Success asani se nhi milti is ke leay mehnat kerna hoti hai ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Success asani se nhi milti is ke leay mehnat kerna hoti hai ...

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear Forex members, me ap se yeh kehna chahta hon k forex me kam krny k leay hume mehnat kerna hoti hai forex ko bhi dosry business ki trah complete time dena hota hai acha quality work ker k hum yahan per success hasil ker sakty hen apny kam k bary me achi trah learning krni chiay or best perform kerna chiay ...
    Training Mein itni jaldi kamyabi Nahin milati Jo log se successful Hain Unki sirf Yahi vajah hoti hai ki unko Arshad Raj Raksha Mein kam karte ho gaya hai jo log aur Shahdara se freqs mein kam kar rahe hain unko Forex ke bare mein acchi Tarah maloomat aur acchi knowledge hai acchi knowledge or experience Hasil karne ke liye frocks ko Jyada Se Jyada back Denge Tu Hi Hamen Achcha knowledge aur Achcha experience Hasil hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Success hasil krny ka short cut formola mehnat he agr ap life me koi goal rakhty hn to Ap ko isy achieve krny k liey sakht mehnat ki zrorat hoti he r struggle krna hota he jis se Ap apny goals achieve kr sakty hn r success ho sakty.
      • #18 Collapse

Salam all friend jesy ap sub bhai parhy likhy hen to ap sub janty hen ky kamyabi binaehnat ky nie milti isleay agr ap koi kam kren gen to us men mehnat lazmi hia bina mehnat ky success kbi mumki nie hoti ap bina mehnat acha maqam hasil nie ker sakty confidence ke sath kam karna chahie negative emotions ko control Mein Rakhna chahie yah sab karne ke bad hi Ham Ek kamyab trader Ban sakte hain Magar jo bi member Dil Laga kar Kam Nahin Karta Hoon Apne target ko bhi complete nahin karta Hua Kabhi To Yeh Nahin ho sakta Kamyab hone ke liye mehnat karna bahut zaruri hai ialeay bhut zaida mehnat kren apny kam men
        • #19 Collapse

ji bilkul apne theek hai successful hamen aise nahi ban sakte jab tak hamen NATA Na Kare ke kam yaar main aarti kamyabi kara jakar aap log shiksha 16 chhatra banna chahte Hain to aapko chahie Kya main Tere sath har bar Karen perfect aisa Kar kam Karen jitna ho sake aap network mein chahieHam achcha karate wala work nahin karenge match bonus pasand nahin kar sakte isliye main chahie kya macha informative aur Karen Taki main Jahan se achcha banaa sar karhamen taaja khabar per search experience or knowledge hona chahie jab tak mere pass experience and knowledge nahin hoga main bhi nahinisliye main charger camera market Baja Kare practice karne jab tak hamare practice nahin Ho Gai main bhi nahin kartheek hai successful Sunny nahin hoti jab tak hamen ratnakara Jo log mehnat karte hain vah successful hote Hain ki mehnat itni aasani se nahin milta hun din raat mein ladka nahin kar sakte hainMera to nahin karenge marwar nahin karenge Ham kam yad nahin sakte isliye jyada se jyada mehnat karo mehnat kabhi rahega nahin jaati hai mehnat ek na ek din jarur rang lati aur ham jarur kamyab honge
          • #20 Collapse

gee han dear hamain forex main agar kamyabi hasil karni ha to hamain forex main mahnat karni ho ge pher he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main achay say or dil laga kar kam karty hain forex main analysis kar kay he hum agar trad open karin gay to he hum is main kamyab hon gay
            • #21 Collapse

good morning my dear Park forex members I hope up sab khairiyat se honge Park forex for mein kam karte hue hamen jaldbaji bilkul bhi nahin karni chahie hamen sabar Kamal ke sath aur mushkil Mera ji ke sath mein work karna chahie agar Ham jaldbaji se kam lenge to aur yah hamen uski taraf se lekar jayegi lo se bachne ke liye jaruri hai ki hamen apne kam ko aur jaldbaji se nahin karna chahie nahin hamen lalach se karna chahie jab Humsafar ke sath kam ko shuru karenge aur aaj ka aisa ram se kaun ke sath usko karte jaenge to yah hamen kamyabi ki taraf lekar jaega aur ham ismein bilkul bhi nuksan nahin utha ayenge agar Ham jaldbaji ki taraf kam karenge to yah hamen loss ki taraf se lekar jaega to hamen lost se bachne ke liye jaruri hai kya main jaldbaji bilkul bhi nahin karni chahie full focus your attention ke sath sabar ke sath kam karna chahie yah chijen hamen profit ki taraf lekar jaenge thank you

