Agar trading mein accha profit hasil karna hai to mostly active rahana chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar trading mein accha profit hasil karna hai to mostly active rahana chahie
    Sometime aisa hota hai ki jab Ham koi bhi trade lagate Hain uske bad Ham active nahin hote a to vah bahut jyada profit per jaati hai aur uske bad loss per a jaati hai hamen iska pata nahin chalta to isiliye sabse jaruri baat hi hoti hai ki hamen trade lagane ke bad bar bar check karna chahie hamen jyada se jyada time active rahana chahie jitna jyada time Ham active rahenge jitna jyada apna time Forex ko invest karenge utna achcha profit Ham hasil karenge Forex mein kamyabi ki ki sabse a badi aur important baat yah hoti hai ki Ham jitna jyada Forex ko time denge utna acche se accha profit hasil kar sakenge Forex mein success hamare time ke upar depend karti hai...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar trading mein accha profit hasil karna hai to mostly active rahana chahie

hamain forum main profot ko mange kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur active mind rakh k hi hum forum main kam kar sakty hain so hamain cahhye is k bary main ghr main beth k hi hum real main kam kar k hi hum achi earning kar k hi hum sucess hon gay tab hi hum pe4rform kar k hi hum sucess hon gay ta k ear karien gay
    • #3 Collapse

Re: Agar trading mein accha profit hasil karna hai to mostly active rahana chahie

Ji bilkul theek kaha agar Ham apni trade mein profit hasil karna chahie hai To hamen chahie ki Ham apni trade mein jyada Se jyada active ok kam Karen hamen is platform per jyada Se jyada apne time to spend Karen aur kuchh time bad apni trade ko dekhte rahenge hamari trade loss mein ja rahi hai ya profit mein aur market ki movement ko dekhte hue analysis karte hue aapke trde pay hold rakhte hue a achcha profit and karke apni petco clpsekar dena chahie
      • #4 Collapse

Hello doston agar aap trading mein achcha profit kamana chahte Hain to iske liye jaruri hai kya aapko market ki har movement acche tarike se knowledge hona chahie kyunki market ke bare mein jiska pass achcha knowledge hoga vah hi achcha perform kar sakega aur usko hi achcha bonus yah profit hoga
        • #5 Collapse

Achi baat kahi agr ap jald hi experience hasil krna chahty hain knowledge gain krna chahty hain to ap mostly active rahen isk bahut se faidy hain
          Haan agr ap mostly active nhi reh skty to ap kam time se bhi kam chla skty hain ..kamm time den gy to experience hasil krne mn bhi time ziada lgy ga aur ap profit bhi kam kmaen gy haan magr ap wqt mn dosra kaam bhi kr lete hain
          Dears ap jitna time bhi forex ko den seriously den focus kr k mehnat kren
          • #6 Collapse

Assalam-o_alakium all forex member ji han ap ny sahi khaagar Ham apni trade mein profit hasil karna chahie hai To hamen chahie ki Ham apni trade mein jyada Se jyada active ok kam Karen hamen is platform per jyada Se jyada apne time to spend Karen aur kuchh time bad apni trade ko dekhte rahenge hamari trade loss mein ja rahi hai ya profit mein aur market ki movement ko dekhte hue analysis karte hue aapke trde pay hold rakhte hue a achcha profit and karke apni petco clpsekar dena chahieHaan agr ap mostly active nhi reh skty to ap kam time se bhi kam chla skty hain ..kamm time den gy to experience hasil krne mn bhi time ziada lgy ga aur ap profit bhi kam kmaen gy haan magr ap wqt mn dosra kaam bhi kr lete hain ji shukriya.
            • #7 Collapse

friends aap Ki baat theek hai Forex mein achcha profit hansne Hasil karne ke liye hamen full active rakhte hue trading karni chahie hamen market Ki har moment per nazar rakhni chahie jaise hi kisi pair ki aap ko position confirm ho aur next moment bhi confirm ho to use pair per hamen trade lagakar profit Hasil karna chahie aur profit Ham tab hasal kar sakenge agar Ham ne apne trade ko intime close kar liya kyunki profit mein Main trade bahut kam time ke liye rahti hai jaise hi market trendd change hota hai to aapka profit bhi loss mein change ho jata hay.
              • #8 Collapse

As salam alikom dear member apki bat bilkol thek hy agr hammy trade me kamyabi hasil.karni hy to jab bhi hamara trade laga hu hammy active rehna chiye taky jb hamari trade profit me jaye to foran hum usko hasil kar saky islye jab bhi trade laga hu hammy active rehna vhaiye
                • #9 Collapse

