Kuch pane ke liye kuch khona padta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kuch pane ke liye kuch khona padta hai
    doston agar aapane acche profit hasil karna hai to aapko forex pay jyada se jyada time spent karna chahie jitna jyada aap time spend karoge utna hi achcha aapko experience hoga aur uske saheb chahie aapko achcha bonus milega aur is bonus ki badolat aap acche trading kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kuch pane ke liye kuch khona padta hai

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein agar aapane kamyabi Hasil karni hai aur kuchh sikhana Hai To fir aapko thoda bahut Forex trading mein nuksan bhi uthana Hoga Kyunki Jindagi Mein yah life mein koi bhi Aisa Kam Nahin Hai Jo bagair nuksan Kiye aap Kuchh Na Lage Hasil kar sake aur Forex trading to ek hi he bahut jyada risky kam isiliye Forex trading Mein Jahan Jahan per aap ko nuksan Hota Jaega vahin per aapko sikhane ke liye Achcha mauka Milega isliye Agar Forex trading main aapko nuksan hota hai to aap kabhi bhi Pareshan Na Ho Kyunki is main aapke liye battery hai aur aap ko sikhane ka Achcha mauka Milta Hai
    • #3 Collapse

Walaikum Assalam.
      dear aapki baat bilkul sahi hai ham jab Forex trading mein agar success hasil karna chahte hain to hamen is main success hasil karne ke bad market mein sabse pahle apnon loss karna hota hai aur market mein ham jab kam karte Hain to ham ismein was bhi ho sakta hai aur ham isase achcha profit bhi hasil kar sakte hain agar ham ismein kam karte Hain to uske liye hamare pass market ka experience Ka Hona bahut jyada jaruri hota hai jab tak hamare pass market ka experience Nahin Hoga hamen kamyabi Nahin milegi aur starting mein aapke pass experience Nahin hota to aapko ismein loss bhi ho sakta hai aapko ismein himmat ke sath kam karna hota hai.
      • #4 Collapse

Forex trading Ek Aisa business hacker jis mein agar aap kam Karte Hain To tabhi aapko kamyabi milati Hai Jab aap isko start karte hain to aapko directly via account Kesariya ismein Kam Nahin Karna chahie Kyunki usse aapko loss ho sakta hai Kyunki yah Ek Aisa business hai ki jismein unlimited knowledge or experience ki jarurat Hoti Hai Jab tak vah aapke pass nahin hai aapko real account Kesari hai isme trade Nahin Karni chahie aap kaun loss hi hoga aapko demo account Ke jarie Is per acche se practice karne Hogi aur different vaise aur different currency pair per mattress per Jis per Aapka Dil Karen aap use per user account ke jariye trade kar sakte hain aur usse related complete knowledge Hasil kar sakte hain aur vah knowledge free of cost Hoga aapko Uske Badle Mein nahin karna padega Ek real account mein Agar aapke pass balance hai aur Na Lage Nahin Hai experience nahin hai aap trade kar dena to aapko loss Hoga Kyunki Jiske pass ismein knowledge Hai Vahi ismein kamyabi Hasil karta hai isiliye Agar aapko Baat Safar real account per Bilas Ho Jata Hai To Kabhi Bhi harshaali lene ki jarurat Nahin Hai Kyunki ismein Har Bar aap ko prapt ho aisa Nahin ho sakta
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik bahut hi acha aur profitable business hey lekin iss men profit hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

ji hun koch pany k liay koch khona bhi parta ha humain forex main ager kamiyab hon tu is se humain forex ki learning k liay bht ziada mehant kerni parti ha jis se humain kamiybai mil sakti ha.
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading dunia ka wahid business hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey iss liay agar forex trading men kamyabi chahtay hen aur acha profit kamana chahtay hen tu phir pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir regular hardworking karen tu regular achi earning hasil kar saktay hen aur forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

GI han apna bilkul thek kaha forex ma success hasil karna ka liya apko bohot zyada time invest karna ho ga tab hi ap kamiyab ho sakta han apko regularly daily limit ko complete karna ho ga is ka sath hi sath ap forex ma jitna time invest karan ga utna hi zyada ap ko ka bara ma knowledge mila gi or ap forex ma or bhi acha sa kam kar sakta han
                • #9 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai ki agar aap Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To fir aapko bahut jyada mehnat karni padegi tabhi aap Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain isliye aapko apna Waqt Dena padta hai tabhi aapki earning Hoti Hai Itna Jyada time is kam ko Denge Itni hi ap ki earning badhati Jayegi isliye agar aap Forex trading Mein Duniya Banna Chahte Hain To Dil lagakar mehnat Karen Apna pura time de pura import data bhi office kam ko Sikh Sakenge aur ismein kamyabi Honge
                  • #10 Collapse

forex trading main aapko kuch pane ke liye kuch khona padta hai ya nahin kya kara forex trading se profit gain karna chahte hain to aapko chahie kya hua time jo aap social media ko dete Hain use time ko yahan per sirf Karen ki vah time chhod de aap sojol mein time bhej karne wali baat hai aap forex ko time de forest learning ko time de jitne jyada ab learning ko time denge nahin jyada aapko yahan per fayda hoga jitni learning aapko hogi itna hi aapka experience increased hoga jitna experience increased hota hai itna hi aapko profit hota hai isliye aapko chahie ki forex trading papa na aur khona donon hi milta hai aapko yahan per to aap aaye yahan per profit jitna ho sakta hai aapse
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul na kuch pane ke liye kuch khona padta hai isiliye Hamen chahe ki Ham apna time jyada se jyada spent Karen jisse mein bahut hi jyada fayda hoga aur ham bahut hi achcha profit milega aur kamyabi bhi hogi agar Hamen is bar mein bahut hi jyada aur time spent karenge aur jyada focus karenge to Hamen kamyabi jarur milegi
                      • #12 Collapse

Yes kuch pane keliay khina bhi hota ha yani aap ko kabhi loss bhi hu sakta ha or Trading men experiance hasil karne keliay zaroori ha keh starting men New Traders se ghaltiyan bhi hoti han ju los ka baes banti han tahum members ko ak baat yaad rakhni chahiay keh forex Traders ke khone ki do soorten han ak tu yeh keh apne paise wast kar ke account ko loss de kar experiance hasil karren or dosra yeh keh account me time waste karren or Forex men achi tarrah experiance hasil karren time khone se experiance hasil hu ga ju account khone se mahfooz rakhe ga lehaza zeada se zeada koshish karren time waste karren or experiance hasil kar ke Trading karren
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex Mein trading karne se pahle hamen sochana chahie Forex Mein kam karke hamen kuch pane ke liye kuch khona padta hai isliye hamen mehnat karni chahie Dil lagakar soch samajh Kar Forex ko join karna chahie hamen naat karenge tab bhi acchi tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

gee han dear agar hum forex main kamyab hona chahty hain to hamin is main mahnat kairn gy to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hia is main time dain gay to he hum is main kamyab hon gay forex main sabar or lalach say he hum is main kamyab hon gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bahot achi bat khucha panay kay liya khucha khnona parta hay agar hamay khucha hasal karna hay to hamay chahiya kay wakt dayna parhata hay forex trading may ya hum par depand karta hay kay hum apnay wakt ko kasay bahtar banatay hay agar hum khucha phanay kay liya khuchaa khnona parhata hay is liya forex may bahtar hay kay is platform par mahnat kay sat kam karhay gay tab ja kay hamay kamiyabi hasal ho gi

اب آن لائن

Working...
                              X