himmat ko haarne na do dosto

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

himmat ko haarne na do dosto
    ya aasa kam hai k bohat sy log himmat haar jate hain upset hojate hain apne himmat ko maintain rakhain himmat sy he tau safar ki munzil taih
    hote hain kam mushkil hai per himmat sy pora keya jasakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: himmat ko haarne na do dosto

forum main himt say kam lena ho ga tba hi hum sucess hon gay aur foruu mai practice kar k hi hum achi eanring kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main kam kar skaty hain tab hi umachi tradr ban sakty hain aur forum main earn kar sakty hain so hamain cahye is k bary main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty ahin ta k ear ho
    • #3 Collapse

Forex business ko karne kay liye himat ki bhi zaroorat hoti hai hum ko forex mein himat nahin harni cahaiye forex mein loss bhi hota hai tu hum ko is mein ziada se ziada mehnat aur hardwork karna cahaiye aur ziada se ziada practice karni cahaiye himat kabhi nahin harni cahaiye is traha hi forex mein kaamyaab ho saktay han
      • #4 Collapse

Jo log forex trading men loss ki waja se himat haar jatay hen woh kisi field men bhi kamyab nhi ho saktay kiun k forex trading men loss aur profit hota rahta hey aur iss men agar aj loss huwa hey tu kal profit bhi ho sakta hey iss liay her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam len aur himat jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
        • #5 Collapse

Forex trading me aapko proper himmat se kam Lena chahie kyunki Jo himmat se kam lete Hain vah kabhi thi hardik nahin hai unki hosle buland hote hain vah apni himmat kesariya daily apna Kam complete karte hain kam complete karne se hi aapko yahan per achcha bonus milta hai achcha bonus Meri aapko daily proper timing dekh Kar yahan per quality work karna hota hai quality vah karte karte aap apni bonus rice Ho ko bahut hi Bada lete hain itni kaise aap kam Karen aap kamyab honge
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Assalamoalaikum dear mamber

Ji han Forex member Himmat ko Hone Na De aap Himmat se a kam Karenge to Jyada Achcha kam hoga mehnat Karen apni mehnat ko Na kam na hone De Hamesha Aisi mehnat Karen ki jisse aap Kamyab ho aapko Achcha knowledge or experience or slow Achcha bonus aur profit hans lo Himmat se kaam lena hai hai Hamen Pakistan Forex Mein Aur Dil lagakar kam karna hai tab yah mein kam job member Ban sakte hain Shukriya....

اب آن لائن

Working...
            X