Trading sikhane ke liye Kitni mehnat ki jarurat hoti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading sikhane ke liye Kitni mehnat ki jarurat hoti hai

assalamu alaikum trading sikhane ke liye aap jitni bhi mehnat karenge utna kam hai jyada se jyada mehnat Karen kyunki jitni jyada mehnat karenge aap itni jaldi trading seekh sakte hain aur utna hi achcha profit Kama sakte hain isiliye jyada se jyada mehnat Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Trading learn krny k liey hamain sakht mehnat ki zrorat hoti he koi bhu kam hamary pas aeay to nhi a jata na us k liey mehnat krni hoti is tarha forex me bbi ham mehnat k ilawa kuch nhi hasil nhi kr sakty hn
      • #18 Collapse

Forex trading sikhane ke liye hamen jyada se jyada knowledge or experience ki jarurat Hoti Hai itni jyada mehnat ke sath aur sabar ke sath kam karenge jitni jyada tymoshenko control karenge itni acchi kamyabi hasil kar sakte hain.
        • #19 Collapse

G han agar hamen trading achy tarah say sekhny hy tu hamen as men bahut himat kay sath apny seniors ki help leny hogy as lia hamen forex men bahut himat kay sath apna kam akrna chahye kun kay agar hum as men himat kay sath kam akren gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin hon gy as lia hamen forex men bahut dil laga kar kam karna chaey kun kay agar hum as men apny marzy kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen as men himat kay sath apna kam karna chahey
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ehtisham-Ahmad پيغام ديکھيے
            Assalam walekum doston mein aaj aap se puchna chahta hun ke Forex trading sikhane ke liye Kitni mehnat karne ki jarurat Hoti Hai Kyunki Mujhe Pata Chala Hai Ki is kam mein jitni Jyada app mehnat Karte Hain To fir aapki earning badhati Jaati Hai Lekin exact Kitni mehnat Karni chahie yah kindly Guide kr den
            Trading karne ke liye Humse jitni jyada ho sake mehnat Karni chahie Kyunki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karenge To Hamen trading jaldi hi Mein Jayegi trading karne ke liye Hamare Paas Waqt Ka Hona jaruri hai Baki Ek online business hai Ham Jab ji Chahe Jahan Chahe se kar sakte hain Iske Jaisa Koi Aur business Bhi Nahin Hai Jisko Ham Basani se kar sake isliye best business Forex trading hi hai.
            • #21 Collapse

Forex trading Mein kam karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat per focus karna hoga hot working ke sath kam karna hoga learning ke sath democritus karni hogi tabhi ham Forex trading Mein acchi success hasil kar sakte hain aur kamyab ho sakte.
              • #22 Collapse

Forex trading Mein trading sikhane ke liye hamen jyada se jyada mehnat passport Office karna hoga hardworking ke sath kam karna hoga learning ke sath trade karni hogi market ko watch karke trade karenge tab ham kamyab ho sakte.
                • #23 Collapse

Reading karne ke liye Hamen Mein Na Karna Hogi Jeet Ne acchi trading Karenge Hamen kamyabi Milegi aur trading sikhane ke liye Hamen demo per kam karna chahie aur iske liye bahut jyada Hamen time required hota hai jo Ham Jitna Jyada time Apne Daman ko Denge utna hi jaldi Hamen trading karna aa Jayegi is kam ke liye Hamen senior se bhi HAL play leni chahie ISI Mein Hamara fayda Hai
                  • #24 Collapse

Forex trading Mein trading sikhane ke liye hamen jyada se jyada damoh practice karke acche knowledge ke sath kam karna chahie jitni jyada mehnat karenge demo per itni acchi learning ke sath trade lagakar acchi earning kar sakte hain.
                    • #25 Collapse

WalaikumAsalam.
                      Trading sehkny k liay koe khas time table fix nahi hain ye bandy par depend karta hain sehkny waly chand hafto mai sehk layty hain or na sehkny waly saalo lag jaty hain laken trading sahi samhj nahi ati . Is liay trading sehkny k liay apny minf ko fresh or relax rahkna chaia starting mai earning ka bilkul nahi sochna chaia or jitna hosky demo account par practice karty rahna chaia .
                      • #26 Collapse

Forex trading sikhane ke liye hamen jyada se jyada damoh practice per mehnat karni hogi Jeet ne jyada proper demo practice karenge nichi knowledge wali train lagakar achcha profit hasil kar sakte hain.
                        • #27 Collapse

Agar aapko trading ka shauk hai ky chahiye aap rojana ki base per kam Karen aur acchi quality ka knowledge gain Karen jitna achcha quality ka knowledge hoga utna hi achcha aap perform kar paoge trading hamesha aapke knowledge pet paint karti hai jitna knowledge hoga utna hi aapko profit hoga rote nahin hai achcha experience hasil hoga iske liye jaruri hai ki achcha knowledge gain Karen Taki acchi trading kar sake
                          • #28 Collapse

Forex trading Mein ham jitni jyada mehnat ke sath kam karenge jitni Radha knowledge ke sath kam karenge hardworking ke sath kam karenge itna achcha benefit hasil kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
                            • #29 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha trading sikhane ke liye hamen bahut zyada mehnat ki zarurat hai Jin logon ne bhi trading mein apna naam banaya hai unhone bahut zyada hard work Kiya hai hamen apne hard work ko jari rakhna chahie aur trading ke bare mein bahut zyada knowledge hasil karni chahie Tak k Ham ek kamyab trader Ban sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aapko jo maine darkar Hai vah Itni hai jitni aapko trading co completely learn karne ke liye important hai Kyunki Jab aap trading ke musalle Tamam chijen samajh lete hain aur Unki aap ko aasani ke sath samajh a Jaati Hai To fir aapko mehnat kam Karni Hoti Hai Bus aapko sirf apni trade per Najar rakhni hoti hai isliye maine aapko use Waqt Sarkar Hoti Hai Jab tak aapko trading ki completely samajh Nahin a jaati Ek Dafa Jab aapko trading ki completely samajh a Jayegi to Uske bad FIR aapko Jyada merath Nahin karni padegi

اب آن لائن

Working...
                                X