Success asani se nhi milti is ke leay mehnat kerna hoti hai ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Success asani se nhi milti is ke leay mehnat kerna hoti hai ...

Assalamu alaikum
    Dear Forex member aap kaise hain ummid karta hun aap theek honge
    Ji doston Forex ya Kisi bhi business mein success aasani se nahin milati iske liye bahut mehnat karna padti hai aur apne kam ko time per karna hota hai hai aur hamen din Raat struggle karni padati hai hamen hard work karna padta hai hamen ine sab halat se gujar kar agar aap aap kamyab hote hain to hi aapko success milati hai isiliye aap Jo bhi kam Karen ho use mesoscale ko improve Karen aur ek acche businessman bane
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki is forex trading hamen sabse sasti se nahin milta aur hamen chahie ki hamesha forex trading mein mehnat Karen Jo log is forex trading mehnat karte hain vahi jaldi kam ho jaate Hain isliye aapko chahie kya pesh forex trading mein bahut hi jyada mehnat Karen kyunki Jo log mohanty hote hain vahi jaldi kam ho jaate Hain

• #48 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul sahi aur main aapki baat ko manta hun kya forex trading mein hamen success aasani se nahin milta hai isliye main chahie Kya magar forex trading made a successful marna chahte Hain to iske liye mehnat ki zaroorat hai ki nahin karte vah kabhi bhi nahin sakte

• #49 Collapse

kam Koi bhi Ho ismein jab tak aap apni mehnat nahin karte hain aapko ismein kamyabi nahin milati hai to isliye Tum logon ko chahie ki vah Forex mega kam kar rahe hain to unko mein bhi jyada karni chahie kyunki forex business Koi asan business nahin hai bolkar jato isliye isko aap bilkul bhi light nale kyunki yah ek bahut hi Bada aur bahut Hi Karam at business aaegi aapko bahut kuchh de sakta hai agar aap usne per mehnat aur lagane ke sath kam karte hain kyunki yah forex business and aur forex business aapko bahut acchi kamai deta hai jab tak aapas mein mehnat karte rahte Hain to Tum logon ko yahi chahie ki vah ismein Dil laga kar acchi tarah se Kam Karen ek acche trader banne ke liye takat vah ismein ek successful trader Ban sake aur ismein kamyab yah business bahut hi accha business mein agar aapko kuchh hasil karna bhi hai to aapko ismein mehnat karni chahie tha kya pic successful aur ek acche trader Ban sake yah business bahut hi accha business are ismein aapko mehnat aur himmat ke sath acchi tarah se Kam karna hota hai tab jakar aapko ismein kam hai abhi milati hai aur aap acche trade abhi Ban jaate hain lekin ismein aapka mehnat karni chahie
          • #50 Collapse

Ji aapane theek kaha hai Pakistan Forex FIR Main Jab tak Ham Mahina Nahin Karenge tab tak Pakistan Forex Mein Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte kamyabi Hasil karne ke liye main bahut jaruri hai lihaja mehnat ke bagair Ham Kuchh Hasil nahin kar sakte hain
            $#@#i Khan
            • #51 Collapse

Assalam walekum yad ka topic hai success aasani se milati hai ji bilkul success jo hai kamyabi jo aasani se mil jaati hai lekin uske liye shirt hai ki aapane aapane mehnat karni hai mehnat kiye lajmi hard workaapane m Jo log hard work karte hain mehnat karte hain kamyab hote Hain thanks
              • #52 Collapse

kamayabi aik din kam karay sy nahain malte hay yah mutwater kam karnay sy malte hay ap ko chahya kah ap kam ko achay treeqay sy karnay ke ap ko zaroorat hay ap ko chahya kah ap achay treeqay sy km karin ap rose kam karin ap tagrab y sy kam karin ap ka kam ap ko trake day ga ap ko asni sy ap ko incoe malay ge ap ko ap ka kam ap kay sapnay ko poora karay main ap ke madad karay ga is laya ap ko hard work kana hay ap ko rose karna hay to he ap kamayab hoon gay
                • #53 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum dear Forex members, me ap se yeh kehna chahta hon k forex me kam krny k leay hume mehnat kerna hoti hai forex ko bhi dosry business ki trah complete time dena hota hai acha quality work ker k hum yahan per success hasil ker sakty hen apny kam k bary me achi trah learning krni chiay or best perform kerna chiay ...
                  Kamyabi ak aisis chez hy jo har insan sy nhi milti jisy milti hy usy baht milti hy succes kehna asan hy magr hasil krna bht mushkil hy bsss mehnat kren or sucess hasil kren
                  • #54 Collapse

