Expert trader ki nishani kiya hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert trader ki nishani kiya hai?
    Bohut sy log forex mai enter hoty hai aur profit nahi bana paty aur osi forex mai kuch expert hoty hain aur woh bohut achi earning kar rahy hoty hai to oski waja yeh hai k hum forex k rules ko follow nahi karty aur planning bhi sahi nahi hoti. Humein pehly rules or planning banani hogi jis mai trade kis session mai li jae, trade kitni open karni hai account k hisab sy, lot size kitni hogi, aur kab entry lein orvexit hon, emotion par control karna, loss sy pareshan nhi hona yeh sub cheezon ko dekh kar rules bane jaty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert trader ki nishani kiya hai?

Jee expert trader ke nishane yah hoti hai Keval trading mein Apne Karm ko acche tarike se saranjam deta hai aur uske Dar Ko trading ke bare mein market trading Bank ke bare mein bahut hota hai aur is chij ka bhi Allah Muhammad chahie ki market ko Kis Tarah handle karna hai market ke Simat Mein ja rahi hai aur paise hisab se trading karni hai vah apne knowledge ke hisab se aur apne experience ke hisab se expert Ban sakta hai aur ISI Se Hi Apne last ko khatm karke profit maker dil kar sakta hai
    • #3 Collapse

Expert trader ki nishani hai Kya hua har waqt mehnat karta hai aur hardworking se apna Kam complete karta hai jitna acchi hardworking karega utna hi achcha vah bonus begin karta hai expert banne ke liye aapko mehnat aur time spend karna padta hai jitna jyada time spend karoge hote nahin achcha perform kar paoge
      • #4 Collapse

Expert trader ki bhttt sari nishani hy lkn expert wo hi banta hy jo loss sa ni gabarta is lia ap ko chaeye k jab bhi ap ko loss ho tu tension na len balky zadaa sa zadaaa koshesh kry iss ko minium krna ki q k iss ko recover krna ki strugle hi ap ko achaa trader banati hy iss lia ap ko chaeye k himat na hry kam mn lagy rhy q k ya cheez hi ap ko acha. Trader banati hy
        • #5 Collapse

Forex me agr ap experr trader bana chahty jesy kay boht say log hen yaha expert traders tu hammy har aik chex ju forex me zarori hy usko achi tarah say learn karna chaiye or jitna zayada husaky forex ko tyme daun or isy samjhy inshahAllah boht jald ap bhi expert trade ban jaye gy or han aik zarori chez wo ye hy kay apko rules ko bhi hamesha follow karns huga forex me
          • #6 Collapse

forex trading mein expert trader ki nishani yah hai ki vah charkhi apne trade open karta hai market analysis karta hai strong market analysis aur market movement ko samajhne ke bad hi trade popin karta hai aur use per trade open karta hai jab market mein acchi moment volatility hoti hai iske alava market mein trade open karte hue to apni lot size small rahata hai apne trade ko proper time tak hold karta hai apni trade mein stop loss aur take profit ko use karta hai is tarike se aap jaan sakte hain ki ek expert raider kaise aur kis tarike se profit gain karta hai
            • #7 Collapse

Dear lfriend expert traderHamesha hard work sy Apne kam ko perform karte hain aur Jyada learning lete rehte hain aur Forex trading ke bahut kutte Rahte Hain To Jab Bhi aap Forex trading karte hain to aapko learning lety Rahana chahie Jyada Se Jyada hard work Karte Rahana chahie Jitna zyada of information ke sath kam karte hain itna hi aapko Achcha fayda Milta hai
              • #8 Collapse

expert trader ki nishani ye hoti ha ky usky kaam ki speed boht achi hoti ha or apna kaam jaldi or asanisay krlata ha haar koi apny experience say expert ban sakta ha haar kam ahesta ahesta hi atta ha usko smjna or sekhna parta ha orr agar wo expert hojata ha to uskley asani ha ak acha or expert trader apna kam ache tariky sy sarinjam deta h or usy markeet ma hony waly knowledge hota ha jis ki waja sy wo apna kam achhy tariky sy krlta h
                • #9 Collapse

