# Aik cool aor fresh mind he achi profitable trading kr Sakta hy /#

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

# Aik cool aor fresh mind he achi profitable trading kr Sakta hy /#
    Assalamu Alaikum dear Forex member Forex trading may Agar aapane trading karni hai to aapko apna mind Khol Rakhna hoga aur mind ko cool hone ke sath sath aapko apna mind Forex trading ke related bilkul fresh Rakhna chahie Kyunki jab tak aap cool mind Hoke aur open mind hokar aur fresh mind ke sath trade Nahin lagaenge to Fir aapko Forex trading se a Kabhi Achcha profit Hasil Nahin ho sakta aur na hi aap koi acchi trading kar sakte hain isiliye Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse best tip yahi hai ki aap apne mind ko cool rakhen aur apne mind ko fresh rakhen tension ko Apne mind se nikal De Aur lalach Ko Bhi Apne man se nikal De to Fir aapko Forex trading Mein Lagai Hui trade Se Achcha profit bhi aise log acchi kamyabi bhi aise log aur aapko acchi success bhi Hasil Hogi thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: # Aik cool aor fresh mind he achi profitable trading kr Sakta hy /#

forum main learn kar k hi hum sucess hon gay aur forum main mind ko fresh kar k hi hum achi trader ban sakty hain so hamain forum main ghr main bet k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain chahye is k bary main hr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run kar sakty hain
    • #3 Collapse

Aik cool or fresh mind hi profitable trading Kar saktay hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ka mind fresh ho ga tu aap achi trading kray gay tu aap ko kamyabi ho gi agar aap ka mind fresh nahi ho ga tu aap ko noksaan ho sakta hai
      • #4 Collapse

Aapane bilkul theek Kaha High School aur freshman ke sath hi trading Karni bhi chahie aur Iske fayde bhi bahut hain Agar Ham freshman ke sath trading Karte Hain To iska bahut fayda hai Ham loss ko kam se kam face karte hain Agar ham log se avoid karna chahte hain To Hamen freshman ke sath training Karni chahie Jab Ham stress Mein Ho To Kabhi Bhi trading mat Karen bahut Shukriya
        • #5 Collapse

Assalamoalaikum dear forex member

G han hamen hamesha cool aur freshmind sy he apna sara work krna chaye forex forum aik successfull business hai jis ko understand kr k he success hoti hai is main hum mehnat k bagair kabi bhi kamyab nahi ho sakty yeh na mumkin hai forex main success ko hasil krna aur is amin woi kamyab hota hai jo zyada sy zyada mehnat kr k apna experience aur knowledge tamam member tk shere krta hai tb he hum utny forex forum main kamyab trader bn sakty hain...
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum happy birthday kul theek hai ki agar aap Forex trading Mein Ek fresh aur active mind ke sath Aate Hain To fir Aap Ko nuksan Nahin Hota isliye Forex trading Mein trade start karte waqt Hamesha fresh aur active mind ke sath hi trade Karen Agar aapka mind fresh aur active hoga to aap market ko acchi Tarah samajh Sakenge aur Sahi Faisla kar Sakenge
            • #7 Collapse

Agar aap achcha kam karna chahte hain to iske liye zaroori hai kya aap fresh mind aur aur acche time per kam Karen kyunki itna achcha aap performance ek fresh mind ke sath de sakte hain utani Koi nahin ho sakti agar aap relax hokar apna Kam karte Hain to aur bhi achcha baat hai kyunki fresh mind se acchi posts create hoti hain aur achcha knowledge ke dusre ko transfer hota hai jisse har member ko achcha fayda hota hai
              • #8 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam akrna chahey kun kay agar hum as men fresh zahin kay sath kam akren gy tu hamara kam bahut acha hoga ur hum as men achy earning hasil jkar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin akrna chahey kun kay agar hum as men jaldi karen gy tu hamen koi bhe faida hasil nahin hoga as lia hamen foresx men bahut dil laga kar kam karna chahey
                • #9 Collapse

walekum assalam ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain ok jab tak aap fresh Hoke forex trading mein Kam nahin karenge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye apne mind ko fresh rakhe he trading mein kam Karen tension ke sath agar kam karenge to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye freshman ke sath aur cool hokar kam Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake
                  • #10 Collapse

Jiya aisa hi hai jis 15 din karni hai use mande ko cool mind se kam karna hoga tum kya kar gussa karta hai aur emotions per control nahin hai to vah loss ki taraf jata hai aur nuksan kar baitha hai chitra agar aap ismein kamyabi chahte Hain to aapko cool man se kam karna hoga trade ke waqt hath aur per Coleman se kam Karen kaun se kam Karen otherwise aap ko nuksan hoga
                    • #11 Collapse

