himat na haroo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: himat na haroo

Assalamu alaikum dear friends hamen agar kabhi trading mein loss ho jata hai to hamen disappoint Nahin Hona chahie hamen chahie ham uske upar jyada mehnat Karen mehnat Karen Josh ke sath kam Karen dil se kam Karen agar hamesha karenge to ek bar beshak hamen na kam Hona pad sakta hai lekin baar baar koshish karen karenge to ham jarur kamyab honge to doston try try again till you succeed
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam walekum doston mithaai kya sab khairiyat se honge aur apne instaforex mein hard-working kar rahe honge agar aap aap instaforex mein Koi bhi kam karte Hain aur aap cal loss hota hai to aapko kabhi bhi himmat nahin harni chahie agar aap bahut jyada hard working karenge to aapko bahut jyada fayda hoga
      • #18 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki humko Pak forex ke kam mein himmat nahin harne chahie Bal ke iska mein humko bahut acchi mehnat karni chahie jaise humko bahut achcha profits hoga per ek bahut achcha business hai isliye Ham bahut acchi mehnat karke bahut accha rojgar bana sakte hain Ham ko yah kam sar karte rahana chahie aur aur is kam ko chhodana nahin chahie
        • #19 Collapse

hello dear members of the badshah cricket hamen himmat nahin honi chahie jab bhi work Karam parivar ko acche se kaise check Karen aur har chij ka soch samajhkar Karen Jo kya mein kamyabi jaati hai chitra mein apne kam kurukshetra kaise karenge Ham kamyab ho sakte hain ki mehnat ke bagal kuchh nahin milta Jo log mehnat karte hain vah kamyab hote aur apne nahin koshish tarike se aasan karte hain mein swad ka pata hona chahie kya mein apne aur ko kis tarah focus karte hain aur kitna kamyab ho sakta hai jitna bachchader kaise manate karte hain to kamyabi views hisab se hogi Jo kya aapko achcha nahin deta hai usko dikha jaaye to Ham hath se usko maintain karte hain tabhi jakar Ham ka main aap hote Hain
          • #20 Collapse

hello my dear all pak forex members umed hai ka p sb allah ka karm sy thek thak ho gy ji han ap ki bat bilkul sahi main ap ki bat ko samjh giya ho dear himat na haro ku ka jo insan himat har jata hai ya duniya es ko jeny nahi deti es leya dear hum sb ko chaie ka hum ko ager kesi bhi kam main loss ho bhi jaye to hum ko chie ka hum tension naleya balky hum himat sy kam leya aur apny kam ko stop kar ka hat per hat rakh kar na bhty ager ap kam ko stop kar ka hat per hat rakha kar mayuos ho ka bhte jaye gy to kabhi bhi kamyab nahi ho sakty es leya hum sb ko chie ka hum sb himat sy kam kary ok thanks my dear all pak forex ferinds......
            • #21 Collapse

Gg ap ne ye batt achi share ke he forex forum per hamen Daily ka kam daily karna chahie aur post krtee waqt hamen kise be kism ke Koi lalach nahin rakhni chahie agar Ham apna Kam mehnat aor Amandari se karte Hain to isase hamara bahut hi jaldi kamyabi hasil kar sakte hain aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin rakhni aor hame apna Kam sbr aor heamth se Kam krna chahiey aor hame himat nhe harnee cheay aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin rakhni chahie agar Ham apna Kam me lalch krte he to es se hamra account wash ho jata hai aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin rakhni chahie agar Ham apna Kam mehnat aor Amandari se krte he to ham ek acche aor kamyab trader Ban sakte hain aur hamen apne kam me himmat be ne harne chaey aor hame post lakhtee waqt kise be kism ke Koi mistake nahin karni chahie aur hamen apne kam mein himat nhe harnee cheay
              • #22 Collapse

