Trading sikhane ke liye Kitni mehnat ki jarurat hoti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading sikhane ke liye Kitni mehnat ki jarurat hoti hai
    Assalam walekum doston mein aaj aap se puchna chahta hun ke Forex trading sikhane ke liye Kitni mehnat karne ki jarurat Hoti Hai Kyunki Mujhe Pata Chala Hai Ki is kam mein jitni Jyada app mehnat Karte Hain To fir aapki earning badhati Jaati Hai Lekin exact Kitni mehnat Karni chahie yah kindly Guide kr den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading sikhane ke liye Kitni mehnat ki jarurat hoti hai

forum mainp ractice kar k hi hum achy say trader ban sakty ahin tab hi hum real main kam karein gay uar forum main trader bananny say pahly is k rules ko follow k ar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum real main kam kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum sucss hon gay aur forum main practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum sucss hon gay uar forum main practice kar k hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

Trading siklls ka Lia kitni mehnat ki zarooriat hoti hai bohat acha swal hai forex main aap kaam krtay hai tu aap ki trading siklls ka Lia jitni zayida mehnat say kaam kray gay tu aap ki siklls atni zayida improve ho gi tu aap ko kamyabi ho gi iss Lia aap ko kamyabi ka Lia mehnat Karni chahiy taka aap achi siklls ka sath kaam kray gay tu aap ko acha profit ho
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare Forex ke dost aapka question bahut Achcha hai kya Forex forum per trading karne ke liye Hamen Kitna experience Hona chahie mere dost agar aap Pakistan Forex forum bar apni trade ko successful banana Chahte Hain To aapke pass bahut jyada experience Hona chahie aur aapko Itna knowledge Hona chahie ki aap apne friend ko manage kar Saken
        • #5 Collapse

Dear Forex member jitni Ham Forex trading Mein mehnat Karenge itna hi Hamen Achcha profit Achcha bonus acchi earning Hasil Hogi isliye Hamen chahie Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen learning Karen Knowledge Hasil Karen mehnat ke sath learning ke sath informative posting ke sath target complete Karen then Hamen Forex trading Saccha profit Achcha bonus acchi earning Hasil Hogi Jitna Dena Hamara experience hota hai utani hi Hamari trade powerful hoti hai isliye main chahie demo practice kry jitni Jara Ham demo py practis karte hain to hamra experience increased Hota Hai Jab Hamara experience increased hota hai to Hamari skills develop Hoti Hai Hamara confidence Hamari skills improve hoti hain jisse Ham Forex trading Mein acchi trading Karke Achcha profit Achcha bonus acchi earning Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Treading ko learn karna Koi aasan Kam nahin hota iske liye bahut zyada mehnat time investment ki zaroorat hoti hai trading mein vah log kamyab hote Hain Jo time investment ke sath kam karte Hain agar Ham trading ko learn karna chahte hain to hamen dam account kaise use karna hoga kyunki demo account real account ki copy hoti hai jis per practis karke Ham real mein acchi trading kar sakte hain
            • #7 Collapse

humain trading seekhni hai to es kay liye humain forex main apnaa time dayna ho gaa humain es main achay say apna kaam kurna ho gaa or acha kam kur kay humain kamyb hoana ho gaa agar hum es trah say acha kam kuray gay or trading seekhnay kay liye mehnat kuray gaay or forex main apna time day kaay hum achi learning kuray gay to asani say hum kamyab bhi ho jaay gaay to es liye humain es trah say acha kam kurna chahiye or achi learning pay zyada say zyada focus kur kay achay say traading seekhni chahiye
              • #8 Collapse

ager hamein trading seekhny hy to pher hamein is main chaye ky ham mehnat karien aur pher himat ky sath work karien jis sy pher hamein is main ik acha profit bhi hosakt ahy is lye hamein is main mehant karny chayejis sy pher kafi ziada fiada so hamein ism ianmehant kanry chaye jis sy pher kafi ziada so hamein ismianmehant karny chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is mian emhatn akrny chaye so hamein ism ianmehant karny chaye aur pher kamyabi bhi hsoakty hy so hamein ismianmehant karny chaye
                • #9 Collapse