• #22 Collapse

Koi bh business Ho ya job US main kamyb hona KY lia hm bht hi ziyada mhynt ki zarort hoti hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience ky satg qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                • #23 Collapse

my dear pass forex members I hope of sab khairiyat se honge ji han bilkul success aasani se nahin milati iske liye hamen hard work karna padta hai agar Ham hard work nahin karenge kamyabi hamare pass bilkul bhi nahin aaegi kisi bhi chij ko kam yaha banane ke liye mehnat bahut zaroori Ho performance farm ka business ho ya koi aur business to mehnat bahut jaroori hai agar hai mehnat ke sath hard work nahin karenge to yah hamen na kami ki taraf ke jayegi na kami se bachne ke liye jaruri hai ki hamen mehnat karni chahie jab mehnat ke sath bar karenge to yah hamen kamyabi ki taraf leke jayegi mehnat bahut jaroori Hai kisi bhi chij ko kam yaha banane ke liye jab Ham mehnat ke sath hard work karenge to yah chij hamen profit ki taraf lekar jayegi thank you

• #24 Collapse

ji bilkul bhi Kaha Forex trading Mein success aasani se Nahin mil sakti hamen hardworking ke sath kam karna padta hai main uske sath kam karta hai karna chahie sabar ke sath kam karna chahie money management ke sath kam karna chahie tabhi ham acchi success hasal kar sakte hain.
                    • #25 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men agar kamyaby hasil karny hy tu hamen as men bahut mahnat ki zarorat hoty hy as lia hamen forex men koi bhe kam kotahy kay sath nahin karna chahey kun kay agar hum as men kotahy kay sath kam akren gy tu hum as men kabhy bhe nakamnahin hon gy as lia hamen forex men bahut himat ur lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men kam karna bahut asan hy ur hamen as men koi bhe mistakes nahin karny chaheyen
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum ji bhaiyon mera pariyat se honge aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki jab tak aap mehnat ke sath Kam nahin karenge to aap forex trading mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte agar aap chahte Hain Kya forex trading mein kamyab ho to aapko jyada se jyada mehnat karni hogi jitni jyada mehnat karenge utna sani ke sath aap forex trading mein acche se accha profit Kama sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Forex ke dost aapane theek kahan hai ke kisi bhi kam Mein successful Hona Itna Jyada Aasan Nahin Hai iske liye Humko hard work karne ki jarurat hoti hai ISI Tarah Pakistan Forex forum per agar aap successful Hona Chahte Hain To aapko hardwork karna Hogi aur apne knowledge ko Behtar banana hoga

• #28 Collapse

ji bilkul theek ka Forex trading Mein ham jitna jyada mehnat ke sath kam karenge hardworking ke sath kam karenge itni acchi success hasal kar sakte hain aur acchi knowledge wali trade lagakar achcha profit increase kar sakte hain.
                            • #29 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein success aasani se Nahin mil sakti hamen hardworking par focus karna hoga main ke sath aur sabar ke sath rate karni hogi market ko watch karke trade karenge learning ke sath kam karenge tabhi ham acchi success hasil kar sakte.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha aap ki baat hundred percent sahi hai ki aasani se milati hai bus Hamen Thodi Si mehnat karna hoti hai aur mehnat ke liye Hamen Apne do ghante kam karna chahie so Ham Sab Ko mehnat ke sath Apna bonus improve karne ke liye Koshish Karna Hogi Jab Hamara bonus improve hoga to Hamari trading mein bhi Hamen kamyabi Hogi jisse Hamare andar satisfaction level increase hoga aur ham mayus Nahin Honge aur ham kam Karenge

اب آن لائن

Working...
                                X