kis jaga mistake kr rhy lihaza apny work ki janch partial k bad apni mistakes ki dor kren r myari word krny ki koshish kren
            • #7 Collapse

ge han dear hamian forex main apni galteoon say bach kay he hum is main kam krain gay to he hum is main kamyab hon gay forex main agar hum galteon ko repeat karin gay to hum ismain pher acha say kam kar kay kamyab nai hon gay forex main soch samajh kay he hum is main kam karin gay to he hum ismain kamyab hon gay
              • #8 Collapse

My dear Pak forex members I hope at sb kheriyt see pak forex mein kam karte hue hamen apne Mitra usko dohrana nahin chahie agar Ham isase bahut aur aaenge to yah mein complete loss ki taraf leke jayegi lo se bachne ke liye jaruri hai kya agar Ham se mistake Ho jaati Hai to is repeat nahin karna chahie balki apne Mitra ko recover karke aage Jana chahie jawab nahin milta usko recover kar lenge jaenge nahin karengeAgarwal Seva sadan karna jata Hai uske idhar ho raha hai kya main apni Marzi se usko recover karna chahie tab macha profit gain kar lenge thanks
                • #9 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam karna chahey ur hamen as men bahut hi dil laga kar kam karna chahey kun kay agar hum as men dil laga kam karen gy tu hum as men kabhy bhe mistakes nahin kar saken gy as lia hamen forex men bahut sakon kay sath kam karna chahey takeh hum as men achy kamyaby hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut hi mushkil kam hy hum as men kabhy bhe kamyaby hasil kar sakty hain
                  • #10 Collapse

ji bilkul theek kaha per hai trading Mein ham apni mistake kopite nahin karna chahie mehnat ke sath kam karna chahie hardworking ke sath kam karna chahie jitni jyada learning ke sath Naam karenge Apne mistake ko bhi improve kar sakte hain aur apne dost ko bhi recover kar sakte.
                    • #11 Collapse

G dear ap ki bt theak hy hor iss mn parshan ni hona chaeye agr mistakes ho jy tu q k ap ki mistakes hi apnko kisi kam mn perfect banti hy iss lia ap mo chaeye k kabhi bhi apni galti sa dil har k kam krna na chiry balky iss ko correct krny ki koshesh kryn tu hi ap iss mn kamiyabi hasil kr sakhy gy humy apni galtiun sa seekhna chaeye inn sa darna hor bagna nj chaeye taky phr agy wo galtian repeat na ho
                      • #12 Collapse

Aap nay theek kaha forex main aap kaam krtay hai tu aap ko apni mistake repeated nahi Karni chahiy agar aap apni mistake reapted kray gay tu aap ko noksaan ho ga or Aap ko business mein nakeemi ho sakti hai iss Lia agar jiss mistake ki waja say aik bar loss ho uss ko reapted nahi kray
                        • #13 Collapse

ji bilkul theek kahan per extending Mein hamen apni mistake copy nahin karna chahie acche knowledge ke sath kam karna chahie acchi learning ke sath kam karna chahie tabhi ham achcha benefit hasal kar sakte hain aur loss core cover kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum ji aap bilkul theek bol rahe hain kyunki jab tak of forex trading mein mistakes ko dobara turant rahenge to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye agar aap chahte Hain ki aap forex trading mein kamyab ho to apni mistake se a sikhen aur uske bad trading Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamualaikum memory song HD bilkul theek hai main kabhi Bhi apne Mitra ko repeat nahin karna chahie agar humse ek bar galti Ho jaaye to hamen chahie kya mujhko kar le is raga mein mistake kaun proper lenge to mistake humse dobara nahin hogi Jo log mehnat karte hain aur achcha kar Jo log mein raat karte Hain har bar karte hain focus agar kam karte hue kam yah bade mein bhi chahie Kya Karen kam karna chahiejab Ham apne last recover kar lenge to Ham mein ladka sath kam karenge Ham jarur kamyab honge kya loss of profit kaise hote hain forest mein mil ho jata hai main mat ke sath kam karna chahie aur apne usko bardasht kar lena chahie kam karna chahieJo log Mera karte hain wake me up at ham ek na ek din jarur kamyab honge sapne mein raat ko continue rakhe the jaenge achcha karenge karenge aaram kar sakte hain jab hamara aaega to much profit bhi kar sakte hain ya nahin kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X