Forex mai loss sy disheart nahi hona..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mai loss sy disheart nahi hona..

assalamualaikum ji Bhai aapane bahut hi acchi baat share ki hi aisa hi hai main Pizza da per logon ko yahi mashwara deta hun kya kar forex trading mein Loss Ho jaaye to koi baat nahin aap tension Na Le bolkar fresh mind ke sath aur market ko samajh ke dubara trading karen to inshallah aapko profit jarur hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Sahi hai Forex trading Mein Ham Sab kam Karte Hain To Hamen Jab ismein loss hota hai Hamen ismein t-shirt bilkul bhi nahin Hona chahie ismein despite hokar kam Karte Hain To Ham ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye isliye aapko ismein Jyada Se Jyada ummid Na Karna Hogi aur ismein knowledge Hasil Karke kam karna hoga tab bhi aapko ismein kamyabi Milegi otherwise aapko Kabhi Bhi ismein kamyabi Nahin Mil sakti.
      • #18 Collapse

Assalamualaikum there Forex members on ekattha ho aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge ji Yahan bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki Forex per Los zetas Hath Nahin Hona chahie agar aap ek dafa loss Ho bhi Jata Hai To uske liye se aapko disaat Nahin Hona chahie aapko Hosla nahin aana chahie aapko Aur Bhi Jyada Ho se kam karna chahie Taki aapko Dobara kabhi bhi loss Na Ho Jab aap is Baat se kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge jawab yah Dekhenge ki mujhe is Bina per is mistake per Itna loss hua hai aap Jag apni Kuchh mistake ko cover Karenge to aap ko dubara mistake karne ka mauka Nahin Milega aur aapko jyada hi jyada profit Hoga aur jab jab Jyada mistake Nahin Karenge to aapko Jyada prapt hoga
        • #19 Collapse

G han hamen loss hony per saber kay sath kam akrna chahey kun kay agar hum as men saber kay sath kam nahin akren gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahi9n akr sakty hain as lia hamen forex men bahut sakon kay sath kam akrna chahey kun kay agar hum as men sakon kay sath kam akren gy tu hum as men achy kamayby hasil kar sakty hain as lai hamen forex men bahut lagan kay sath kam karna chahey kun kay agar hum as men saber ur algan kay sath kam akren gy tu hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men bahut sakon kay sath trading karny chahey
          • #20 Collapse

assalamualaikum remember I hope aap khairiyat se honge jaisa ki aap log jante Hain ki Pakistan forex bahut hi accha business hai jo Puri duniya mein pehla hua hai isase aur koi business ho hi nahin sakta aur agar hamen is business mail aas Ho jaaye to hamen banana nahin chahie balki usko bardasht kar lena chahie t-shirt nahin hona chahie is tarah agar Ham main raat ke sath kam karenge apni mistake or improve kar lenge apne laskari cover kar lenge to vah galti se dobara nahin karenge Ham kamyab ho sakte hain agar Mela to jari rakhenge isliye hamen apne lover ko bardasht kar lena chahie aur sab ke sath hi mat ke sath kam jari rakhna chahie hamen ek na ek din jarur kamyabi Ho Gaya kar sakengeloss of profit ka business kaise hote hain hamen foxmail aas Ho jaaye to hamen usko bardasht kar lena chahie aur sab ke sath kam karna chahie is tarah mein ek na ek din jarur kamyab honge Jo log meerut karte hain vah dekhna ek din jarur kamyabi hote hain aur achcha profit ho sakta sakte hamen bhi chahie Kya Mera ke sath kam kara tha ki Ham kamyab ho sake aur aise profit kiya kar saken
            • #21 Collapse

my deer Park forest member the hope of the various Park forex phone mein ek bahut hi accha business hai ismein hamen loss ke dar se apni himmat nahin Hani chahie agar hamen load Ho jata Hai to hamen ghabrana nahin chahie kyunki lo sar profit kisi bhi kar bar kaisa hota hai bilkul ISI tarah park for phone ke business mein bhi hamen loss bhi ho sakta hai aur profit bhi ho sakta hai hamen lo se ghabrana nahin chahie balki apni mistakes ko recover karna chahie aur profit kyon per Nazar rakhte hue aage badhana chahie tab Ham apni manzil par pahunch jaengeagar hamen forex ki business mein loss ka samna karna pad jata Hai to hamen t-shirt bilkul bhi nahin hona na hi hamen is kam ko drop karna hai balki kam ko continue karte hue sabar Tamil ke sath aage jana hai Taki Ham achcha profit kar len thank you
              • #22 Collapse

Try try again agr loss ho bhi jata he to Ap ko himat na harna chahiey bal k ap ko bar bar koshish krni chahiey r hamain apni wo kamzoryan khamyan khatam krni chahiey r seniors ki posts ko read kr k knowledge ko stronve kre
                • #23 Collapse

jee haan forex mein loss sy disheart nahi hona learning kar kay kam kanra ho ga ta kay huamin is main loss nai ho or huamin is main planing kar kay kam karna ho ga ta kay loss nai ho business ko start karta hai to kesi se kabhi bhe pesy udhar na le kyon k aisa karne se bhot sari problem ho skhti hai mehnat kar k hum is me bonus bana skhty han
                  • #24 Collapse

je haan apne thek kaha mein apki baat sy agree karti hn forex main trade start ker sakain then apko kisi sy udhar ly ker forex main investment kerny ki koi zarurat nehi ap just forex forum main comments ker ky bonus hasil kerain aur trade start ker dain then ap earning sy apna account balance increase kerty rehain
                    • #25 Collapse

agar forex trading main losss ho rha hain tu loss ko recover karne k lye again analysis kare loss ko recover karne k lye hard work kare regular learning kare lot of profit mil skta hain agar ek traders k pas strong learning hain forex k analysis best hain strong hain tu kamyabi mil jati hain jis k pas learning strong nhe hain vo kabi b kamyabi nhe pate hain is liye forex trading main hard work kare lot of benefit milta rahy ga
                      • #26 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex Mein hamen lost se this Hath Nahin Hona chahie pass mein hamen jyada se jyada knowledge or experience ke sath kam karna chahie acchi learning ke sath Naam karna chahie tabhi ham acchi bhi kar sakte hain aur loss ko bhi recover kar sakte.
                        • #27 Collapse

Ji aapane bilkul theek Baat kahi hai trading mein agar Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen dis Hath Nahin Hona chahie balke Apne kam ko Jari Rakhna chahie aur loss ko bare karne ki koshish Karna chahie Agar Ham Apne loss ko recover karne ki koshish Karenge to loss large mirror cover Hoga ko Hamen and per Achcha profit bhi ho jaega isliye loss Se Kabhi Bhi dost Hath mat ho balke encouraged rahe hain aur apne aap ko Hosla Den aur trading Karte Rahen aapko Achcha profit last Mein Milega bahut Shukriya
                          • #28 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree krti hn kerna zroori hai k ap ne forex men kis terhan se kam kerna hai or ap ne kitni investment k sath kam kerna hai or kitna risk ly ker kam kerna hai etc kissi ko indulge kro aapne tradings mein yeh sb aap baaed mein bhee kar sakti ha, jb aapka tajruba good hogaa lykin shoro mein absolutely be nahe krna kyon kee shuru mei loss lazman hotaa ha,
                            • #29 Collapse

Forex aik stock.business hy or business koi bhi hu is my profit or loss lazmi hota hy lakin yaha loss ka margin zayada rehta hy new members kay lye par hammy loss say kabhi bhi khbrana nh vhaiye balky is say sekhna chaiye ju galtio ki wajah say is bar loss howa hy wo dubara na hu
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji bilkul theek kahan per extending Mein hamen loss ko dekh kar de Hath Nahin Hona chahie balke apni mistake ko improve karke learning ke sath kam karke Apne loss Kori cover karna chahie tabhi ham Forex trading Mein acchi knowledge bhi Hans kar sakte hain aur achcha profit bhi hasil kar.

اب آن لائن

Working...
                                X