Kia forex trading mein Koi shortcut hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex trading mein Koi shortcut hai??
    Dear friends kya forest reading mein Koi shortcut hai hai jisse Ham acchi earning kar saken aap ka experience kya hai? Aur ne aane wale members ko kya advice karenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex trading mein Koi shortcut hai??

forum main anlayse kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main enter hony say pahly is k rules ko follow karna ho ga tab hi hum achi trader ban sakty ahin tab hi hum real main kam karein gay aur forum main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty ahin tab hi hum perform kar skaty hain ta k earn ho
    • #3 Collapse

Ji nae forex treading mein koi short cut nahi hea.es mein ap jitni zeyada mehnat karen ge apko utna he fiada ho ga learnig and knowledg ke baghiar ap es mein bilkal bhi kam nahi kar sakte koshish karen apni learnig ko best karen aur zeyada se zeyada prectis karen agr apko aik kameyab treader banna hea to forex mein short cut wala koi rasta nahi hea ke ap short cut maren aur achi earning kar len lehaza mehnat ko apna formola bnayen ke hum mehnat se kam karna hea aur achi earning hasil krni hea
      Last edited by ; 07-09-2020, 11:50 AM.
      • #4 Collapse

Ji han Sab Ko shortcut use Nahin karne chahie mehnat Karke Apna Kam karna chahie Jo Banda shortcut use Karta Hai vah Kamyab Nahin Hota so isliye Yahan per Apna bonus level improve Karya ke kamyabi Hasil karne ki koshish karne chahie Jo Banda Mahina Karega Kamyab hoga jo Nahin Karega vah nuksan Mein Aaye Hue Jo isliye Mahina ke sath Apna Kam Karen aur Meher ke sath Apna bonus level increase Karen aur kamyabi Hasil karne par focus Karen
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare Forex ke doston Forex Ek bahut hi Achcha online business hai ismein shortcut Koi Nahin Hota ismein Hamen honesty ke sath kam karna hota hai agar Ham shortcut karne ki koshish Karenge To Hamen nuksan ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Apne Upar etemaad Kar Ke Sahi tarike se kam Karen
          • #6 Collapse

assalamu alaikum ji Bhai ummid khairiyat se honge forex trading mein Koi shortcut nahin hai agar aap forex trading mein shortcut lenge ko aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isliye agar aap for expecting mein kamyab hona chahte Hain to aapko shortcut chhodana hoga sahi tarike se trading karni hogi market information hasil karne ke bad
            • #7 Collapse

Forex mai shortcut nahi hai is mai agar profit mai rehna ho to appko full time mehnat karni hogi air skills ko improve karna hoga. Osky elawa jo forex k rules hai osko bhi follow karna higa agar app lalach karengy aur bari lots lagaein gy to sirf shortcut mai loss hoga
              • #8 Collapse

dosto hamen yah chiz mind mein rakhni chahie Ki kisi bhi business mein shortcut nahin hota To Forex bhi ek business hai aur is mein hamen Dil lagakar kam karna chahie mehnat karni chahie shortcut ke chakkar mein nahin parhna chahie shortcut ke chakkar mein kisi bhi business mein Loss hi hota hai isliye hamen apne business ko honestly karna chahie fhr hi Ham ismein kamyab ho sakte hain.
                • #9 Collapse

Dear ismein Forex trading main bilkul Bhi Koi shortcut way Nahin Hai Koi smart way Nahin Hai Jab tak ap properly understand Nahin Karenge market ka analysis Nahin Karenge Ek pair Ki Har EK metal ki proper information Nahin Lenge tab tak aapko trading Mein profit Nahin Hoga Kyunki Ek bahut zyada risky technical business hai jismein Ham to Kaise Kam Nahin kar sakte hain. Hamen proper focus Karke proper attention de kar mehnat ke sath kam karna hoga. Bina mehnat ke ham log kabhi bhi Kamyab Nahin ho, sakte hain aur trading ke liye proper way. Main aapko learning Karni Hogi phr aap. Hi earning Hogi aapko chahie aap demo account per bahut zyada practice Karen Kyon Ke trading ki bahut sari techniques hn unko smjna bht zyda zruri h
                  • #10 Collapse

humin forex trading main agar kamyab honaa haai to es kay liye humaain short cut ki bjay es maain apna kam mehnaat kay sath kurna ho gaa humain es ko samujhna ho gaa es main apna best daayna ho gaa or achay say apna kam kurnaa ho gaa jis kaay bad hum es main say kaamyabi bhi gain kur lay gay to es liye humain forex main apnaa best dayna chahiye or trading maain humain short cut nhi layna chahiye q keh es say hum kamyab nhi hotay hain
                    • #11 Collapse

Dear friends main bilkul bhi Koi chhodkar tric tarika nahin hai yah Koi samaj bhi nahin hai jab tak aap properly understand nahin karenge market karnal ise nahin karenge to har EK matter ko proper information nahin lenge tab tak aapko training mein problem nahin hoga kyunki ek bahut hi jyada risky technical business hai jismein Ham ko kaise Kam nahin kar sakte hain Hamen pura per focus karke pura per attention dekar main uske sath kam karna chahie jisse Hamen bahut hi jyada fayda hoga Ham jitni jadi mehnat karenge Ham utani kamyabi milegi aur Hamen bahut hi achcha prapt hoga
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum forester Din Mein minut ka koi bhi shortcut nahin hai aapko apni Puri mehnat karni padati hai kya kya aap Forex trading course sikhny aur uske bad hi aap is business main enter Honge to hi aap Kamyab bhi honge forest reading Mein mehnat ka koi bhi shortcut nahin hai isliye aap mehnat Karen tabhi aap Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum real Forex member ummid karta hun aap log khairiyat se Honge aur pure Se Jyada Se Jyada profit kar rahe Honge aapane bahut hi acchi baat ki hai ki kya Forex trading Mein Koi shortcut Nahin bhaijaan Forex trading Mein Koi Bhi shortcut nahin hai aapko iske liye sirf mehnat per mehnat per Nahin Hogi Jo log Mein mehnat karte hain vah Hamesha Kamyab hote hain aur jo log Hamesha Kamyab hone ka future Hamesha seekho aur hota hai isliye aap Logon Ko chahie kya forest per Jyada Se Jyada kam Karen aur shortcut ka rasta Na aapane Jo Pyar Karte ka rasta banate hain vah Hamesha Hina ka mote aur loss kar Baithe isliye aap Logon Ko chahie ki Forex mein jyada Se Jyada hardworking karne ke forest ke andar koi bhi shortcut rasta nahin hai isliye aapko chahie kya bich per Jyada Se Jyada kam Kare Jyada Se Jyada experience
                          • #14 Collapse

Yes dear Forex Mein Koi Bhi shortcut Nahin Hai Hamen minut karni hai aur Apna Kam improve Karke Apna Kam banvana Hai shortcut Se Kabhi Koi Kamyab Nahin Hua Hamen kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karni hai aur apni post ko informative Banakar send karna hai Taki Ham Kamyab ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji nhin dear members forex trading me koi kosis kism ka shortcut mojood nhin hita hamyn apni mehnat or koshish se he kamyabi milti hai, hamyn shortcut dhoondny ki bjaye apni tawajjah market pairs ki analysis or research pr lgani chahye jis se hum apna knowledge gain kr skyn or market me apni sahi trah se mehnat k badly reward hasil kr skyn, agr forex business me koi short cutt hota tow kaii dust or kabil log hamyn successful bny bethy nazr aty.

اب آن لائن

Working...
                              X