Motivation Kay Sath Kaam Kury

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Motivation Kay Sath Kaam Kury
    AOA FRIENDS main apko suggestion dunga kih hamesha motivation KY sath Kaam kury aur disappointed na ho aur apny seniors Sy guidance laity rahy aur kabhi himmat na hary chahy wo forex ho ya koi aur filed bus apny Kaam ko jari rakhy aur ALLAH pur bharosa rakhty hvy Kaam ko jari rakhin in Sha ALLAH kamyabi hogi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Motivation Kay Sath Kaam Kury

is forum main lecture ley k hi hum sucess hon gay tab hi hum achy say tradr ban sakty hain so hamamin chahaye is k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay tab hi hum real main kam kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum sucess hon gay tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main kam kar k hi hum kamtab trader ban sakty hain
    • #3 Collapse

forex trading main aapko kam motivation ke sath karna hoga jitna aap motivational hokar kam karenge itna hi aapke liye achcha hoga aur itna jyada per experience can karenge learning aapko basani hogi forex trading mein kam karne ke liye learning experience most important point hai yah donon se aap hasil karne ke bad real forex trading mein achcha profit gain kar sakte hain achcha profit game karke hi aap log future secure kar sakte hain
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading men ziyada tar new traders iss liay jaldi nakam ho jatay hen kiun k unn ko kahen se bhi achi guidance aur motivation nhi milti iss liay new traders ko chahiay k woh pahlay seniors se rabta kar k achi guidance aur motivation hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apnay knowledge aur experience ko increase karnay ki koshish karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

g han dear member ap ne thek kaha hai Ke Jo Bhi new members Aate Hain unko motivation ki jarurat Hoti Hai unko Apne seniors se guideline aur motivation Jarur leni chahie.
          • #6 Collapse

g ha hamein is main motivation ky sath work karna chaye au rpher kam karna chaye jis sy pher hamien is main kafi ziada fiada hosakta hy aur pher hamine is mian mehant karny chaye so hamien is mian mehant karnyc haey jis sy pher kafi ziada so hamein is miane mhant karnyc haye aur pher kamyabi bhi hsoaktyhy so hamein is main mehant karny chaye jis sy pher kafiz iada so hamein ism ian mehant karny chaye jis sy pher kafi
            • #7 Collapse

Agar aap Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To motivation bahut jyada jaruri hai aur motivation tabhi Aati Hai Jab aap trade Mein Kamyab hote hain isliye agar aap trade Mein Kamyab Hona Chahte Hain To fir chahie ki Apne experience ko improve Karen aur Market ko analysis karne ke bad hi trade start karen Taki aapko profit Mile aur jab aap Ek Ya Do dafa profit Hasil kar lenge to automatically aapko confidence bhi aaega aur aap motivated bhi Honge
              • #8 Collapse

Aapko is form per motivation ke sath kam karna hoga Kyunki motivation ke bagair is form per Aage Badhana bahut hi Mushkil Hai Aur is form per Aage badhane ke liye aapko minut aur motivation darkar hai jo aapke liye bahut important hai isliye Jab Bhi is form per kam start karen 2 minut aur motivation lagatar Karen
                • #9 Collapse

Forex forum pay jab bhi ap kam karen hamesha motivation kay sath kam karna chaiye taky achi mehnat kay sath hammy acha benifits or earning mily

• #10 Collapse

Assalamoalaikum dear forex member

G han hamen hamesha motivation sy kam krna chaye hamen jaldbazi sy kam nahi krna chaye bal k soch samaj k apna kam jari rakhna chyae hum jitna freshmind sy dil laga k kam kren gain utna he Zyada faida ho ga aur humy acha bounes mily ga jis sy h kamyab trader bn sakty hain ....
                    • #11 Collapse

Yes my dear friend for doing any work in a better mood the motivation is very best thing if we have good motivation about any work the work will be done in perfect manner so in Forex trading the motivation is also necessary we should not use our motivation and keep trying hard to achieve our goals thank you very much
                      • #12 Collapse

Hamesha motivation ke sath Apne kam ko Kamyab banane ki koshish Kiya Karen Jitna Jyada aap hard work karte hain aur apne kaam ko sikhane ki koshish karte hain itna hi aapko fayda Milta Hai Hamesha positive hain aur apne mind ko relax rakhte Hue apni trading main skills aur knowledge to improve Karte Raha karen to Abhi aapko Achcha fayda mil sakta hai
                        • #13 Collapse

dear friends Pakistan Forex forum ek acchi opportunity hai is mein aapko thodi si mehnat ke sath ek accha bonus mil raha hai aur aap use per trading kar sakte hain aapko chahie ki aap apni Puri motivation ke sath is per kam Karen yah bahut hi jabardast mauka hai aap ismein itna achcha kam karte hain isase aapko achcha bonus milta hai aap ismein acchi khasi earning kar sakte hain aap kisi kaam ko shuru karte hain to use kaam mein kamyabi ke liye aapki interest hona bahut jaruri hai agar aapka interest nahin hoga uska main to aap kabhi bhi uska mein kamyab nahin ho sakte aapko chahie ki aap apni Puri motivation ke sath Forex per kam Karen Pakistan Forex form ka target pura Karen apni posting quality kachi banaen aap aise bahut jyada earning kar sakte hain thanks
                          • #14 Collapse

Forex trade aik boht slow or good earning plateform hy jis pay ham kam karky aik khasi earning kar sakty us kay lye zarori hy kay hum jab bhhi trade lagaye to sabar say kam karen jazbati ya jald bazi me kabhi bhi trade na kary is say apko nuqsan hi huga. Sabar or motivated huky trade kary inshahAllah apko kamyabi mily gi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Suresh Ham Magar Moti vate Karke Ek dusre ko Agar students ko Ham Agar Kare to hamare liye kam karne ka Achcha Tarika Hoga Hamen Forex Mein Achcha takat bhi complete karne mein Hamen pareshani Nahin Hogi Hamen kamyabi mil Jayegi ismein kamyabi ke liye ek dusre ko Hamesha acchi learning ke liye basic Nahin per strong motivation Karen abhi motivation Karke Ham Agar acchi kamyabi lene ke liye good time to invest MS Karenge to hamare liye kamyabi bahut Aasan Ban Jayegi acchi Kabhi abhi usko ke Milte Hain Jab Ham Apna Kam Dillagi Se Karte Hain Din Mein jakar kam karna Hamare liye Hamesha profitable hota hai jo bhi kam Karen acche Waqt Mein Karen acchi trading Karen acche Waqt Mein Karen Ham Jab Bhi kam Karenge Forex cruel ko follow karke Ham Karenge To Ham Sanjay Agaram Sanjay Datt hoga to hamare liye kamyabi Aasan hai

اب آن لائن

Working...
                              X