Forex hahi active logo ki
                  Friend Aapna bhot achi post ki ha ma aap sa iss post pat agree Karta ho . forex Aik active Market ha iss ma har time our har waqit kuch na kuch buy our sell hiti hi rata ha . forex ma aghar trading kar niha to iss ma har waqit active Rana Cha nhi to iss market ma kam ka kuch fida nhi ha . active log hi iss active Market sa profit hasil Kar taha our karta Raha ga .
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum therefore extremely ummid karta hun aap log Hamari acche Honge aur so raxa Jyada Se Jyada profit kar rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki main aapke Baat ke sath mein aapke sath do Agar trading Mein Achcha profit Hasil karna hai to mostly Jyada Se Jyada aapko active Rahana Hoga Jani ke aapki marketing ke upar Naj Jab aap marketing Karenge aapki market ke upar Najar Hogi market Ke Apna Jara Si taiyar ki Ja sakti aap jab mere ko Jyada Se Jyada time Denge aur active nahin hai ya nahin Ki Har Waqt Forex per Najar Rahe ki Jayegi marketing per Najar ki Jayegi tabhi aap Forex per kam kar sakte Ek Achcha member 1 acche member Ki Nishani hoti hai ki vah Forex per Najar Rakhta hai apni marketing per Najar Rakhta Hamesha active hota hai wahi Forex per kahaniyan ho raha Hota Hai ar honi chahie
                    • #11 Collapse

Aap ke bad bilkul theek hai ki agar aap Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapka active Hona bahut jyada jaruri hai kitne active aur freshman ke sath update Karenge aapki acchi trade lagne ke utani hi jyada chances hai isliye Jab Bhi to start karen too preoccupied mind ke sath trade na Karen balki freshman ke sath aur kya kemante Sath market mein enter Ho Puri Tarah technical analysis karne ke bad
                      • #12 Collapse

market mein acha analysis akrna chahiye agar ham acha analysis akrte hain to ham acha kaam kar sakte hain agar hmain is mein mehnat se kaam karna hai to ham kaam kar sakte hain aur ham earn kar sakte hain hmain is market mein practice se kaam karna hai agar ham practice se kaam karte hain to ham kameyab ho sakte hain hmain market mein mehant se kaam kar ke hi earning ho sakti hai hmain demo pe earn karna hai aur ham kameyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Ji han Hamare dost aapane bilkul theek baat ki hai agar Ham trading mein jyada profit Hasil karna chahte hain To Hamen Jara Waqt activate na chahie Agar Ham active hokar kam Karenge to Fir Hamen trading Mein Achcha profit hoga Hamen chahie ki ham har Waqt apni trade se connected Rahe itna time Ham online Rahenge utna hi Hamari trade profit Mein Jayegi aur Jeet na Judaa Ham apni trade ke sath connected Rahenge trade ko acche time per close karne Ke Kabil Honge Aksar Ye Hota Hai Ki Hamari train profit Mein Aati Hai Humne TP Nahin Lagaye hoti aur Hamare trade Mein profit mein aane ke bad Wapas loss Mein Chali Jaati Hai use Waqt online Nahin Hote isase Hamara loss ho jata hai lekin Agar Ham online Hote To Ham vah apni trade profit Mein close kar lete To Hamen loss ka Samna nahin karna padta isiliye Hamen maximum time apni trade ke sath connection Rahana chahie thank you
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan888 پيغام ديکھيے
                            Sometime aisa hota hai ki jab Ham koi bhi trade lagate Hain uske bad Ham active nahin hote a to vah bahut jyada profit per jaati hai aur uske bad loss per a jaati hai hamen iska pata nahin chalta to isiliye sabse jaruri baat hi hoti hai ki hamen trade lagane ke bad bar bar check karna chahie hamen jyada se jyada time active rahana chahie jitna jyada time Ham active rahenge jitna jyada apna time Forex ko invest karenge utna achcha profit Ham hasil karenge Forex mein kamyabi ki ki sabse a badi aur important baat yah hoti hai ki Ham jitna jyada Forex ko time denge utna acche se accha profit hasil kar sakenge Forex mein success hamare time ke upar depend karti hai...
                            Kiss Agar Ham trading Mein acchi profit Hasil karna chahte hain To Hamen chahie kya Ham management ke matlab kam Karen Agar Hamari trade Hamari favour Mein Jaati Hai To Hamen fayda Hoga Agar Hamari train Hamare khilaf Chali Gai To Hamen nuksan Hoga yahi hai kya management ke mein kam Karen karne se acchi magnet Karne Se Achcha result Milta hai isliye Ye Tumhara members ko chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur jald se jald kamyabi Hasil Karen Paksh Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye Jyada mehnat karna Jaruri hoti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul aap na theek ka agar aap forex meintrading mein achcha profit hasil karna chahte hain to mostly aapko active rahana chahie agar aap active rahenge to aap log ko signal milte rahenge aur aap achcha bola tha sar kar sakte hain isliye main chahie kya mera waqt active rahana chahie marketing movement ke soch samajh Kar karna chahie bahut hi accha business karna chahte hainisiliye main chahie kya practice ke Sagar marne ke sath kam per jitne tractor chalane ko kitna mein chhupa kar sakte hainisliye main to Karnataka MP ke main Rd kamyabi ki jamanat hai Jo log mehnat karte hain hote hain aur karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X