Expert trader Ek professional trader Hota Hai vah Apna Kam bahut acche tarike se Karta Hai vah Hamesha trading se pahle acchi planning Karta Hai Achcha knowledge gain karta hai aur Market ko acche se analyses Karke trading start Karta Hai expert trader Ki Yahi best Nishani Hai Ki vah Apna Kam proper planning or experience or knowledge gain Karke Karte Hain.
                  • #10 Collapse

Yes dear ak Expert tarder hamesha Trading business ke saath attached hota ha or uss ko haalaat ka patta hota ha woh unn ke mutabiq chalta ha pahley apna account safe karta ha achi tarrah money management yani keh lot size ka intekhab saheh karta ha or darust tareen andaze se woh stop loss or take Profit ko set karta ha woh Trading men achi tarrah se apna knowledge or experiance use karta ha Hamesha haqaeq ki buneyad par faisla karta ha kabhi tukkey se kaam karne ki koshish nahen karta balkeh uss ka kaam uss ko zeada arsa forex men qaem or Profit men rakhta ha
                    • #11 Collapse

Dear friends
                      Expert trenders ki nishaniyan vaise to bahut sari hain expert trenders Hamesha rules regulations Ka Khyal Rakhta ha material kitna dalna hai vagaira aur ek junior ApnY mind ke mutabik Acha material dalne ki koshish karta hain lekin wo ya kar ni pata bahut hi time lag jata ha expert trender Hamesha juniors ko guide Karte Hain expert trender k pas quality wala material hota ha
                      • #12 Collapse

Expert trader ki nishaniya ye hain.
                        1 . Expert trader daily base par trades open nahi karty .

2. Expert trader srif apni strategy ko follow karty hain or srif strategy ki base par hee trade open karty hain.

3. Expert traders Money management ko follow karty hain.

4 . Expert trader kbi bhi apni trade without take profit or stop loss k open nahi karty .
                        • #13 Collapse

Expert trader ki nishani yah hai ki vah kabhi bhi jaldi nahin karega vah hamesha han pahle a market ko samjhega FIR vah trade karega kyunki market ko samajhna bahut jaruri hai market ki movement ko samajh Kar agar aap trading karte hain to aapko fayda hota hai aap it acche trader tab Ban sakte hain jab aap minut karte hain aur Forex ko acchi tarah samajhte Hain Forex ke rules ko follow kiye bagair aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte agar aap Forex ke rules ko samajhte Hain agar aap Forex ko acchi tarah learn karte hain agar aap mehnat karte hain to ismein Koi shak nahin ki aap Forex se a bahut kuch hasil kar sakte hain Jo log Forex mein planning ke sath kam karte Hain Jo log Forex ke rules ko follow karte hue kam karte hain aur kis tarah trading karni hai kis tarah lot size kitni hogi kab market upar ja rahi hai kab market niche ja Rahi hai ine sab chijon ko najar Mera kar Jo log kam karte hain apne emotion ko control karte hain aur apne last se kabhi pareshan nahin hote chhoti chhoti chijon se pareshan nahin hote vah hamesha kamyab rahte hain
                          • #14 Collapse

Expertrating Ki Nishani hoti hai ki Hamesha risk Nahin rahata with out dress Hamesha trade lagata Hai Vaisa mind ko Hamesha Deluxe mat Sakta Hai Is Tarah kamyabi unko Har Surat mein milati hai ki kamyabi Ashok Milte Hain Jab Hamen acchi trade Lagane Mein Achcha experiment main Achcha experiment Achcha experience Achcha knowledge hi Hamesha trade Lagane Mein Hamare profitable Hoga isliye kam Naam Achcha fayda use Waqt acchi koshish Hamare liye acchi learning Se Hamare liye basically a strong hota hai kam Achcha Tere Naam Achcha To hi Kamyab Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

my deer Park for Apple wala sab khairiyat se honge ki nishani Hai Kya hua unke sath kam karta hai apne raste mein aane wali photo ko ignore kar dete Hain karta hai aur acche hote Haiicer tracter bhai hote Hain Jo trade lagane se pahle market ki movement ko dekhte Hain uske bad attention ke sath acche tarike fitrat lagate Hain FIR definitely vo sucesihar sarkar lete hain thank you

اب آن لائن

Working...
                              X