forex business main week main 2 days ke chutti...!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1711 Collapse

Re: forex business main week main 2 days ke chutti...!!

g sahi kaha puray haftay ki utar charhao k baad 2 din ka aram zarori ha. Trading krna aik technical kam ha jis me kafi waqt aur himmat ki zarorat hoti ha. Isi liye 5 karobari dino k baad relaxment k lit=ye 2 din ki chutti rakhi gaye ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1712 Collapse

Dear member forex apko PTA hai ke forex Dunia ki San se market hai or ye market 5 din tak lagata chalte rehti hai is lye is men 2 din ka rest bnta hai or 2 din me bhi log Kam krte hain or signal dhonda hain
      • #1713 Collapse

market main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur hamain market main apny har zarorat ko pora kar skaty hain aur hamain market main 2 din chuti hoti hai so hamain is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar k hi hum real main trade laga sakty hain it is best job
        • #1714 Collapse

ye ak boht hi best busness ha iis main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain tab hi hum real main trade karny k kabil ho satky hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum real main trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur run karein gay
          • #1715 Collapse

is forex main part time main bi job kar skaty hain so hamain is k bary main knowldge k begair hum kuc hasil kar k hi hum real main trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forex main planing kar k hi hum real main trade kar k hi hum perform karny main bi asnai ho saky gi
            • #1716 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is forex main part time main bi job kar skaty hain tab hi hum real main kafi had tak learn kar skaty hain so ahmain market main kam kar k achi trade kar skaty hain aur hamain is forex main kamyab trader ban skaty hain tab hi hum run karein gay it is best job
              • #1717 Collapse

hamain is k bary main hard work kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main knowldge hasil kar k hi hum run karein gay aur hamain is forex main knowldge best hog a tab hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum sucss ho sakty hain it is best job for all
                • #1718 Collapse

ye bht hi zarori hota ha meri nazar me ku k agar app isme chutti naii loge to apka kafi zada nuqsaaan hoga isme relax karna bht zarori ha agar app isme naii loge rest to kafi nuqsaan hosakta ha and apko isme kafi problems asakte hen so isme rest karna bht zarori ha
                  • #1719 Collapse

is forex main part tiem main bi aur full time main bi job kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main information hasil karna ho ga tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main bi sucess ho skaty hain it is best job
                    • #1720 Collapse

is main ksii bi waqt trade kar skaty hain so hamain is forex main palning kar k hi hum achi trade kar hi hum run karein gay aur hamain is forex main part time main bi trade kar k hi humac hi trade kar k hi hum run karein gay tab hi hum real main bi trade karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain
                      • #1721 Collapse

ye ak boht hi best busienss hai is forex main planing kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum market main kam kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty haina ur is main ksii bi waqt kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum suces ho sakty hain
                        • #1722 Collapse

is forex main par time main bi aur full time main bi job kar skaty hain so hamain is forex main kam karny main bi faida ho saky ga aur hamain market main demo main rpactice kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main trned ko sue kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hong ay
                          • #1723 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar skaty hain aur apni weak points ko storng kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar skaty hain tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain tab hi hum real main bi sucss hon gay
                            • #1724 Collapse

trader is ma week kay 5 day trad karty ha 24 ghnaty is ma apne sahat ko tek rakbnay kay liay is ma 2 day ka off kio zada nhe ha is ma aik din apne family ko dana cahay our aik din ma wo rest karty ha is ma reast karnay kay liay be koch time milna cahay tak is ma cool mind sa trad kar saky agr sahat he tek na ho ge to is m,a trad be sahi nhe kar saky gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1725 Collapse

g ha aap nay sahi kaha ha ya bat to sab kop pata ha kay week ma 2 day ki citti hote ha is ma log jo kay trading ka busimness karty ha erlx karty ha is ma apnay ghr wlo ko time daty ha is ma un ko be reast karnay ka time milta ha tak next week sa wo is ma farsh mind sa is ma trad kary our un ki saht be tek rahay is liay is market ma 2 day ka off hota ha

اب آن لائن

Working...
                                X