Jee bilkul sahi kaha trading jaab hee sahi hoti hain jab mind bilkul fresh or relax ho kiyo jitna zayda fresh hogy utny achy say market ko analysis kar sky gy or jitni achi analysision hogi trading utni hee profitable sabit hogi . Is liay senior traders bhi ye khety hain stress, Pressure or disturbmindd k sath trading bilkul bhi ni kary even k Account bhi khol kar mat dehky .
                      • #12 Collapse

Gdl bilkul acchi aur profitable trade Lagane ke liye aapke mind ka relax are active Hona bahut jaruri hai jo Kadir thind Jab aap market analysis start karte hain dusre sara kam aapke mind Ka Hota Hai Jab tak aapka mind active or relax Nahin Hota ab market ko acche se samajhti hai per jab tak R market to acche se Samay Nahin Sakte aap market Mein acchi trade Kahin Laga Sakte to aap market ko acche se samajhne ke liye Apne mind ko relax active Rakhna Hoga dear friend ismein loss hota rahata hai isliye kabhi bhi aapko loss ki vajah se pareshan aur mayus Nahin Hona chahie Mal ke apne mind ko bilkul relax rakhte hue aur active Rahte Hue use lost per kam Karke Apne experience ko Jyada karna hoga aur jab aap experience Jyada Ho Jaega To fir aap market mein success Hasil kar lenge isiliye Hamesha fresh aur cool mind Hote Hue gussa Dur rakhte Hue Forex trading Mein Aaye Aur kamyabi Hasil Karen
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum expensive Forex member Forex buying and selling can also Agar aapane buying and selling karni hai to aapko apna thinking Khol Rakhna hoga aur thought ko cool hone ke sath sath aapko apna thinking Forex buying and selling ke associated bilkul sparkling Rakhna chahie Kyunki jab tak aap cool thought Hoke aur open thought hokar aur sparkling thinking ke sath change Nahin lagaenge to Fir aapko Forex buying and selling se a Kabhi Achcha income Hasil Nahin ho sakta aur na hello aap koi acchi buying and selling kar sakte hain isiliye Forex buying and selling Mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse high-quality tip yahi hai ki aap apne idea ko cool rakhen aur apne idea ko clean rakhen anxiety ko Apne idea se nikal De Aur lalach Ko Bhi Apne man se nikal De to Fir aapko Forex trading Mein Lagai Hui change Se Achcha earnings bhi aise log acchi kamyabi bhi aise log aur aapko acchi success bhi Hasil Hogi thanks.G han hamen hamesha cool aur freshmind sy he apna sara work krna chaye forex discussion board aik successfull enterprise hai jis ko recognize kr okay he success hoti hai is predominant hum mehnat okay bagair kabi bhi kamyab nahi ho sakty yeh na mumkin hai forex fundamental success ko hasil krna aur is amin woi kamyab hota hai jo zyada sy zyada mehnat kr ok apna journey aur expertise tamam member tk shere krta hai tb he hum utny foreign exchange discussion board fundamental kamyab dealer bn sakty hain....Agar aap achcha kam karna chahte hain to iske liye zaroori hai kya aap sparkling idea aur aur acche time per kam Karen kyunki itna achcha aap overall performance ek clean idea ke sath de sakte hain utani Koi nahin ho sakti agar aap loosen up hokar apna Kam karte Hain to aur bhi achcha baat hai kyunki clean thinking se acchi posts create hoti hain aur achcha understanding ke dusre ko switch hota hai jisse har member ko achcha fayda hota hai.G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen foreign exchange guys bahut himat kay sath kam akrna chahey kun kay agar hum as guys clean zahin kay sath kam akren gy tu hamara kam bahut acha hoga ur hum as guys achy incomes hasil jkar sakty hain as lia hamen foreign exchange guys koi bhe kam jaldi guys nahin akrna chahey kun kay agar hum as guys jaldi karen gy tu hamen koi bhe faida hasil nahin hoga as lia hamen foresx guys bahut dil laga kar kam karna chahey.Jiya aisa hello hai jis 15 din karni hai use mande ko cool idea se kam karna hoga tum kya kar gussa karta hai aur feelings per manipulate nahin hai to vah loss ki taraf jata hai aur nuksan kar baitha hai chitra agar aap ismein kamyabi chahte Hain to aapko cool man se kam karna hoga exchange ke waqt hath aur per Coleman se kam Karen kaun se kam Karen in any other case aap ko nuksan hoga
                          • #14 Collapse

Hamesha Apne mind ko relax Rakha Karen Jitna Jyada relax mind ke sath aap apni trading karte hain aur cool Rahte Hue Apne kaam par focus karte hain to aapko 6 fayda Milta hai aur apne business Mein Kamyab ho sakte hain Hamesha positive rahe hain aur apne kaam ko perform karne ke liye hard working Karte Raha Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Apna Mai hamesha school aur fresh rakhne ke liye ye ja da tavajjo den taki aap jyada se jyada fresh rahe aur aap Puri Tarah Jo se kam kar saken.

اب آن لائن

Working...
                              X