assalam o alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki sabse aasani se nahin milta to aapko batate chalenge ji aapane bilkul theek hai success hasil karne ke liye hamesha mehnat ki jarurat hoti hai hamen jaaiye ki hamesha mehnat ke sath kam Karen agar mehnat aur lagan ke sath apna Kam karenge tu Hi hamen kamyabi milegikuch paane ke liye hamesha mehnat karni padati hai kabhi bhi Ham mehnat ke prakar kuchh aasan nahin kar sakte agar Ham mehnat karenge to hi hamen kamyabi milegi hamen chahie kya mehnat ulagin ke sath apna Kam Kare apne karm ki quality ko behtar banane ki puri koshish karen agar Ham apne karm ki quality ko behtar banane ki koshish karenge to hi hamen kamyabi milegi hamesha acche bonus ke liye mein acchi posting karni chahie forex per Ham kamyabi hasil kar sakte hain jab Ham mehnat karenge hamen chahie kya mehnat karte hainfor exercise only logon ki karda hoti hai jo mehnat karte hain aur forex ko time dete Hain hamen chahie ki Ham for expo jyada se jyada time nahin jitna Ham isko time denge it nahin hamen result milenge hamen for usko bahut jyada waqt Dena chahie aur soch samajh Kar apna Kam karna chahieagar Ham forex ko value denge tu Hi forex hamen valued agar hamen chahie ki Ham forex ko value den is per mehnat ulagin ke sath time table banakar kam Karen tabhi hamen kamyabi milegi
                    • #55 Collapse

Walaikum salam ji han aapane bilkul theek kaha hai hi hai Ke kamyabi Hain Hamesha Bennett Se milati Hain ISI Tarah Forex forum joke online business platform Hai Is per Ham Kitni Jyada mehnat Karenge Hamen uska utna hi jyada fayda Hassan Hoga isliye Hamen kamyabi se hamke na hone ke liye Jyada Se Jyada learning karne ki jarurat hai experience ki jarurat hai Jyada Se Jyada information ki jarurat hai FIR Ham acchi se acchi post Karen aur use per bonus kamaen aur apne liye kamyabi Hasil Karen hai I
                      • #56 Collapse

Kisi Bhi successful ke liye Hamen ismein mehnat karne ki jarurat Hoti Hai Jab Hum Kisi Kaam Mein mehnat karte hain learning ke sath kam Karte Hain full confidence ke sath acche experience knowledge ke sath kam Karte Hain To Ham Kamyab Ho Jaate Hain Agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain chhilne ka Aasan karna chahte hain To Hamen apni learning par focus karna hoga didi Apne kam ko complete karna hoga Kyunki Jo log prax mehnat karte hain apni Lucknow ko improve karte hain acche experience and knowledge ke sath kam karte hain vah Ek na Ek Din Kamyab Ho Jaate Hain
                        • #57 Collapse

As Salam o alikum dear forex friends and members umeed krta hn k ap sb thek hongy dekhen dosto aj tk humny kabi nahe suna k koi insan asa ho jo Bina mehnt k apni life main success full ho zindgi main success us insan ko melti hy jo apni life main mehnt krta hy esi trha hum sub ko chaea k hum pak forex py mehnt krain or success full Hon apni life main
                          • #58 Collapse

Assalam walekum jee han ismein se Hi success hasil hoti hai iske liye jaruri hai kya aap mehnat Karen kyunki main se success hasil hai aasani se koi bhi kam hamen kamyab nahin kar sakta kamyabi ke liye hamen kuchh mehnat ki jarurat hoti hai kuchh lagane ki jarurat hoti hai aur 35 karna bahut
                            • #59 Collapse

Assalam o allaikum friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or apne kam ko sahe sy kr rahe hngy baqi jaha tk success ki baat ha to ye baat ap ki bilkul thek ha k k success asani sy ni milti es k liye mehnat krni prhti ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

good question I am agree with you dear friends aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading mein kamyab hone ke liye mehnat ki jarurat Hoti Hai express ki jarurat Hoti Hai Jaise ham Apne mission mein kamyab ho sakte hain ham sabko minut ke sath park karna hoga

اب آن لائن

Working...
                                X