Knowledge share karnay se kam nhi hota balkay increase hota hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge share karnay se kam nhi hota balkay increase hota hey
    Dear friends forex trading men kamyabi hasil karnay k liay acha knowledge hi major tool hey iss liay pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir pak forum thread kar k apna knowledge zaroor share karen kiun k knowledge share karnay se kam nhi hota balkay increase hota hey kiun k log thread pe comments kartay hen jiss se knowledge mazeed increase hota hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge share karnay se kam nhi hota balkay increase hota hey

forum main knowldge hasli kar k hi hum achy say trader ban sakty ahin tab h hum achy say trader ban sakty hain tab hi huma chy say trader ban sakty hain tab hi hum real mai kam kar sakty hain so hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum sucess hoh sakty hain tab hi hum ru karr sakty hain aur forum main practice kar k hi hum suces hn gay
    • #3 Collapse

ji han bilkul dear aapane bilkul sahi baat ki hai Pakistan Forex forum Mein Ham Jab Apna knowledge dusre members ke sath share Karenge to uska Hamen bahut jyada fayda Hoga Hamara knowledge bhi isase increase ho sakta hai isliye Ham Jab ismein kam Karte Hain To Hamen chahie ki Ham Ek dusre aur usne members ke sath Sapna knowledge share Karen Taki Hamare knowledge main is Zafar ho sake Agar Ham ismein Achcha kam Karenge To Hamen ismein Jyada fayda Hoga aur ham Jitna Jyada knowledge share Karenge uska Hamen itna hi jyada fayda hoga.
      • #4 Collapse

dear ap ki bat kafi limt tak sahee hay is main ham ko chye k ham is main is main apnay knwledge ko jis taraf ley jaein gye yeah usi he direction main jaey gya so is main ham ko chye j ham is maina cahy say acha kam ko kr k he apnay kam ko is ain best say best banay ki try karaty raha kia karein agar ham is main qaisa kia akrein gye to he usis main ham ki kamybi mumkin ho sakt hay agay ki traf janay main so is main ham ko mehant k sat apnay kam ko kaaty rahan chye is ko kabhi bhi leave nahi kr dena chye is main ham o mind ko postive set kr k kam ko karaty rahan hpo g .
        • #5 Collapse

assalam walekum my all friends and my all mimber aapane yah baten acchi hi share ki hai ismein hamen yah sochte hona chahie kya ham jo bhi apna kam achcha karna chahta hun aasani se kar sakte hain aur is mein hi hamen jyada fayda ho sakta hai ismein har koi apna kam achcha kar sakta hai lekin unko hamesha hi sochana hoga vah agar apne kam ko sochte hain jyada karte hain to unko ismein chakka mil jata hai lekin ham bhi agar apna kam soch samajhkar karte rahenge to hamen jyada hi faida ho sakega aur jitne bhi hamare ismein friends hain jitne bhi dost hain jo log bhi kam karte hain to vah sabse jyada mehnat karte hain aur bad mein hy vah kam karte hain isiliye hamen bhi yah sochana ho to rahana chahie kya magar apna kam achcha hai karte rahenge to hamen jyada hi padosan sakega aur ham jyada hi kam kar sakenge aur apne aap ko kamyab banane ke liye jitna bhi insan mehnat karta hai to usko itna jyada apni mehnat ka fayda ho sakta hai aur vah jyada kam karna chahie to aasani chahie kar sakta hai lekin usko koi apne aap ko nakam nahin samajhna hoga
          • #6 Collapse

Knowledge bantny se knowledge Kam Nahin Hota Forex Mein kam karne ke liye Hamen apni information dusron se share karne chahie aur dusron ki information Se Khud Apne knowledge mein ijaafa karna chahie Jab Hamary knowladge increase hoga to Ham Jyada acche tarike se apni trade banwa sakte hain aur Khud Ko Kamyab Karva sakta hai
            • #7 Collapse

