Dear friends a jab aap log trading Karte Hain To aap Logon Ko yah Pata Hona chahie trading ke liye kaun sa time best hai agar aap trading Karte Hain To aap logon ko yakin jo hai vah time hi Karke Rakhna chahie agar aap Logon ki train timing acchi hai aap log use per ke andar kam kar rahe hain Jo Pyar just open hua hai ya close ho raha hai to aap Logon Ko time ka bahut jyada Khyal Rakhna Padega.Jo pair just abhi open hua hai aap log chahie ke 15 minutes 30 minutes ke bad aap log uske andar trailer gana start karen aur ISI Tarah Jab Koi trade closing ki taraf ja raha ho to kam se kam aapko 30 minut pahle use per se exit kar dena chahie.Because they're starting main market Jo have retracement le rahe hoti hai aur kisi Tarah ending ke upar bhi jo hai vah market jo hai vah consolidation Mein a jaati hai aur sideways start kar deti hai agar aap log jo hai timeframe ke session ke andar Kam Nahin karna chahte yah Bada fayda Nahin game karna chahte to aap log jo hai without session Jab market close ho rahi hai to aap Chhoti pips ke benefit Se Achcha trade Le sakte hain.Acchi mehnat Karen acchi mehnat se aap logon ko bahut jyada benefit Milega of example aap to aap Logon Ko yah dekhna chahie ki aap log jo hai market ke andar overlap kar rahe hain timing hisab se ya nahin hai agar aap log different Kiya uske andar overlap kar rahe hain to Jitna aap log Ek Achcha trade Le sakte hain.Aap Logon Ko chahie kya Google per Jagran jakar aap log different countries or different currencies ke time sessions ko Dekhen yah different indicators used Hote Hain Jo ok MT4 mt5 ke andar aap Logon Ko time se shanka area Jahar Mar kar dete hain aap is time frame ke andar Achcha work jo hai vah kar sakte hain..Taraf agar aap Logon Ko job kar rahe hain to aap Logon Ko chahie ki aap log jo hai koi si Aise Chhote timeframe ke andar kam Karen aur time sation ko Yahan Mein rakhte Hue aap log chale gaye to Aage aap Logon Ko Jyada Se Jyada benefit Mile.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим