forex ko join karne k liye education ki koi limit hai ????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

g andh ap ko koe education ke lamit neh hay kin k es me tlaeem ka koey kam nahe ahy kam hay to tajurbay ka hay or ap ko zeda se zerad tajurba hon chey traidgm em to tajurba hasil karo
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji haan apki baat sahi hain k humein forex business main planning karni chayeh apni capital ko dekhna chayeh anad us k mutabiq trading karni chayeh pahr ja kar hum is mian kamayb ho sakty hain and is main earnin kar saky gey .
      • #33 Collapse

ji han aap ko kam se kam bhi 12th tak parha likha hona chahiye ya phir matric bhi hona lazmi hota hai kiun ke sahi or achi knowledge hona or english samajhna bhi zaruri hota hai is ke elawa computer ki bhi knowledge honi chahiye .
        • #34 Collapse

G forex trading ko join karny k liye education ki koi limit nhi hy balke forex trading mein kise bhi cheez ki koi limit nhi bas ap forex trading ko join karny k liye English aati ho aur ap forex trading ko samjh sakty ho aur forex trading mein knowledge hasil kar sakty hun is k elwa koi limit nhi hy
          • #35 Collapse

bhai forex trading main loss aur profit dono kay chaances hotay hain iss liya try karain kay traading ko mukamaal learning kar kay start karain aur loss honay pe uss ki reason ko daikain aur apni galtiyun ki isla karnay ki try karain aur apni planning ko change karain aur try karain
            • #36 Collapse

Dear frnd hmene koi be kaam krny k leye usy parhny smjny k leye knowledge ke zrort hoti hai jo k hmen study sy melti hai is leye yahan to koi limit nhe
              • #37 Collapse

Asslam-o-Alakum my dear friend forex ko join kerne k lie education ki koi limit ni hai aur na he koi pabandi hai her koi is business ko join ker sekta hai ye aik online and worldwide business hai but i think k forex trading k online business se acha profit earn kerne k lie aik trader ka well educated hona zroori hai.
                • #38 Collapse

Gee nahai bahai sahab forex trading main enter hone k liye education ki koi zrorat nh hoti hy hr koi is main enter ho sakta hy chahaye jo bh ho
                  • #39 Collapse

G dosto forex ka liy education lzmii ha ku ka education sa hi hmm par saky ga orr likh saky gay experience hasil krny ka liy bi education hi chiy ya sooch lain ka forex ma hr kam ka liy education chiy so taleem zaroori ha
                    • #40 Collapse

Assalam-o-Allkum brother forex kay liye sirf itna knowledge hona chaiye kay forex main kia kam karna ha aur ic kay kia faiday hain aur kia nuqsan hain aur ap ko aik achay protecter ke zarorat hoti ha.
                      • #41 Collapse

dear frien is main koee education ki limit to nahain laiakn phir b is main kmyaabi haisl kernain k liye haumain say say pehly English ka an bohaat zaroori hai.
                        • #42 Collapse

dear educaton ki koi limit nahi hai ye aik acha buiness hai is ko ki bhi kr skta haisirf learn kr k ye aik good buiness hai ap is buiness ko kisi achy trader sy learn kr sakty hain ye aik rea l buines hai
                          • #43 Collapse

Ap bhalay matric fail houn lykin forex ki education letay rahen or yhan tak education len kh ap is me phd karlen to bh khud ko best na,smjhen
                            • #44 Collapse

Bhai forex aik aisa business hai jis me kisi bhi special education ki zaroorat nahi hai is me bas ap ko computer ke bare me basic knowledge hona chahiye aur kuch forex ke bare me information honi chhiaye bas is se ap forex business ko start kar sakte hain aur is se acha profit earn kar sakte hain bas ap ko lalach se bach ke aur mehnat ke sath kam karna chaiye........
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

g ni forex ko jovin karna k liya kise bi cheza ki zarorat bni ha bass fast mind hona cheya sor har bat ki soch samj honi cheya k bat samj ajya or english auchi honi cheya bass or koi bi cheza iportant ni ha mhant karna ka jazba hona cheya or har jeta ka jazba hona cheya agr ya sab cheya ho gi tu ham kabi bi nakam ni ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X