Trading sikhane ke liye Itni Jyada Shakal ki jarurat Nahin Hoti Agar aap apna Delhi ka Ek Aur Bhi trading co de de dete Hain To aap per isliye trading ke bare mein knowledge gain kar sakte hain agar aap training ki learning reality Mein karna chahte hain aur ek personal trainer Banna Chahte Hain To han FIR aapko thoda thoda bahut struggle karna padta hai lekin Itna Jyada trading ko sikhana Mushkil Nahin Hai trading aapka active Hona aur aapke mind ka fresh Hona bahut jaruri hai agar aapka intellectual Achcha hai to aap cigarette Ban sakte hain bahut Shukriya
                  • #10 Collapse

mehnat hi to hai jo hmain kameayb karti hai agar ham mehnat se kaam karain ge to ham kaam kar sakte hain aur ham kameyab ho sakte hain hmain demo se kaam karna hai agar ham demo se kaam kar sakte hain to hi ham kameyabn ho sakte hain agar ham ne apni life mein kuch karna hai to hmain is mein mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se practice se kaam karte hain to hi ham kameyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

G Han..✅ Trading ka sikhna ka lia Bhut Mehnat karni Parti Ha q Ka Ap Jinti Mehnat Kro Ga us Ka Apko itna hi faida Hu Ga Ager Mehnat Kam Hu Gi To Faoda B Nhi Hu Ga Lihaza Mehnat bhut Zaroori Ha Ager Zingdi Ma Kamyab hina Chata Hu to Mehnat Lazmi Kro mehnat Ka Bagir Kuch B Nhi..🙂..Shukriya..✅
                      • #12 Collapse

dear ya to ham par depend karta hai kay hum forex main jitna time dain gay utna he hum is main acha say gain karain gay forex main jitni mahnat or lagan sy kam karin gay utna he hum is main kamyab hon gay forex main acahay say forex main roles ko fallow kar kay he hum is main kam karin gay to he hum ismain kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain is main lagan say or mahnat say he hum is mian kamyab hon gay
                        • #13 Collapse

Asslamuallikum dear friends sb thik hon gy bilkul
                          forum mainp ractice kar k hi hum achy say trader ban sakty ahin tab hi hum real main kam karein gay uar forum main trader bananny say pahly is k rules ko follow k ar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum real main kam kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum sucss hon gay aur forum main practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum sucss hon gay uar forum main practice kar k hi hum run karein gay
                          • #14 Collapse

Treading sekhna KY lia bht hi ziyada mhynt ki zarort hoti hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra learning kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul aap thik hai trading sikhane ke liye hamen bahut jyada waqt ki jarurat hoti hai koi bhi business Ho hamen uske offline ke sath aur practice ke sath karna chahie sar agar Ham Lana karke Apna Kam se start karenge tab hamara kam aasan se hoga trading kabhi bhi bekarar practice ke nahin lagani chahie hamen chahie kya valobasini remember chura Kar Le Lena chahie sar agaram senior member se help le rahe unke sath contact mein rahenge to hamen ek na ek din jarur kamyab hongetrading bahut mushkil hoti hai isliye soch samajhkar lagani chahie hamen last bhi ho sakta hai hamara account bhi awaaz ho sakta hai isliye entry se pahle hamen damoh can't par jakar practice kar leni chahie is tarah ka Mumbai mein ghar per jakar practice kar lenge to hamara kam acche tarike se hoga much profit kaise kar sakengeisiliye main se kam Karen Jo log mein raat ka tumhara Mera sahjada ram forex form per lagaen kabhi Ham kamyab ho sakte aur sab kar sakte hainJo log main raat karte hain vahi export rejected banta agar aap log bhi achcha expert Rider banna chahte Hain to aapko chahie kya main aapke sath kam Karen har bar Karen hamen ek na ek din jarur kamyab honge Ara chapra ka sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X