bilkul hamen himmat Nahin Karni chahie koi bhi kam ho chahe Kisi bhi field se related ho agar aap usko join kar chuke hain aur aap ko kisi vajah se nuksan ho jata hai to himmat bilkul Naha rahe hain bal ke best work karne ki koshish karen jitna ho sake mehnat ke sath aur apna experience ko use Karke kam Karen ka kya aapko kamyabi Hasil ho
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum doston Ham himmat nahin aani chahie Koi kam Karen agar Na kam bhi ho jaaye to usmein dobara dobara koshish karen kabhi to use kam mein kamyabi hasil Ho Gai isliye hamen chahie hamen himmat nahin aani chahie hamen kam kar karna chahie agar aata haiHam himmat nahin aani chahie agar karenge na kam ho jaenge agar himmat nahin a rahi hai to kamyab ho sakte hain agar kam karte rahenge thk
                  • #24 Collapse

profit or loss business ka hissa hota hai agar hamen kabhi lash bhi Ho jata hai to hamen himmat nahin aani chahie balke kamyabi aur jeetu jahar ke sath apne kam ko jari rakhna chahie hamen jarur kamyabi hasil hogi
                    • #25 Collapse

Assalam walekum doston sab khairiyat se honge to insan ko hota to kabhi nahin rakhna chahie kyon ke himmat marda madade Khuda Allah Pak unhidden ki madad karta hai jo himmat se kam lete hain karo bar mein nafa nuksan donon hota rehte Hain jab aap nuksan ko bardasht karna Sikh lo gy aur himmt sy kam lo hy to hi ap us sy faida uthao gu. To hopeless kabhi bhi Na Ho.
                      • #26 Collapse

G bain bhai jan ap ny bilkull theak baat ki pakistan forex ek isa online business hy jise main ap ko profit bhi hota hy aur loses bhi bota hy kabhi labbi to ap ka account wash ho jata hy is liay ap ko chahey ap kabhi bhi hamat na laray agar ap himat har gay to ap is main kaam nai kr sakty agar ap ko loss bhi ho jata hy to ap himat say kaam lain
                        • #27 Collapse

Han ji bilkul Hamen Himmat bilkul bhi nahin aani chahie Agar Hamen mat Har Jaenge to iski vajah se Hamen Ilaaj ka Samna karna padega Hamen chahie ki Ham mehnat Karte Rahen Kyunki Jo log mehnat Karte Hain To kamyabi Unka Mukaddar Ban jaati hai agar Hamen Aati Nahin Karenge to iski vajah se Hamen hi loss ka Samna karna padega
                          • #28 Collapse

aur Salam Walekum aapane bahut pyari baat ki hai Himmat na Har Hamesha Himmat ke sath kam karo Jab aap hi Jab aap regularly per Karenge Himmat Nahin a rahi hai aapko Forex Mein Achcha profit Hasil Hoga Hamesha Achcha fayda Hasin Ho Kyunki Forex Ek risky business hai is Mein kamyabi tabhi Mumkin Hai Jab aap regularly work Karenge Himmat Aur Sabar ke sath work Karenge aap imaandari ke sath regularly work Karen Taki aapko Jyada Se Jyada fayda Hasil Ho Hamesha Himmat ke sath work Karte Rahe Kyunki Himmat Se Kiya Gaya kam achha hota hai aur aapko benefit deta hai aap imandari ke sath ek time table Banaye Himmat se work Karen regularly Forex mein time de Taki aapko Achcha knowledge or experience asilo aur Achcha experience or knowledge ke sath hi aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain thank you
                            • #29 Collapse

G han bilkol thek kaha hy k hamin himat kabhi ni harni chaiy hamin hamesha himat karty rhena chaiy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki hamen forex mein apni himmat nahin aani chahie bol ke mehnat aur hard-working se kam kanta nahin rakhna chahie kyon per himmat aur mehanat se sahi hamesha kamyabi milti hai

اب آن لائن

Working...
                                X