Hamay chahiya kay khnowloge ko share karna chahiya takay hum kohi muskil na aya is liya bahtar kam karna hay hamay to tarding par fokax karna bahot zarori hay is liya agay barhay mahnat may azmat hay dosaro ki madad karnay say hamray khnowloge may azfa hota hay os kay sat sat dua bhi hasal hoti hay
              • #8 Collapse

G han bilkul apny sahi baat ke hy forex trading me jitna jyada knowledge share Kiya jaega is se aapka apna knowledge increase hota rahega aap ko chahie aap ismein junior members ke sath apna knowledge share Karen aur jisse Junior members ka bhi fayda hoga aur isase aapka bhi bahut jyada fayda ho sakta hai isliye aapko chahie kya aap ismein apna knowledge share karte rahen aur takat dusre members ka fayda hota Rahe.
                • #9 Collapse

Assalam walekum aapki baat bilkul theek hai ki knowledge Hamen dusre Logon ke sath share karna chahie kaun kah knowledge share Karne Se Kam Nahin hota balke badhta hai aur Yahi is form ka men maksad bhi hai aur Hamare mazhab bhi Hamen Yahi Kahta Hai ki knowledge dusre Logon ke sath share Karen Taki dusre bhi Hamare knowledge or experience ke sath fayda Utha sake jitnana knowledge aap dusron ke sath share Karenge itna hi Aap Ko fayda Hoga
                  • #10 Collapse

Ji dost bilkul acchi baat ki hai aapane Pakistan Forex online business mein Hamen Achcha knowledge share karne se Hamara knowledge Kam Nahin Hota bol ke Jyada Se Jyada Hota increase Hota Hai isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham is online business Mein Apna Achcha knowledge or experience ko Ham Forex form mein jyada Se Jyada share karna chahie ismein Kam Karne Wale jitne bhi new member hai vah aasani ke sath isko read Karke Apne knowledge or experience Mein ijaafa Karen aur frocks online business machi kamyabi ko Hasil karne ki koshish karen
                    • #11 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath apna knowlege increase karna chahey takeh hum as men achy tarah say kamyaby hasil kar saken kun kay agar hum as men achy tarah say experience kay sath kam karen gy tu hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay forex men hum jitny mahnat karty hain tu hamen as men utna hi faida hota hy
                      • #12 Collapse

ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex Mein knowledge share karne se knowledge Kam Nahin hota balke aur jyada increase hota hai hamen mehnat karni chahie aur Dil lagakar Forex ko join karna chahie Ham jitna jyada Forex ko join karenge aur mehnat karenge knowledge aage share karenge hamen utna hi fayda hoga
                        • #13 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree krti hh knowledge ye baat ati hai k hum nay is kaam ko kis tara say krna hai is mai ye baat humy nay decie krni hai k kis kaam ko kub krna hai or kis tara say krna hain ye baat hai agar aap ka loss ho gia to aap financially tor pr disturb ho jayen gey. Is jo amount aap key pas available hy chaheye small amount hi kyun na ho isi sey kam chalayen aur isi sey profit lenay ki koshish krain.
                          • #14 Collapse

je haan knowledge share karny bsy kam nahi hota balky increase hota hy ap kici sai be loan nai lain kun ke pak forex forum apko ek acha moka dsita hy is mai ap posting ker ke bunas bana lo trading ki basics ko learn karen 2 mah tak us k bad ap ko forex ka kuch knowledge ho jay ga phir kisi bi professional trader se forex ko learn kar len is k bad real trading karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear right kaha hain forex trading main strong learna karna must hian knowledge ko incresss karne k liye demo account main work kare demo account main strong learning kar k live account main lot of benefit hasil kiya jah skt hain is liye traders ko kaaam karne k liye regular hard work ki need hain jis k pas strong learning hain wahi traders full kamyabi hasil kar skte hian or kamyab ho skte hain

اب آن لائن

Working...
                              X