Positive thinking hi kamyabi ki zamanat hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive thinking hi kamyabi ki zamanat hai
    hello doston sabse pahle Ham aapane kam karne se pahle soch aur thinking ko positive rakhna chaiy acchi soch hogi utna hi achcha hamara kam hoga kyunki kam depend karta hai hamari soch per isliye hamen chahie ke Ham positive soch a aur acche se achcha kam Karen Taki achcha punsah mil sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive thinking hi kamyabi ki zamanat hai

hamain apni think ko positive rakha ho ga tab hi hum sucess hon gay tak earn karein gay aur forum m ain apni life ko best bana sakty hain so hamain chahy e is k bary main ghr main beth k hi hum acha earn k ar k hi hum sucesful trader ban sakty hain tab hi hum real m ain kam kar k hi ihumacha earn karny k akbil hon gay tab hi hum trader ban sakty hain tab hi hum sucess hon gay tab hi hum perform kar skaty hain
    • #3 Collapse

Positive Thinking or positive mindset ke sath Jab Apne kam ko perform karte hain to aapko Jyada Se Jyada fayda Milta Hai Hamesha Apne kam ko perform karne ke liye hard worker Tera Karen Kitna Jyada of information on Knowledge ke sath Apne kam ko perform karte hain Jyada Se Jyada sikhane ki koshish karte hain itna hi aapko fayda Milta hai aur aap isliye is business Mein Kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

bilkul hmain agar positive thinking karni hai to hi ham kameyab hona hai hmain is market mein mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam akrte hain to hi ham kaam kar sakte hain hmain is mein mehnat se demo pe kaam karna hai aur acha kaam karna hai agar ham mehnat se demo pe kaam karian ge agar ham practice se kaam karian ge to ham earn kar sakte hain hmain chahiye ke ham mehnat se kaam karain aur earn karain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bahut acchi baat ki Forex trading ke business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Positive Thinking Ka Hona bahut jaruri hai aur Hamen chahie ke active hokar Forex trading Mein Apni performance De aur Hamari kamyabi Hamari mehnat par depend karti hai isliye Hamen chahie ka Forex Mein Jyada se Jyada mehnat on Lagane se perform Karen aur aur apne a daily target ko achieve karne ki koshish karen jisse Hamen Forex trading Mein Achcha bonus reward bhi Hasil Hoga aur ham Forex trading ke business me success bhi Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Ji bilkul dear Forex number Forex trading mein agar Ham mehnat ke sath hardwordking ke pass knowledge ke sath k learning ke sath apna target complete Karte Hain To Hamen Forex trading profit Achcha isliye Hamen chahie k Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen learning and knowledge to increase apni skills ko develope kry taky hm forex trading MN market ko analysis kry observ kr sky or forex trading MN successful ho sky
            • #7 Collapse

g han agar hum positive thinking kuray gay to es sy hum kamyab bhi asani say ho jay gaay to es liye humaain es main acha kaam jari rukhna chaahiye or acha kam kurnaa chahiye agar hum es trah say achaa sa apnaa kam kuray gaay to humain es maain positive thingking kurni chahiye jis kay bad humain asani say success gain ho jati hai to es trah say humain aacha kam kurna chaahiye or apna best day kay humain kamyabi gain kurni chahiye
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Trap پيغام ديکھيے
                hello doston sabse pahle Ham aapane kam karne se pahle soch aur thinking ko positive rakhna chaiy acchi soch hogi utna hi achcha hamara kam hoga kyunki kam depend karta hai hamari soch per isliye hamen chahie ke Ham positive soch a aur acche se achcha kam Karen Taki achcha punsah mil sake
                Pak Forex forum for posting aur thanks hi kamyabi ki jamanat hota hai jo log bhi proc freq form per thanks for posting acchi karte hain unko kamyabi bahut jald mil Jaati Hai acchi kamyabi Hasil karne ke liye Jyada mehnat karna bahut Jaruri hota hai parkho Rakh sorum per Jo log acchi aur alag quality ki post share karte hain unko bahut jald kamyabi Hasil Hoti Hai frocks form per acchi kamyabi Hasil karne ke liye Jyada mehnat aur Lagane se kam karna chahie.
                • #9 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai agar hum forex main positive soch kay sath kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex maain hamain dil laga kar kam karna hoga pher he hum is main achay say knowledge ko gain kar kay acha kam kairn gay
                  • #10 Collapse

Asslamuallikum dear friends sb thik hon gy

• #11 Collapse

Asslamuallikum dear friends sb thik hon gy
                      g han agar hum positive thinking kuray gay to es sy hum kamyab bhi asani say ho jay gaay to es liye humaain es main acha kaam jari rukhna chaahiye or acha kam kurnaa chahiye agar hum es trah say achaa sa apnaa kam kuray gaay to humain es maain positive thingking kurni chahiye jis kay bad humain asani say success gain ho jati hai to es trah say humain aacha kam kurna chaahiye or apna best day kay humain kamyabi gain kurni chahiye

• #12 Collapse

G hy bilkul forex main positive soch wala hi kamyb hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience ky sath wark kra soch semjg kr information kam kra jitni mhynt kra ga Utn hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

ji han bilkul are main theek hai positive thinking ki kamyabi ki zamanat hai agar hamari think positive Ho Gai to Ham achcha kar sakenge mein kuch Bata do bar hoga mujh par yakeen karke kam karenge to hamen connect to jarur kamyab honge raksha profit asar Kar sakengeJo log merath karte hain vah ek na ek din jarur kamyabi hamen bhi chahie Kya Mera ke sath kam karta kya kabhi ambar se kahana suprabhat kar sake Jo log mehnat karte Hain Jo log kam karte Hainisliye artwork cancel Picasso kar kam kar ka game kar ka game kar sake
                          • #14 Collapse

my dear pack for 8 members aayo WhatsApp khairiyat se Ham ke pass aaye so mein kam karne ke liye jaruri hai ki hamen apne kam ko serious aur hath per tarike se karna chahie to prepare mein apne mind ko positive rakhna chahie positive thinking apna nahin chahie jab Ham karenge to hamen kya karna chahie hamen apnkarenge to yah Mera aap nahin fayda Hai hamen is kam ke bare mein pahunche sochana chahie negative bilkul bhi nahin sochana chahie hamen apne mind ko fresh karna chahie fresh ok baith ke active ok karna chahie aur hamen apni thinking ko pahunch rakhna chahie FIR lagani chahie hamen programs ki taraf lekar jayegi thank you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Always think positive don't be afraid if u can't sacceed so try try again dontbloss your hope agr hopeless ho k ham apna work chor dety hn to ham kamyab to nhi ho sakty bal k ham apny sath zyafti krty hn

اب آن لائن

Working...
                              X